ID работы: 3687337

Удивительное обычное время №1

Смешанная
R
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Элмор. Время: 14:34 Средняя школа Элмора Гамбол и Дарвин бродили по школе и смотрели на 11-12-летних 5-6-классников, которые бегали по коридору школы. -Эх, Дарвин.- подойдя к своему шкафчику, сказал Гамбол.-Неужели, и мы когда-то были такими, как они! -Да.-сказал Дарвин вздыхая.- Это было всего 4-5 лет назад или еще дальше назад. А сейчас, мы выпускники, 9 класс. -О, привет, Пенни!- сказал Гамбол -Привет!-Удивленно сказала Пенни -Ты идешь сегодня на дополнительные занятия, по подготовке к экзаменам? -Конечно иду, Гамбусик! -Ну, тогда, до встречи? -До встречи! И Пенни пошла по своей дороге. -Она назвала тебя Гамбусиком? Это что-то новое!- Удивился Дарвин -Ну да, мы же встречаемся.-объяснил Гамбол -Да ну, тогда почему ты ее до сих пор не пригласил на выпускной? -Эм, че, простите? -У нас же в этом году выпускной, дурачьё! -ААА! На этот! Я ее попозже приглашу. -Когда? -Завтра -Когда? -Сегодня -Когда? -Вечером. Сегодня вечером! Тут прилетела Керри -Я одного из вас приглашаю на выпускной!-сказала она. -Давай Дарвина, я занят!-сказал Гамбол -Дарвин? -А, че? А, я, да, я согласен!- сказал Дарвин -Очень хорошо!- сказала Керри и улетела. -Керри такая странная.- сказал Дарвин.-Я ее боюсь! -Что ты в ней боишься?-спросил Гамбол -Она меня убьет... -ХАХАХА, Дарвин, ну у тебя юмор, как у...ААА!- споткнулся об что-то Гамбол.-Блин, какого хрена? -Не знаю.- сказал Дарвин.- ты споткнулся обо что-то -Но, че это...? Гамбол взял предмет, который был очень похож на голубой мел. Но что же, это и был мел. Гамбол взял его с собой. Вдруг пригодится...

***

УУУ. Время 14:43 Домик на дереве Финн и Джейк играли в БиМО. Как вдруг, им постучали... Финн открыл дверь, а там стояла принцесса Буббльгум -Финн, Джейк!-вбежала она в дом.- Мне нужна ваша помощь! -Что случилось ПБ?-спросили одновременно Финн и Джейк -Вы кое-что должны найти, и это кое-что, скрыто от Марселин -А почему оно скрыто от Марселин?-спросил Финн -Чтобы она не узнала -О чем?-спросил Финн -Об этом-сказала Буббльгум -О чем, об этом?-спросил Финн.-Сказать не можешь, что это, в конце концов? -Я это не могу сказать, Марси следит за мной. Если узнает, что это, то она меня просто, сожрет с потрошками блин -Ну, ты хотя бы, скажи, где находится эта фигня, о которой ты так говоришь?-Сказал Джейк -Мар-се-лин!- произнесла по слогам принцесса -Ясно...-сказал Финн Как только принцесса ушла, путешественники отправились в путь. На поиски чего-то. Чуть попозже, они вышли в лес. Финн споткнулся об что-то. -Блин, какого черта?-произнес он -Че это?-спросил Джейк -Не знаю, думаю, что это и есть та фиговина, о которой так тайно говорила принцесса -Думаю, что так. -Я тоже -Берем? -Берем Финн взял эту фиговину, похожую на розовый мел и отправились дальше.

***

Нью-Йорк. Время 14:58 Парк Мордекай и Ригби работали как всегда в парке. Их босс по имени Бенсон, все время проходил мимо них, чтобы смотреть, работают ли они или же, как всегда, отлынивают. Сегодня же день зарплаты! -Твою же мать, Ригби!-сказал Мордекай.- Бенсон от нас никогда, походу, не отстанет. -Я вижу, друг.-сказал Ригби.-Мы не можем лениться, когда Бенсон все время перед нами сует нос куда попало. -Надо его как-то отвлечь.-произнес Мордекай -Ну и как же?-спросил Ригби -Вон, как раз симпатичная девка идет!Эй, Бенсон!Ты только взгляни, на эту симпатичную телку!Которая позади тебя идет! -Что?-Бенсон поворачивается на сторону блондинки -Ну тебе же, как бы нравятся блондинки, или что?-спросил Мордекай -Да, нравятся-сказал Бенсон и подбежал к ней -ОООООООООУ!!-закричали Мордекай и Ригби, бросили грабли и побежали домой По дороге Мордо бежал и споткнулся об что-то. -Бля, какого хера?-произнес Мордекай -Че, за хренотень?- спросил Ригби -Без понятия -Берем? -Берем.Покажем Скипсу, вдруг он знает, че это Они побежали домой, а возле дверей ждал никто иной, как Бенсон. Он был весь красным и сердитым. -Блин, да какого?-сказал Ригби -Вы это специально, да?-сказал Бенсон -А что, вроде как никак, симпатичная блондинка!-сказал с улыбкой Мордекай -Идите работать, или уволю!-пригрозил Бенсон. -Ладно, ладно!-сказал Ригби Мордекай, держа в руке, что-то похожее на желтый мел, спросил: -Для чего эта штука, друг? -Не знаю, друг!-сказал енот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.