ID работы: 368740

Коктейль со смертью

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

******

Барбело – до своего падения была одним из красивейших ангелов. Демоница коварства и вероломства. Место обитания – земля. Подвластный зверь – нет. Управление стихиями – нет. http://www.allfons.ru/pic/201201/640x480/allfons.ru-4528.jpg Наама – демоница – искусительница, желанная не только простыми смертными, но и демонами и духами. Место обитания – земля. Подвластный зверь – нет. Управление стихиями – нет. http://photographers.com.ua/thumbnails/pictures/7243/800ximg_7453s.jpg Лилит – самая известная и верховная демоница, главная супруга Сатаны, первая жена Адама. Место обитания земля и преисподняя. Подвластный зверь - тигр. Управления стихиями – нет. http://img-fotki.yandex.ru/get/5009/davydova-orhideja.4/0_72980_8b317f71_XL Астарта – владычица мёртвых душ, демоница наслаждения и похоти. Видит и управляет духами мертвых, пока они не покинут землю. Место обитания – земля. Подвластный зверь – нет. Управления стихиями – огонь, в некоторой степени подчиняется ей. Примечание: силы демона, ей было не достаточно, и она занялась черным магией. Пытается выдать себя за человека. http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/09/25/article-1062350-02CBC26000000578-743_468x314_popup.jpg Харист – демоница – в прошлом человек, могла управлять волками и сама обращалась в волка. Влюбилась в оборотня, который сжег ее, когда узнал, что она не принадлежит к его виду. Умирала очень мучительно. Среди этих четырех дамочек была самой светлой и пыталась сохранить в себе человеческие качества. Место обитание – земля. Подвластный зверь – волк. Управление стихиями – нет. http://oksanapristav.ru/wp-content/uploads/2012/05/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%87%D0%B8%D1%86%D0%B0.jpg

