Пролог, или первая встреча.
30 октября 2015 г. в 15:23
учиться в школе.
Ненавижу именно школы. Все эти идеальные фасады зданий, забрызганные или почернелые от игр мелких. Ненавижу все коридоры, которые постоянно заполнены людьми, оскорбляющими и откровенно рассуждающими о тебе. Ненавижу чуть-шершавые, покрашенные в белый цвет классы и кабинеты, ровные и гладкие доски для мела и учительские столы, за которыми сидят старые, толстые женщины и мужики, у которых завышенное мнение о себе и предмете, которые они преподают. А ещё и женщин средних лет, особенно тощих, которые постоянно молодятся, стоят из себя «супер крутых и современных». Меня тошнит уже.
А вот учиться. Учиться тоже не кайф. Не могу сказать, почему я это не люблю. Наверное, потому что я нейтрален к этому. Я не был отличником, не был старожилой класса по двойкам. Я был тем-самым средничком, который не портит успеваемость класса, но и не ботаник. Мне было все равно на учебу. Я не зубрил, особо не занимался. Просто хорошая слуховая память. И все.
Но тем не менее, я был парнем, которого все любили. Того, кто встречается с классной девушкой, отрывается только на лучших вечеринках, прикалывается и остаётся безнаказанным или ходит на лёгкие наказания. Я был тем, кто входит в состав футбольной команды. Я был тем, у кого был лучший особняк, где устраивались самые пьяные и веселые вечеринки. Я был популярным, но тем немерено ненавидел школу.
Но все изменилось тогда, когда я увидел её. Идеальную девушку.
Не такую, какими считаются лучшие девчонки в школе, входящие в «Баунти». Не такую, какую считают изгоем класса. Не такую, какую вообще можно придумать. Она была особенная и другая. В неё нельзя было не влюбиться, или не захотеть.
Я встретил её в кафе «INYL». Название не странное, просто это аббревиатура от «I Need Your Love». Это заведение славилось самым оригинальным дизайном и меню. Только тут подавали летнюю еду, только тут можно было встретить зал, разделённый на две территории по времени, а то есть ночную и дневную. В дневной всегда было светло и все оформлено в пляжно-морском стиле, в ночной же всегда темно и оформлено по типу мини-клуба, где всегда подают летние коктейли и лёгкие пирожные.
Именно тут я, и мой лучший друг Эдвард, заседали каждый четверг и обсуждали все, что касалось нашего нового учебного заведения, а именно университета Сан-Франциско « Голден Гейт». А точнее, мы обсуждали девушек, с которыми мы могли бы встречаться, парней с которыми мы могли бы тусоваться и о кафедрах, на которых больше всего училось красоток. Но их было не так много. Но больше всего на психологическом. Там был самый большой выбор: на все цвета, формы и размеры. Ну, и на цену подарков, конечно же.
— Эй, чувак, видишь вон ту девушку? — голос друга был таким привычным и приятным, а особенно привычно было то, что он снова заметил красотку, и снова показывает мне её. Это немного поднадоело, но я посмотрел и увидел её.
Идеально собранные в пучок белые волосы, которые оттеняли её большие карие глаза, закутанные в большое количество длинных ресниц и бледные губы, цвета только созревшего персика, кожа цвета молока и... Идеальная форма попы, а то есть, подкаченная, но не маленькая, но и не слишком округла,, естественно.
— А какая у неё грудь... — мечтательно произнёс Эд. Я был готов убить его, ведь с самого первого момента, хрупкая девушка у третьего справа столика, а то есть самого серединного столика дневной зоны была ”моя”, даже не смотря на то, что я не знал её имени. — Господи, я бы трахнул эту цыпочку прямо сейчас.
Я не ответил. Я смотрел только на неё.
Она не была шаблонно красивой, нет. Я бы не мог выделить что-то, почему она такой кажется. Возможно, эта именно та уверенность в себе, о которой говорится в куче комедий, где главная героиня из замухрышки становиться элитой и «Баунти». Нет, тут все было по-другому.
У неё были странного цвета волосы. Белые, но в тоже время напоминали рыжий и чёрный цвет. Они так ровно лежали, что казалось, если она повернётся — все распадётся. Но когда она повернула голову в сторону бара, её волосы не развалились и стали обычными, теперь они напоминали художественный беспорядок, которого так мечтают все добиться.
Это наверное, было самым обычным в ней.
Все остальное было невероятным. Не в том смысле, что невероятно красивым, нет. Просто не верилось в существование Такой девушки. Её глаза были сразу трёх цветов, я заметил и это, у меня хорошее зрение. Сто десять, если быть точным. Но её глаза... Они шоколадно карие, с отголоском зеленого и серого. Представляете? Я нет, но она была и существовала.
А формы носа казались неправильными. Нос был и острый, и сглаженный. Губы казались большими, но в то же время такими бледными, что визуально становились меньше. Щеки были пухлыми, но в тоже время они казались впавшими. Это казалось таким неправильным, что ещё и находящиеся на её лице веснушки усугубляли положение дел. Не считая фигуры. Она вписывалась в её вид. Хрупкая, но в тоже время чуть выпуклая. Дистрофик с формами. Полная противоположность. Это кафе для неё.
— Слушай. По-моему, я видел её в прошлом году, когда шёл сдавать экзамены на поступление. Её как-раз награждали, за первый и лучший учетный год на курсе. Психологическом курсе. — Я чувствовал, как напрягся Эд.
— Как ты думаешь, я смогу с ней встречаться? — задумчиво произнёс я. Увидя странное лицо Эда, я исправился, зная, что он не понимает отношений кроме секса, — я бы хотел постоянно с ней кувыркаться.
— Не знаю, брат.