ID работы: 3687713

Ох уж эта любовь...

Джен
G
Завершён
34
автор
roger_belinsky бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Гермиона/учебник по Чарам; Рон Уизли/бутерброд

Настройки текста
— Черт, черт, черт! — Гермиона бегала из стороны в сторону. Почти вся гостиная с недоумением поглядывала на матерящуюся старосту, первокурсники зажимали руками уши. — Вот Дьявол! Вот черт! — Гермиона, — позвал Рон, жуя бутерброд, — что случилось?! — Я потеряла учебник по Чарам! Это конец!!! Она села на кресло возле камина и заплакала. — Здался тебе этот учебник, — небрежно отмахнулся Рон, за что был вознагражден яростным взглядом подруги. — А что будет, если ты, к примеру, останешься без своих бутербродов?! — прорычала гриффиндорка. В эту же секунду картина Полной Дамы отодвинулась, и в гостиную влетел запыхавшийся Невилл Лонгбаттом. — Гермиона! Гермиона, прости меня пожалуйста! Я нечаянно взял твой учебник! — Он протянул старосте немного потрепанную книжку. Та со скоростью света пересекла расстояние до нее и выхватила, прижав к груди. — Слава Богу, с тобой все впорядке, — обратилась она к книге, а затем со всем своим нравоучительным видом обратилась к тому, кто ее принес, — а ты, Невилл, внимательно смотри, что берешь! Она развернулась и ушла в сторону комнаты девочек. — Я же не специально, — расстроено произнес Лонгбаттом. — Не парься, Невилл, — отмахнулся Рон, — она вообще какая-то странная. Вон, видел, с учебником разговаривала! Невилл кивнул и вышел из гостиной.

*В тот же день, в спальне мальчиков*

— Не слушай эту плохую Гермиону, — нежно прошептал Рон, с любовью смотря на очередной бутерброд с ветчиной, — я никогда без вас не останусь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.