ID работы: 3687621

Наивность, её предел.

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Неплохое начало"

Настройки текста
К Сакамаки очередной раз привезли жертвенную невесту . Но жертва не простая , вечно летает в облаках. Любит читать и бегать под дождём .Но что самое странное она добровольно согласилась отдавать вампирам свою кровь. Чем их и собственно удивила. А так самая простая дружелюбная персона. Её всего 15 лет и не смотря на своё тяжёлое детство она привыкла жить настоящим . Верит в добро и чудеса. Но как такой позитивный оптимист может жить с садистами ? Да и к тому же с вампирами. Вероятно вам покажется это через чур странно но нет. Она привыкла засовывать свои печали и невзгоды куда подальше.Вот именно об этом человеке будет идти речь на протяжение всей этой истории. POV Сачико Уже утро.Солнечные лучи нагло ворвались в мою комнату и щекотали мои нервы. Я лениво приоткрыла глаза и перевернулась на другой бок , этим самым уткнувшись носом в чью-то грудь. Невольно я открыла глаза и посмотрела на свою преграду . Это был Шу. Он спал ..Уф......Я со всей силы ударила его в живот и он сам того не ожидая с грохотом упал на драгоценный ламинат . -Ну ёмаё..- послышался хриплый голос Шу. -Ибо не фиг ! Залез в мою койку , так ещё и выражается. - сказала я поправив русые кудри. -Не наглей человечишка ..- с этими словами Шу вновь залез на кровать и завалил меня на подушку. -Грр..хочешь пить крови так пей,мне не жалко .Только вот свои выкрутасы а-ля"я царь ,а ты холоп" оставь при себе .- сказала я . Он лишь ехидно ухмыльнулся а потом оскалил клыки в вонзился мне в шею. Я лишь стиснула зубы. Всё таки это неприятно. Закончив свою трапезу он сел на кровать. -Что-то мы сегодня плотно "позавтракали"- сказала я доставая пластырь и вату из тумбочки. -Твоя кровь ужасно не на сытная но очень вкусная.- я бы могла принять это за комплимент но это будет как-то иронично.Я встала с кровати и принялась её заправлять. Тут в комнату пожаловал Рейджи. -Сачико,почему ты так поздно встала . -Рейджи,почему ты не постучался.- скопировала я голос Рейджи от чего услышала смешок со стороны Шу.Тот поправил очки. -Хорошо признаю оба поступили не правильно ,но всё же впредь ставьте будильник. На часах уже без десяти девать.- с этими словами он покинул комнату . Я тяжело вздохнула и обернулась что бы процитировать Рейджи Шу.Но и его тоже не оказалось. Я быстро застелила постель и побежала в ванную . После получасового умывания и купания я наконец-то была в норме. Натянувши на себя джинсовые шорты и белую футболку.Я вставила свои ноги в удобные кеды и побежала на кухню догонять упущенное то есть проспанный завтрак .Забежав на кухню я увидела Шу. Он спал на кухонном диване . Я не решилась его будить а пошла за своим завтраком. Подогрев в микроволновке сосиски и пожарив яйца я села завтракать. POV Аято Это время уже близится. С этими мыслями я лежала на диване в игровой комнате. Скоро будет ровно 5 лет со дня смерти Корделии.... To be continuated.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.