ID работы: 368753

Чай, блондин и кошмары

Слэш
PG-13
Завершён
417
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 23 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне уже который день снятся кошмары. О забытом прошлом, о Микаге, об Аянами и Черных ястребах. Я не могу нормально спать, поэтому часто сижу на кровати, укутавшись в одеяло. Вот и сейчас была такая ночь. Снова темные нити во сне опутывали мое тело, затягивали во тьму. Холод и пустота наполняли сердце. Страх сковывал сознание. Что со мной происходит? Почему мне снятся эти сны? Может… От моих размышлений меня оторвал легкий стук в дверь. Кого это принесло так поздно? Не дождавшись ответа, неизвестный входит. Так может делать единственный знакомый мне человек. Да, это был Фрау. - Ой, малец, ты чего еще не спишь? – искреннее удивление в голосе. Похоже, он думал, что я уже десятый сон вижу. А вот нет. - Бессонница, – неохотно буркнул я, добавляя более уверенно. – А ты-то что забыл в моей комнате, тупископ? - Я.. ну это.. Лабрадор попросил зайти к тебе. Еще просил передать это, – в руке я заметил бутылку с чаем. Фрау подошел к кровати и протянул мне ее. – Вот, держи. А я пойду, наверно. Взяв бутылку, я глянул на белобрысого извращенца. Отвар из каких-то сладких трав был очень вкусным, да и усталость с новой силой накатывала на меня. Будто я не спал, по меньшей мере, 2 недели. Кроме этого, появилось ощущение спокойствия. Никак мелисса или валерьяна… А почему же Лабрадор сам не занес ее? Ну да ладно. Замечаю, что Фрау собрался уходить. Почему-то решаю его остановить и хватаю за руку. Краснею и кое-как выдавливаю из себя: - Ф-фрау… останься… А он улыбается. Придурок. Но уходить никуда не собирается. Бесит его слишком добрая улыбка. Бесит, что он может поднести мою руку к своим губам и поцеловать ее. Бесит, потому что смущает. Бесит то, что он забирается на мою кровать и усаживает меня в моем коконе к себе на коленки, словно маленького ребенка. Но все же… я благодарен ему за это тепло, за эти нежные объятия. - Спи спокойно, Тейто. – он наклоняется ко мне и мягко целует в лоб. Это меня успокаивает, и я медленно проваливаюсь в сон. - Спасибо, Фрау… Уже сквозь сон, я чувствую, что он сильней прижимает меня к себе и тихонько покачивается. Думаю, со стороны это смотрелось глупо, но мне это приятно. Я вытаскиваю одну руку из-под одеяла и хватаю его за палец – единственное, что попадается на ощупь. Глаза я так и не открыл. Но знаю, что он лишь тепло улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.