******

- Лилит, и зачем ты нас собрала? - недовольно поинтересовалась блондинка и присела рядом с красивой женщиной. - Барбело, перестань возмущаться, а то отправлю назад к ангелам, - темноволосая женщина грозно посмотрела на нее. – У Астарт для нас новость, - более мягким голосом продолжила Лилит. - А вот и я, - женщина в черном коротеньком платье присоединилась к компании. - Вот видите, я пришла раньше Наамы, - Барбело окинула демоницу беглым взглядом. – Что от мужчин в очередной раз отбоя не было? – съехидничал блондинка. Наама лишь презрительно на нее посмотрела, но в ответ ничего не сказала. - И так, пожалуй, я начну, - заговорила бархатным голосом Астарт. – В наших рядах скоро будет пополнение. - Ммм… и что за демоница смогла подняться до нас? Я вроде не слышала ни о ком. – Барбело отхлебнула свой кофе и заинтересованно посмотрела на собеседницу. - Вот и мы не слышали. Эта девушка уже мертва, но еще жива, - сказала она и посмотрела на непонимающие лица Барбело и Наамы. - Она вампир, - прояснила ситуацию Астарта. Между девушками воцарилась гробовая тишина. - То есть, она не демон? – Наама посмотрела на Лилит. - По сути, вампиры – это те же демоны, - попыталась выкрутиться демоница. - Ты кого хочешь убедить? Себя или меня? – не успокаивалась Наама. – Вампиры – это вампиры, оборотни – это оборотни, ведьмы – это ведьмы, ангелы – это ангелы, а демоны – это демоны. Что из этого следует? Вампир - это не демон. - Послушай Наама, она следующая, причем эта девушка не из слабых демониц, ей не нужно подниматься с низших ступеней. Она уже на нашем уровне. - Только она об этом не знает, - с усмешкой вставила свое слово Барбело. - Откуда вообще такая информация, что она следующая? – Наама адресовала вопрос Астарт. - Она должна скоро умереть, - взгляд девушки немного потускнел, что не ушло от внимания Лилит, - но я не вижу ее мертвого духа, я вижу ее живой. Так же как я видела тебя и Лилит, и Барбело. Она одна из нас. - Отлично, а то, что она вампир и уже мертва, никого не смущает? – Наама прожигала взглядом Лилит. - Послушай, нравиться тебе или нет, но она станет такой же, как и мы, возможно, она заменит Харист. - О да, отлично, эта демонесса недавно только, избавила нас от своего присутствия, еще одну наглую волчицу я не потерплю, - продолжала возмущаться Наама. - Ты просто ей завидовала, потому что она была на равнее с Лилит, - блондинка взглянула в глаза брюнетки. - На что это ты намекаешь? – враждебность так и скользила в голосе Наамы. - Ну как же, все мы знаем, что Харист могла призывать волков и сама обращаться в волчицу, а иметь подвластного зверя – это очень большая сила, - с умным видом Барбело произнесла эти слова. - Да, а еще не забудь упомянуть, что она втрескалась в оборотня, который сжег ее, - продолжала испепелять взглядом Наама блондинку. - Прекратите обе, - Лилит зло сверкнула глазами. - Или что? Сожжешь нас? – с издевкой спросила Наама. - Тебя в первую очередь, если ты не перестанешь портить всем настроение, - Лилит действительно разозлилась. Земных демонов осталось совсем не много, и она не любила когда девушки между собой ссорились. - Кстати, Харист умерла в огне, и смерть этой девушки тоже будет в огне, - грустно произнесла Астарта. - Возможно огонь это ее подвластная стихия, утрет нос всем ведьмам, - радостно говорила Барбело. - А тебе не кажется, что иметь подвластного зверя и управлять одной из стихий многовато для одного демона? – невольно спросила Наама. - А ты не завидуй, ни кто не виноват, что тебя досталась сила, из которой тебя хотят все особи мужского пола. - Успокойтесь уже, еще никто не знает, чем она будет обладать, что вы сцепились? – не выдержала Астарт. – Известно только одно, так как она вампир, то продолжать питаться она будет так же. А на счет силы или характера я вам не могу ничего сказать. Может быть, она будет такой же похотливой как я, или такой же стервой, как Наама, а может им с Лилит придется делить тигров напополам. - Или она будет красивой, под стать мне, - Барбело улыбнулась, - а она блондинка? - А ты красива? – Наама посмотрела на нее с удивлением. Та в ответ лишь зло посмотрела на нее. - Слушайте так если она вампир, отправь ее в преисподнюю, пусть Ламия занимается ей. - Ламия убъет ее, потому что не терпит конкуренции. И ты знаешь это Наама. - Я же и говорю, отправь ее туда. Подумаешь мы потерям еще одного демона. Лилит тяжело вздохнула: - Ты не исправима. Иногда я даже рада, что тебе закрыт проход в ад. Ладно, что там у нас еще по плану? Четыре девушки принялись обсуждать свои проблемы, хотя какого рода проблемы могут быть у демонов? Кого в этот раз совратили или не успели убить? Кто какими успехами мог похвастаться? Эти демоницы жили среди людей, вампиров, оборотней, ведьм, им здесь нравилось лишь по одной причине, они были немного сильнее их всех. - Слушайте, а как зовут то новенькую? – Барбело посмотрела на Лилит, а потом на Астарт. - Кэролайн Форбс, - ответила ей повелительница духов.

******

Полдень. Восемь часов пятнадцать минут до смерти.

