ID работы: 3687711

Здрасти, я ваша внучка

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
(Дед) — И что — в самом деле есть варианты? (Алиса-2) — Есть. (Дед) — И от чего зависит, какой вариант будущего будет реализован? (Алиса-2) — Вы же и та уже всё поняли. Зачем же тогда спрашиваете? (Дед) — Хочу услышать подтверждение моим предположениям. (Алиса-2) — От решений ваших современников. От чего же ещё-то. (Дед) — Каких решений и кого из современников? (Алиса-2) — Всех. И от ваших в том числе. (Дед) — И что я должен делать? (Алиса-2) — Что хотите. Или вы считаете, что должна вам указывать и за вас решать, что вам делать? (Дед) — Я имею в виду — какими своими решениями и действиями я могу повлиять на то, какой из вариантов будущего будет реализован? (Алиса-2) — Вы сами в состоянии догадаться. (Дед) — Но вы же ясно сказали мне, что я ошибаюсь. (Алиса-2) — Этого я не говорила. Я сказала другое. А именно — я сказала, что те меры, которые вы пропагандируете сейчас, приведут в тому, что в моём времени голубоглазых не будет. Так как решать будет большинство. А голубоглазые — в меньшинстве. И вообще им всё время запрещают высказываться. Осуждают за малейшее слово в защиту самых элементарных интересов. (Дед) — Но вы-то считаете моё мнение ошибкой? (Алиса-2) — Какая разница, как я считаю? Моё мнение в данном случае не имеет значения. Решайте сами, что ошибка, а что нет. (Дед) — Я подозреваю вас в ереси. (Алиса-2) — А я в курсе. Я тоже читала ваши посты в интернете. (Дед) — Мне кажется, что от ваших слов несёт бунтом. (Алиса-2) — Да ну прямо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.