ID работы: 3687407

Она — Леди.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, или первая встреча.

Настройки текста
учиться в школе. Ненавижу именно школы. Все эти идеальные фасады зданий, забрызганные или почернелые от игр мелких. Ненавижу все коридоры, которые постоянно заполнены людьми, оскорбляющими и откровенно рассуждающими о тебе. Ненавижу чуть-шершавые, покрашенные в белый цвет классы и кабинеты, ровные и гладкие доски для мела и учительские столы, за которыми сидят старые, толстые женщины и мужики, у которых завышенное мнение о себе и предмете, которые они преподают. А ещё и женщин средних лет, особенно тощих, которые постоянно молодятся, стоят из себя «супер крутых и современных». Меня тошнит уже. А вот учиться. Учиться тоже не кайф. Не могу сказать, почему я это не люблю. Наверное, потому что я нейтрален к этому. Я не был отличником, не был старожилой класса по двойкам. Я был тем-самым средничком, который не портит успеваемость класса, но и не ботаник. Мне было все равно на учебу. Я не зубрил, особо не занимался. Просто хорошая слуховая память. И все. Но тем не менее, я был парнем, которого все любили. Того, кто встречается с классной девушкой, отрывается только на лучших вечеринках, прикалывается и остаётся безнаказанным или ходит на лёгкие наказания. Я был тем, кто входит в состав футбольной команды. Я был тем, у кого был лучший особняк, где устраивались самые пьяные и веселые вечеринки. Я был популярным, но тем немерено ненавидел школу. Но все изменилось тогда, когда я увидел её. Идеальную девушку. Не такую, какими считаются лучшие девчонки в школе, входящие в «Баунти». Не такую, какую считают изгоем класса. Не такую, какую вообще можно придумать. Она была особенная и другая. В неё нельзя было не влюбиться, или не захотеть. Я встретил её в кафе «INYL». Название не странное, просто это аббревиатура от «I Need Your Love». Это заведение славилось самым оригинальным дизайном и меню. Только тут подавали летнюю еду, только тут можно было встретить зал, разделённый на две территории по времени, а то есть ночную и дневную. В дневной всегда было светло и все оформлено в пляжно-морском стиле, в ночной же всегда темно и оформлено по типу мини-клуба, где всегда подают летние коктейли и лёгкие пирожные. Именно тут я, и мой лучший друг Эдвард, заседали каждый четверг и обсуждали все, что касалось нашего нового учебного заведения, а именно университета Сан-Франциско « Голден Гейт». А точнее, мы обсуждали девушек, с которыми мы могли бы встречаться, парней с которыми мы могли бы тусоваться и о кафедрах, на которых больше всего училось красоток. Но их было не так много. Но больше всего на психологическом. Там был самый большой выбор: на все цвета, формы и размеры. Ну, и на цену подарков, конечно же. — Эй, чувак, видишь вон ту девушку? — голос друга был таким привычным и приятным, а особенно привычно было то, что он снова заметил красотку, и снова показывает мне её. Это немного поднадоело, но я посмотрел и увидел её. Идеально собранные в пучок белые волосы, которые оттеняли её большие карие глаза, закутанные в большое количество длинных ресниц и бледные губы, цвета только созревшего персика, кожа цвета молока и... Идеальная форма попы, а то есть, подкаченная, но не маленькая, но и не слишком округла,, естественно. — А какая у неё грудь... — мечтательно произнёс Эд. Я был готов убить его, ведь с самого первого момента, хрупкая девушка у третьего справа столика, а то есть самого серединного столика дневной зоны была ”моя”, даже не смотря на то, что я не знал её имени. — Господи, я бы трахнул эту цыпочку прямо сейчас. Я не ответил. Я смотрел только на неё. Она не была шаблонно красивой, нет. Я бы не мог выделить что-то, почему она такой кажется. Возможно, эта именно та уверенность в себе, о которой говорится в куче комедий, где главная героиня из замухрышки становиться элитой и «Баунти». Нет, тут все было по-другому. У неё были странного цвета волосы. Белые, но в тоже время напоминали рыжий и чёрный цвет. Они так ровно лежали, что казалось, если она повернётся — все распадётся. Но когда она повернула голову в сторону бара, её волосы не развалились и стали обычными, теперь они напоминали художественный беспорядок, которого так мечтают все добиться. Это наверное, было самым обычным в ней. Все остальное было невероятным. Не в том смысле, что невероятно красивым, нет. Просто не верилось в существование Такой девушки. Её глаза были сразу трёх цветов, я заметил и это, у меня хорошее зрение. Сто десять, если быть точным. Но её глаза... Они шоколадно карие, с отголоском зеленого и серого. Представляете? Я нет, но она была и существовала. А формы носа казались неправильными. Нос был и острый, и сглаженный. Губы казались большими, но в то же время такими бледными, что визуально становились меньше. Щеки были пухлыми, но в тоже время они казались впавшими. Это казалось таким неправильным, что ещё и находящиеся на её лице веснушки усугубляли положение дел. Не считая фигуры. Она вписывалась в её вид. Хрупкая, но в тоже время чуть выпуклая. Дистрофик с формами. Полная противоположность. Это кафе для неё. — Слушай. По-моему, я видел её в прошлом году, когда шёл сдавать экзамены на поступление. Её как-раз награждали, за первый и лучший учетный год на курсе. Психологическом курсе. — Я чувствовал, как напрягся Эд. — Как ты думаешь, я смогу с ней встречаться? — задумчиво произнёс я. Увидя странное лицо Эда, я исправился, зная, что он не понимает отношений кроме секса, — я бы хотел постоянно с ней кувыркаться. — Не знаю, брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.