Первые лучики солнца пробивались сквозь шторы и падали на лицо девушки. Она невольно поморщилась и перевернулась на другой бок. Зазвонил телефон. Блондинка, нащупав его на прикроватной тумбочке, несколько раз на автомате сбросила вызов. Но на пятый раз, пришлось взять трубку и поднести к уху. - Кэролайн? Где тебя носит? Все уже собрались. – Елена была возмущена и немного зла, это девушка поняла по ее голосу, который резко закричал в трубку и заставил блондинку немного вздрогнуть. Вообще после того, как Елена стала вампиром, она стала немного более агрессивной. - Да, - ответила Форбс. Сознание девушки еще спало, и она даже не поняла смысл сказанных слов. - Что да? Кэр, быстро вставай и приезжай в особняк! – не унималась Гилберт. - Елена, скажи всем, что меня нет, - промямлила блондинка. - Кэролайн, здесь все вампиры и они слышали, что ты только что сказала, - Елена тяжело вздохнула. - Ну вот и хорошо, что слышали. Пока. – Кэролайн нажала на отбой и только положила телефон обратно, как раздалась противная мелодия. - Черт, возьми Елена, что вам нужно?! – довольно грубо спросила Кэролайн, распахнув свои глаза. - Что бы ты приехала, если ты помнишь у нас проблемы! Быстро собирайся или я пришлю кого-нибудь за тобой. – в ответ сказала девушка. Нажав на отбой, Кэролайн поплелась в ванную. Девушка не спала уже несколько ночей. Все они были в напряжение. Клаус освободил тело Тайлера и вернулся в свое. Правда, с Локвудом у них не сошлось, древнему гибриду все-таки удалось вбить между ними клин. Елена вампир, соответственно Аларик мертв, правда он успел рассказать всем и каждому, что дочь шерифа Форбс – вампир, а сын миссис Локвуд – оборотень. Обо всех остальных он тоже упомянул. Поэтому ночь приходилось быть начеку, что бы нас ни убили. Быстренько приняв душ девушка навела легкий макияж, одела легкое платьице кремового цвета, туфли на высоком каблуке, несмотря на то что рост у нее был не низок. Это заняло около часа, потом она спустилась вниз и уделила пятнадцать минут крепкой чашечке кофе. Вскоре раздался надоедливый звон телефона, она лишь усмехнулась посмотрев на дисплей, на котором высветилось «Елена», и поставив бесшумный. Схватила ключи и сумочку, выбежала из дома, прыгнула в машину и помчалась в особняк.

Час и пятнадцать минут. Семь часов до смерти.

- Почему так долго? – Елена снова возмущалась. Все присутствующие замолчали и посмотрели в сторону Кэролайн. Семья Майклсон, братья Сальваторе, Локвуд, Донован, Бони и Елена. - Эммм… в торговом центре была распродажа. Ты меня знаешь, я не могла не заехать, - серьезно сказала она. - Кэролайн! Ты сумасшедшая? – Елена немного повысила голос. - Не буду этого отрицать. А у вас есть кофе? – блондинка направилась на кухню. - Да, в самом левом шкафу, - тяжело вздохнула Елена и покачала головой. Больше всего брюнетку последнее время напрягала, ее же собственная подруга, которая относилась ко всему не серьезно. Вздохнув терпкий аромат кофе, Кэролайн, стуча каблучками, снова вошла в гостиную, подошла к своему любимому креслу и удобно устроилась в нем, оглядывая присутствующих. - И так у кого какие предложения? – начала Гилберт. - Уехать из города, вот и все, - сказал кто-то из древних. - О нас многие знают, это не выход, - подал голос Стефан. Дальше все предлагали свои методы и решение проблем. Кэролайн Форбс сидела в кресле и пила кофе, наслаждаясь каждым глотком. Девушка совершенно не слушала, что вокруг говорят и что они собираются делать. Она перевела взгляд в окно. Солнце спряталось за облака, и подул небольшой ветер, теребя листву на деревьях. Раздался звонок ее мобильно и она вернулась в реальность, взяв телефон в руки и посмотрев на неизвестный номер, Кэролайн немного помедлила, но все-таки ответила на звонок. - Кэролайн Форбс? – приятный мужской голос, произнес ее имя. - Да, а с кем я говорю? – девушка закинула ногу на ногу и поудобней устроилась в кресле. - Это Дерек, я тебя как-то подвозил, помнишь? Она немного помедлила с ответом: - А Дерек, да я вспомнила, ты что-то хотел? – мягко поинтересовалась Форбс. - Да. Что ты делаешь сегодня вечером? - Дайка подумать. Ничего, кажется, - блондинка улыбнулась в трубку и не видела, что ее прожигает взгляд Клауса Майклсона. В комнате же были одни вампиры, и они прекрасно слышали весь ее разговор. - Тогда в восемь, около торгового центра. - До встречи. - С нетерпением буду ждать. Ведь ты придешь? - Конечно, приду, - Форбс засмеялась и положила трубку. Убрав телефон в сумочку, она поняла, что в комнате стоит гробовая тишина. - Что это было? – Елена нависла над блондинкой. - Это был, Дерек, - облизнув губы, ответила Форбс. - Ты никуда не пойдешь, - заявил древний гибрид. Все с удивлением посмотрели на него. Лишь Кэролайн фыркнула: - Это не тебе решать. - Да что ты? Я смотрю ты любишь подставлять свою милую головку опасности? – процедил он каждое слово, сквозь зубы. - Что хочу, то и делаю, это моя жизнь, – зло прошипела Кэролайн. - Ты никуда не идешь. Я ясно выразился? - Предельно, - Кэролайн психанула и схватив сумочку направилась на выход.

