ID работы: 3687332

Летняя лихорадка

Гет
R
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Чёртова погода! Как же ты мне бесишь…- практически нечленораздельно пробормотала Макото в небольшую подушку, на которой спала последние несколько ночей.       В Токио, на её беду, была аномальная жара, от которой нормально могли себя чувствовать, пожалуй, только пара человек, да и те были её подругами. Первые две – Ами Мизуно и Мичиру Кайо, и та, и та вполне могли охладить себя с помощью своей воды. Кроме того, на помощь Мичи всегда могла придти Харука с её способностью вызывать ветер из неоткуда. Все остальные, начиная от простых смертных, заканчивая Сенши, не раз защищавшими нашу планету от всевозможных сил зла, изнывали от непереносимой жары! Именно поэтому Макото Кино, расстелив на полу рядом с открытым балконом тончайший футон, постараcлась расположиться как можно более удобнее. Но от жары ни помогало ни это, ни саморучно сделанный девушкой лимонад со льдом, ни включенной на всю вентилятор. От открытого балкона не было совершенно никакого толку, так же как и от вентилятора, гоняющего горячий, раскаленный от жары ветер, а на паркете, раскалившемся за день до предела, казалось, можно вполне было приготовить первоклассное сирумоно*.       Макото страдальчески застонала. Ей давно нужно было устроиться на летную подработку! Если бы девушка так поступила, то сейчас у неё в спальне стоял бы спасительный кондиционер, но увы! Каждый раз от такого поступка девушку останавливало осознание того, на сколько вырастет счёт за электричество.       « Нет уж!- фыркнула девушка, в очередной раз нетерпеливо крутясь на футоне.- Моего постоянного заработка мне вполне хватает на жизнь, а это самое главное!».       За окном уже вечерело, лучи уходящего солнца неспешно скользили по потолку комнаты явно давая понять, что время уже позднее и пора ложиться спать, что бы завтра быть бодрым и выспавшимся, но не тут то было. Макото не спалось совершенно! Да и как ей было заснуть в совершенно непродыхаемую жару? Девушка крутилась на тонком жестком футоне словно волчок. Мучительно простонав от безысходности, девушка беспомощно раскинула руки в стороны, развалившись на футоне, и закрыла глаза. Она фактически чувствовала как плавится от жары её кожа.       Кажется именно в тот момент ей впервые за вечер показалось, что по её коже пробегают мурашки. Это было совершенно неожиданно, но девушка почему-то подумала, что она наконец-то провалилась в долгожданный сон, и ей это просто снится. Когда спасительное чувство свежести повторилось, девушка неожиданно для себя осознала, что холод, пробегающий по коже, больше походил на... чьё-то касание?!       Между тем, холодное прикосновение вновь повторилось, идя в этот раз по обнаженному животу шатенки, и изнывающее от жары тело девушки словно само по себе подалось вперёд, на встречу этому невесомому касанию. И когда неуловимое движение снова повторилось, скользя по бедру, Сенши уже не смогла сдержать еле слышного стона. В ответ на это над девушкой раздался басистый смех.       - Тебе жарко, прекрасная воительница грома?- до боли знакомый, но, словно, забытый голос раздался настолько близко к уху девушки, что та от неожиданности подпрыгнула. Рывком вскочив на своей импровизированной кровати, Макото была готова поспорить с тем, что она должна была чуть ли не лбом столкнуться с таинственных парнем, сказавшем эти слова. Растерянно покрутив головой по сторонам и не заметив никого постороннего, Юпитер хотела было уже снова ложиться, подумав, что всё это просто сон, но широкая холодная рука вновь двинулась по разгорячённому девичьему телу от оголённой поясницы выше, под тонкую хлопковую маечку, в которой так любила спать воительница. Кино приглушённо вскрикнула и хотела было вырваться, но вторая рука незнакомца в считанные секунды обхватила узкую талию девушку, и за какую-то долю секунды Макото оказалась плотно прижата к широкому прохладному торсу. И вот уже обе руки мужчины пущены в дело: одна стальным обручем прижала девушку к себе за талию, а вторая при этом явно норовила заскочить под задравшийся топ.       - Что за…- гнев воительницы непременно нарастал бы в любой другой раз, но сейчас, в эту удушающе жаркую ночь, какой-то сверхъестественный холод этого незнакомца казался таким соблазнительно привлекательным, что, не смотря на жару, девушку начала бить мелкая дрожь. В любой другой день любой другой мужчина на месте был бы испепелён громом и молнией, но у Макото была одна привычка - она всегда доверяла своей интуиции, и на улице было СЛИШКОМ жарко.       - Нефрит...- тихо позвала девушка и словно в ответ ей его холодные пальцы легли на её тянущиеся рукам.       - Здесь жарковато, ты не находишь?- высокий и сильный, он стиснул её сзади настолько сильно, что Макото всеми клетками тела почувствовала холод исходящий от его призрачного тела. Это успокаивало, расслабляло и было таким привычным, что девушка довольно зажмурилась.       - С тобой прохладно,- пробормотала Кино в ответ, стараясь прижаться к Нефриту как можно ближе, и причиной была не только идущая от него прохлада. Он слишком часто оставлял её одну. Призрачный генерал басисто рассмеялся прямо над её ухом.       - Не слишком привыкай к этому,- отметил он, обдавая её лицо потусторонним холодом.- Вот вернусь к жизни, и снова стану горячим мужчиной.       - Тогда из кондиционера ты превратишься в персональную грелку!- тут же радостно отметила девушка, ловля себя на мысли, что почти проваливается в долгожданный сон.       - Какой я практичный, сам себе удивляюсь,- его певучий смех был последним, что Мако услышала перед тем, как окончательно заснуть. Утром девушка с легким стоном потянулась но футоне, но, уже через мгновение, вспомнив свое ночное приключение, Макото буквально подпрыгнула на месте. Руки сами собой прижались к губам, и щёки девушки вспыхнули от смущение.       - И приснится же такое...- она рывком встала на ноги и энергично зашагала по квартире, всё ещё краснея от стыда. Возможно именно это её непривычное состояние поспособствовало тому, что девушка, активно одеваясь по привычке на утреннюю пробежку, совершенно не заметила того, что в её квартире всё ещё стояла непривычная прохлада. Не заметила она и того, что в одном из тёмных углах комнаты, тихо посмеиваясь, парила призрачная фигура одного из земных генералов принца Эндимиона.       - А ты уверена, что это был просто сон?- Мако на сто процентов была уверена, что сразу после того, как она закрыла входную дверь, над ухом её пронеслись эти слова, но сразу вернутся в квартиру и проверить она не решилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.