ID работы: 3687600

Меня зовут Джуди Мартин

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду и в "Отеле"

Настройки текста
– Скажи мне эти слова – шепнула ему на ухо Джуд – скажи… – Плесните мне еще водки, сестра! – выкрикнул он.       Когда ее рука была к бутылке, как никогда, каркнул ворон с головы Иисуса. Он понял… Это был знак, божье табу… – Нет, не стоит… – произнес он. – Но почему? Мы так были близки к этому, мы оба хотели этого… – Дело не в нас, дело в водке… Я пью только русскою водку 2000 года… – Боже мой! Нет! Убирайтесь!       Сестра Джуд проснулась от душераздирающего вопля из кабинета Доктора Ардона… Сон, это был всего лишь сон… Она скинула свою пижаму с артом Ада, накинула одежду монашки, взяла свою воскресную дубинку и пошла собачится с Ардоном, по пути шлепаю пациентов по грешным задницам. Это было очень плодотворное утро, но еще одно дело было не сделано… Сестра Джуд спустилась по винтовой лестнице в темный подвал, в центре стоял аквариум с пираньями, но она подошла к маленькому шкафу в углу комнаты. Она открыла его дверцы и, Пресвятая лоботомия! Это же потайной ход, но куда он ведет? Через час сестра вылезла из канализационного люка. Перед ней был вход в отель Кортез. – Время террора! – Выкрикнула она.       Она зашла через парадный вход, ее заносило немного вправо, но это ей не помещало дойти до конца – до стойки регистрации. – Я хотела бы получить номер. – Конечно, ваш номер 47. – Но я читала в отзывах, что вы всем выдаете другой номер. – Нет, вы что-то путаете, другого номера нет, как и сети Wi-fi – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! – А еще, сейчас я вам скажу спойлер Королев крика! – срываясь на злобный смех каркнула женщина за стойкой. – О, это навряд ли я смотрела все серии. – возразила Сестра Джуд. – Я сплю с Райном Мерфи и он читал мне сценарий… – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!       Сестра Джуд кинулась прочь из этого места, одной рукой она откинула люк канализации и пропала в ее воне и мраке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.