Три часа тринадцать минут. Пять часов и две минуты до смерти.

«Да что он о себе возомнил? Нет это надо же, указывать мне что делать? Совсем обнаглел! Мало того, что мы влипли из-за него в неприятности, так он еще решил, что я буду его слушать. Вот урод.» - думала девушка, несясь, домой.

Семь часов сорок пять минут вечера. Полчаса до смерти.

Девушка стояла перед зеркалом, примиряя очередное платье. - Ты решила меня разозлить? – сдержанно спросил гибрид, застыв в дверях. - Что ты здесь делаешь? – тяжело вздохнув, спросила Кэролайн, не удостоив ее взглядом. Гибрид плавно подошел к ней и стал сзади, они поймали взгляд друг друга в зеркале. - Прекрасно выглядишь, - более спокойно сказал он. - Спасибо, - ответила она. - Жаль… - он посмотрел извиняющим взглядом и его руки легли ей на плечи. - Что? - Жаль, что проведешь этот вечер дома, - ответил он. Его сильные руки метнулись к ее шее, и легким нажатием, сломали ее. Девушка без сознания упала на пол, к его ногам. Он бережно взял ее на руки, словно она была фарфоровая статуэтка, и положил на кровать. Сам же лег рядом.

Восемь часов ровно. Пятнадцать минут до смерти.

Раздался телефонный звонок на мобильный Клауса. - Да? – сказал он, разглядывая рядом лежащую девушку. – А без меня ни как нельзя? Ладно, сейчас буду, - заправив за ушко Кэролайн непослушный локон, он нехотя поднялся с кровати и направился к выходу. Послушался хлопок входной двери и в доме воцарилась безмолвная тишина. Девушка в красном платье, лежала на кровати, и не подавала ни каких признаков жизни. Шуршание колес за окном, говорило лишь о том, что гибрид отъехал от ее дома.

Восемь часов и десять минут. Пять минут до смерти.

В комнату Кэролайн стали попадать первые струйки изящного дымы, вырисовывая необычные кульбиты. Через две минуты вся комнаты была заполонена, серым веществом, которое не давало дышать. Бездыханно тело девушки продолжало покоиться на кровати. Вскоре огонь заполонил всю комнату и добрался до кровати. Маленькие огоньки заплясали по красивым ножкам Форбс. POV Кэролайн: Внезапно я распахнула глаза и попыталась сделать вздох, но место этого в мои легкие проник, кокой-то едкий дым и я закашлялась. Через несколько минут до меня дошло осознание того факта, что я нахожусь в горящем доме. А потом, я почувствовала, как кожу на ногах неприятно закололо и мгновенно все тело вспыхнуло огнем. Меня пронзила адская боль, из моего горла вырвался истошный крик. Я попыталась встать с кровати, но когда твое тело полностью говорит, это не очень получается. Дьявол! Дьявол! Как же больно. - Клаус стой, ты не спасешь ее, - услышала я за окном вопль Ребекки. И какие-то еще голоса. - Я должен попытаться, - кричит гибрид. – Отпустите. Я упала с кровати и снова закричала, моя обгоревшая плоть стала кусками слазить и превращать мое идеальное тело в бесформенные куски жаренного мяса. Платье уже давно сгорело от него не осталось и следа. «Мое тело будет лишь кучкой пепла» - только подумала я, как пол подомной провалился, и я упала на первый этаж, теряя сознание. Меня поглотила темнота, приятная и пугающая одновременно.

Восемь часов и пятнадцать минут. Смерть наступила.

