ID работы: 3687297

Ты готова принять мои ласки?

Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я хочу рассказать , как выглядили наши героини до попадания в аниме , и когда они туда попали. И так. До того как Мей попала в аниме , у неё были русые волосы длиной до лопаток. Чёлка у неё была примая , а волосы всегда были распущенными. Цвет её глаз был голубым. Одевалась она в серые штаны , белую блуску и такого же цвета как и штаны пиджак. На ногах она носит чёрные туфли на шпильке. А зимой она одевает капроновые чёрные колготки. В первой главе , вы узнаете почему она так одевается. Когда Мей попадёт в аниме , её волосы и глаза поменяют цвет. Волосы станут чёрными , очень длинными. Поэтому они будут постоянно в хвосте , а место резинки будет крававо - красный бант. Чёлка станет длинее, и будет не полностью закрывать правый глаз. Кстати , глаза у Мей будут золотого цвета. Одеваться Мей будет в толстовку ядовито - зелёного цвета , юбку чёрного цвета , чулочки в чёрно - красную горизонтальную полоску и серые кеды. Когда Мей попала в аниме , её личность сразу же изменилась. Я имею ввиду , что она стала вампиром. При чём не обычным вампиром , а вампиром - прародителем. Она конечно об этом не сразу узнала. Но как только узнала , она стала бояться что сможет принести боль своей сестре. Теперь Кани. У Кани волосы с самого начала были чёрными , и были пострижены под каре , ну кроме чёлки. Чёлка у неё была длинной и полностью закрывала правый глаз. Глаза у неё были как и у сестры - голубые , поэтому она носила красные линзы. Кани всегда ходит в сером топе , и чёрной короткой накидке , так же она одевает чёрную юбку и серые кеды. После попадания в аниме , у Кани отрастают волосы примерно до попы , но чёлка остаётся прежней длины. Цвет волос меняется на голубой , и только на чёлке есть розовая прядь. Волосы у Кани будут постоянно распущенными. Цвет глаз у девушки будет разноцветный , то есть правый глаз будет фиолетовый , а левый глаз зелёный. Чаще всего Кани закрывала правый глаз чёлкой , поэтому можно было подумать что её глаза одинакового цвета , но это не так. Ещё девушка иногда одевала повязку на тот же глаз , но одевала она её редко , только тогда когда выходила куда ни будь. Одеваться Кани стала немного по другому. Она одевала тоже топик , только он был с лямками которые свисали с плеч и некого рода ошейник. Цвет топика был чёрный , но по середине был крававо - красный. Она носила чёрные шорты и чёрные сапоги на маленькой серой платформе. Иногда одевала платье и туфли. Платье было либо чёрное либо красное , а туфли в любом случае были чёрными. Так же как и у сестры , у Кани поменялась личность. Её имя стало не известно не кому , все её называли "Девушка - Смерть." или просто "Смерть". Так же была легенда в которой было сказано что те , кто каснёться Кани - умрут. Но это всего лишь легенда. На самом деле , Кани была демоном - вампиром. И с помощью своих сил убивала людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.