ID работы: 3687396

Девушки Эквестрии! За кадром.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Неожиданность.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Дёрпи уже не забыла поменять время на своих часах и подошла к автобусу вовремя. Войдя туда, как всегда никто не хотел с ней садиться. Дёрпи уже хотела сесть одна, но тут кто-то громко произнёс её имя. Это была Бон Бон. Милая и скромная девушка с синими волосами и розовыми прядями. Бон Бон: Дёрпи! Иди сюда! Дёрпи подошла к ней и спросила зачем та её звала? Бон Бон любезно предложила однокласснице сесть рядом с ней. Так Дёрпи нашла нового друга. Они любезно болтали всю дорогу. Оказывается Бон Бон никогда не считала Дёрпи глупой. Она считала, что в ней много загадок и какой-то магии. Когда они подъехали к школе, все шептались о том, что Сансет сегодня нет в школе. Ученики этому очень обрадовались, так как Шиммер держала всю школу в страхе. Сансет Шиммер очень эгоистична и высокомерна. Она считает себя самой лучшей в школе. Сансет каждый год участвует в конкурсе "Королева школы". И каждый год выигрывает. Весь день Дёрпи наблюдала, как Хувс грустит и постоянно нервничает. Она решилась подойти к нему и попросить прощения. Дело было в столовой. Доктор нёс поднос с горячим. Со спины к нему подошла Дёрпи и громко сказала "привет". От неожиданности и от испуга Доктор пролил на себя все, что было на подносе. Бон Бон наблюдая за этим, сжала зубы. Дёрпи: Какой ужас! Прости! Я не хотела. Доктор со злобным видом ушел. Дёрпи была так растроина, что заплакала и убежала. Бон Бон побежала за ней. Они вместе вышли из школы во двор. Дёрпи: Почему я такая неуклюжая!? Я даже привет сказать нормально не могу... Я.. Я не хотела. Тут из памятника выскочила Сансет и что-то уронила. Девочки были в шоке и просто стояли. Вдруг кто-то схватил их и прижал за угол школы. Это была Виннил Скетч. Школьный DJ. Её псевдоним DJ Pon3. Виннил: Тише! Шопотом произнесла она. Девчонки наблюдали за происходящим. Сансет так спешила, что что-то уронила. Она забежала в школу. Стоило ей шагнуть за порог, как Виннил, Бон Бон и Дёрпи выбежали из-за угла чтобы посмотреть на вещь, которая выпала из сумки Сансет. В это время к этой вещице подошла Лаера и взяла её в руки. Лаера уверенная в себе. Она блондинка с берюзовыми прядями. Музыкантка. Любит классическую музыку и играет на арфе. Когда она взяла вещь в руки, то ахнула от восхищения. Это была золотая корона с фиолетовыми камнями. Лаера: Вот это красота! Но тут корону выхватила Виннил. Лаера: Эй! Отдай! Я первая её нашла! Виннил: Не верь этим красивый камушкам. Я думаю это что-то опасное. Дёрпи: Смотрите! Там кто-то идёт! Девочки попрятались, а Лаера оставила корону на асфальте. Виннил положила руку на своё лицо. Это шла Флаттершай. Она раздавала объявления. Заметив корону, Флаттершай решила отнести её деректриссе. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.