******

Я очнулась от того, что по моей коже нагло бродил ветер. Дрожь пробрала меня до костей. Черт! Мне что холодно? Этого не может быть, ведь я вампир. Так, Стоп, Кэролайн, что ты последнее помнишь? Мысленно спросила я себя. Клаус. Его ревность. Моя сломанная шея. Потом, когда я очнулась, то мой дом горел. Пожар, я помню пожар. Черт! Я провела руками по телу. Вроде целое. Я, что не сгорела? Но я же до сих помню, как огонь охватил мое тело. Чуть приподнявшись, я осмотрела по сторонам. Я голая и вся в саже, лежу на первом этаже своего дома. Что за...? - Лилит, спящая красавица очнулась! – крикнул женский голос. Я повернула голову налево и увидела обладательницу голоса. Брюнетка двадцати шести лет, сидела на моем диване, закинув ногу на ногу, пила что-то из моей чашки и нагло уставилась на меня. - Наама, могла бы оторвать свою задницу и помочь ей, - сказала блондинка с платиновыми длинными волосами, и склонившись надо мной накрыла мое тело пледом. Брюнетка лишь фыркнула: - Нужна она мне больно, - и взяв со столика мой журнал, стала его читать. - Кэролайн Форбс? Я правильно понимаю? – спросила третья девушка. - Да, Лилит, это она, - сказала четвертая. – Я нашла документы в ее комнате. - Астарт, я думала, ты договариваешься с Прозерпиной. - Я уже договорилась, - ответила обладательница имени, Астарт. - И что она потребовала взамен, на восстановление этого убожества? – отозвалась девушка с дивана, ее звали Наама. - Пару чистых душ, но я уже уладила эту проблему, - ответила девушка. - Как ты себя чувствуешь? - блондинка посмотрела мне в глаза. – Меня зовут Барбело. Что за фигня? Четыре незнакомых женщины находятся у меня в доме, который вроде бы вчера сгорел, и ведут какие-то странные разговоры. Это, что сон? - Она что я зык проглотила? – недовольно поинтересовалась брюнетка с дивана. - А ты не могла бы быть повежливей? – возмущено спроси блондинка и перевела свой взгляд на нее. - Кто бы говорил, - буркнула та в ответ. - Заткнитесь, - вдруг неожиданно я подала свой голос и посмотрела на переглядывающихся особ. – Что произошло? Почему вы, черт, возьми, находитесь в моем доме? И что здесь вообще происходит? – мой голос упал на одну октаву и я укутавшись в плед, стала ждать ответа. - Послушай дело вот в чем, - начала Лилит. - Ты умерла девочка и стала демоном, - не дала договорить ей Наама. Все зло посмотрели на покоившуюся на диване брюнетку. – А что такого? Я просто сказала ей правду. Говорят , что есть типа етыре психологических стадий смерти. Забавно, что я вспомнила об этом. Ведь я уже умирала. Номер один отрицание: - Этого не может быть, это не по-настоящему, - начала я быстро бормотать себе под нос. - О нет, перестать, это же реально, это так и есть, ты умерла, вчера. – Наама встала и подошла ко мне. Отлично четыре незнакомые мне женщины столпились около меня, а я сидела у их ног. - Но, я не хотела умирать снова. - Ну, этого никто не хочет. – блондинка пожала плечами. Номер два гнев: - Но мне только восемнадцать, я недавно стала вампиром, и еще толком не успела познать эту участь. Я ничего не успела, когда была человеком и вот теперь став вампиром я опять умираю. Это нечестно, - я повысила голос, а они лишь с сочувствием посмотрели на меня. – Ну и кто вы такие? - Демоны милочка, демоницы, демноссы, как тебе больше нравится, и теперь ты одна из нас, - Лилит тяжело вздохнула. Номер три торг: - Ну, вы можете забрать кого-то другого? Там девушку по соседству или другую женщину? Я никому не скажу, обещаю. – взмолилась я. Девушки переглянулись. - Хорошо, - сказала Наама. - Правда? – надежда только закралась ко мне в голову. - Нет, - резко отрезала она. - Я хочу свою жизнь обратно! – возмутилась я. И наконец, депрессия. Я захныкала, как маленький ребенок. Лилит а Астарт удалились в другую комнату. - Ну, тише, ты. Какой смысл плакать? Если ты уже умерла? – Барбело, присела напротив меня. Я лишь сильнее заревела. - Что теперь со мной будет? – размазывая соленые дорожки по щекам, спросила я. - Для начала ты примешь душ и перестанешь реветь, - Наама одним движением вздернула меня с пола и посмотрела в глаза. – Немедленно успокойся. Никто у тебя не забирал твою жизнь, просто ты теперь немного другая, - белее спокойно продолжила она. - Мне теперь точно придется, убивать? Да? – тихо спросила я. - Что за глупости? Кто тебе такое сказал? – она скривила свое лицо, но это ни сколько не испортило ее красивый облик. - Не знаю, а то делают демоны? – я вопросительно уставилась на нее. - Это зависит от того какой силой ты будешь обладать, - ответила блондинка. - Нет, сначала душ, потом все вопросы, - процедила каждое слово сквозь зубы брюнетка, и мы в одно мгновение оказались наверху в ванной комнате. - Ты что тоже обладаешь вампирской скорость? – удивленно спросила я. - Скоростью? Да. Вампирской? Нет. – быстро ответила она и засунула меня под горячую воду. – Как только справишься сразу же выходи, не пытайся убежать девочка, а то наделаешь глупостей, и тебя буду по жизни преследовать могильщики, - дверь захлопнулась. - Могильщики? – недоуменно задала я вопрос в пустоту. И нервно сглотнув, принялась оттирать сажу. Спустя сорок минут ванные процедуры были закончены. Я вышла и оделась. - Дьявол! А нормальных вещей у тебя нет? – недовольно спросила все та же Наама. - Да, ладно, а как она должна выглядеть? – спросила Астарт, приближаясь ко мне. - Например, как я, - гордо произнесла Наама эти слова. - То есть как проститутка? – в голосе Барбело так и скользила издевка. Астарт тем временам взяла мои волосы и в одно мгновение вода испарилась, и шелковистые локоны коснулись моих плеч. - Не так вульгарно, но иметь приличные вещи можно или у вас нет бредовых магазинов? – удивленно спросила она, глядя на меня. - Есть, но на это нужны деньги, - спокойно ответила я. - А вампирские способности тебя на что были? – нотки изумления скользили в ее голосе. Я только хотела ответить, но Барбело помешала мне: - Подожди, ты признаешь, что одеваешь как проститутка? – очнулась блондинка. - Я признаю, что иногда выгляжу вульгарно. – зло ответила брюнетка. - Иногда, - повторила Барбело и в эту же секунду в стороны блондинки полетела моя любимая и единственная ваза. - Перестаньте, - закричала Астарт, когда осколки посыпались и захрустели под ногами Барбело. - Ах ты, дрянь, ты же мгла в меня попасть! – возмутилась блондинка. - Лилит иди сама успокаивай этих сумасшедших, - не выдержала Астарт. Лилит мгновенно ворвалась в комнату, ее глаза стали как у кошки, такие ярко зеленые, явно не человеческие, из горла вырвалось кошачье шипение. Все мгновенно замолчали и посмотрели в ее сторону. Я почему-то напряглась. - Вы меня достали, - прошипела она. – Сколько можно? – продолжала Лилит. Девушки посмотрели в пол. - Извини, - в один голос сказали блондинка и брюнетка. Она приблизилась к Нааме, которая стояла около меня, и тут пришло время удивлять всех, мне. Послышалось утробное рычание, я почувствовала внутри себя приятное тепло, разбежавшееся по телу, а когда увидела, что все уставились на меня. То быстро додумалась, что рычание вырвалось из моего горла. - Отлично, начали проявляться способности, - продолжала шипеть Лилит и сделала шаг в мою сторону. Я сильнее зарычала, чувствуя, что от этого объекта исходит опасность. Глаза девушки стали обратно человечьими, и голос приобрел обыкновенную интонацию. Но проблема заключалась во мне. Я продолжала рычать и дико озирать по сторонам. - Спокойно, - ко мне потянулись руки Наамы. - Что происходит? – прорычал я вопрос. - Это нормально, милая, все хорошо. Успокойся, - голос ее стал бархатистым и нежным. Мое тело, расслабилось, и я пришла в себя. - Значит, все-таки она заменит Харист, - сделала какое-то заключение Лилит. - Так Наама и Барбело, тебе все объяснят, и присмотрят за тобой, а нам с Астарт, пора. Девочки, только не сориться, - предупредила их Лилит и исчезла. Оставшиеся лишь тяжело вздохнули и я в том числе.

******

Девушки рассказали мне, все. Или, как я думала подчи все. Он забыли упомянуть о двух важных фактах. Первый – между демонами дружбы не бывает. Есть только своя выгода и все. Второй – существуют такие ангелы, название котрым Смерть. Возможноони не стали мне рассказывать об этом специально, а возможно они действительно не желали мне зла, но как бы, то не было, я попала в руки самой Смерти. Точнее в руки одного из ангелов Смерти. Забвно, но пока я не стала демоном, я не знала об их существовании. Я думаю никто не знал и считал вампиров и оборотней самым чистым злом. А теперь я понимаю, что это не так. О, как я попала к Смерти? Очень просто. Барбело обменяла меня на себя. Когда Лилит, Наама и Астарт начали протестовать, он, кто называет себя Смертью, лишь дьяволски усмехнулся и бархатным голосом произнес: - Договор, есть договор. Она нашла себе замену, - он указывал пронзительным взглядом на блондинку, - и теперь Барбело может быть свободна. А вот милая Кэролайн - твоя жизнь вроли демона, только начинаеться, - его голос ласкал слух и гипнотезировал, мной овладело странно жедание последовать за ним. Наверное потому, чтоя теперь как никак я пренадлежала ему. Все демоны пренадлежать смерти, исключений нет, просто некотрые так глубоко смогли влипнуть, что им пришлось служить этим ангелам. Как я поняла у Смерти была самая легка работа, они просто находили объект и следили, что бы он обязательно расстался со своей жизнью. Они не убивали, они не подстраивали несчасные случаи, они ничего не делали из категории «плохо», этим занимались, как выразился мой новый знакомый – демоны. Им не нужны были души – им нужна была смерть, только и всего. Я узнала, что Барбело заключила договр, по своей же глупости. А рассплачиваться придеться мне. Почему? Потому, что условием освобождения ее от этого зласчастного договора, было заменить себя кем-нибудь. И к несчастью этим кем-нибудь стала я. Мне несказано везет в моей жизни. Может судьба просто издеваеться надо мной? Незнаю, да и это уже не важно. После того как ты пару раз умираешь, а потом оживаешь и обретаешь новую сущность, важное – становиться бесмысленным и соотвественно ты не считаешь его важным. Смерть сказал мне, что пока я могу продолжать жить спокойно, типа у него какие-то дела. Но если честно, я не понимаю, что мне нужно будет делать. Но он сказал мне не волнаватся, ведь мне придеться забирать у людей, то что уже давно не ценят – это их жизни. - Убивать? – спросила я, именно спросила, что немного насторожило меня. Я должна была восклицать и ужасаться, но моя интонация оставалась спокойной, а голос даже не дрогнул. - Убивать? Нет. Скорее дарить покой, тем кто давно его заслужил, - он улыбался, произнося эти слова, однако, я ничего смешного в этом не находила, было грустно. - Почему я? – усталось в моем голосе бралась из ниокуда. - А почему я Смерть? – он вопросительно уставился на меня. - Вопросом на вопрос, не отвечают! - Ладно, потому что ты умерла, так решили люди, которые подожгли твой дом, - спокойно ответил он. Я тяжело вздохнула: И что мне приедтьсся делать? - Всего лишь избавлять мир от тех, кто сильно нарушает его равновеси. Например много убивает или злаупотебляет магией. Наприме как твоя подруга Бони Бенет, начинающая ведьма, которая на время стерла грань между призраками и жывыми. Ее нужно было убить, но она усправила ситуацию и осталась жива, - спокойно сказал он. - А как же вампиры? - Ооо это сложные сущеста, созданные с помощью магии они не мертвы и не живы, и мы не можем их убить, они не были созданны природой. И так твоя новая должность – это моя должнасть, а я чистильщик и ты будешь исполнять мои обязаности. Как оказалось, пока я разбиралась с собой новой и своими проблемами, я совсем забыла про первородных и своих друзей. И так, моя новая жизнь начинаеться…

******

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.