ID работы: 3687762

Нелюбимый

Слэш
NC-17
Завершён
2534
автор
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2534 Нравится 248 Отзывы 819 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Никита мыл порезанную руку, изучая раны на предмет осколков: «Тупой кретин, и как я сразу не понял — все эти подарки, ремонт машины… Стал таким уступчивым, таким идеальным… Хотя, я знал, подсознательно, я все равно не верил, что нас обошло это стороной. Блядь, но так хотелось поверить, что мы выкарабкались, избежали банальностей, не стали такими, как все… Сука, да еще так цинично оговорил сестру, даже не предупредил. Наверное, о таком трудно просить». — С вами все в порядке? — администратор, стоящий рядом, смотрел на Ника, залипавшего в зеркало на свое отражение. — Нет, со мной не все в порядке, — огрызнулся парень. Растерянный админ продемонстрировал бинт, тем самым напоминая, что нужно перевязать рану. — Спасибо, я сам. — Я помогу. — Я сам. Можешь идти. — Я должен убедиться, что с вами все в порядке. — Твою мать, вали отсюда! Я сам! Парень пулей вылетел из туалета, забыв аптечку на хромированной раковине. Ник не заморачивался с антисептиками, быстро перевязал рану бинтом. Умылся здоровой рукой, снова посмотрел на себя в зеркало. Зеленые глаза горели, светлая челка намокла и прилипла к лицу. — Так тебе и надо, — выбросил бумажное полотенце, которым высушил руки, в урну и пошел искать Пашу, но вернувшись к столику, будущего-бывшего он так и не обнаружил, зато объявился Марат, он держал за руку того самого загадочного «нового друга». Глеб многозначительно улыбнулся Нику: — Познакомься, это Данил. — Мы знакомы, — ответил Ник. — Мы думали, ты уже не приедешь, — добавил он Дане, пожимая кончики его пальцев здоровой рукой. *** Новая стрижка, почти как у Ника. Темная рубашка, зауженные джинсы, серая короткая жилетка, серая бабочка — он выглядел неотразимо. Ник залипал на серебристую шамбалу на тонком запястье, в то время как сам изнутри наполнялся и переполнялся болью. Чужая огромная лапа сминала рубашку на остром плече. Ник помнил эти плечи: как целовал их, как обнимал, когда Даня прижимался к нему спиной, и они засыпали вместе. Даня о чем-то разговаривал с Маратом, неловко ему улыбаясь, сжимая в руке бокал шампанского. — Как тебя вообще пустили сюда? От такого вопроса Даня поперхнулся. — Что? — Тебе пить-то нельзя, а тем более находиться в таком месте. Улыбки на лице Марата как не бывало. — Я договорился. — Тогда понятно. Видимо, очень хотел, чтобы он был здесь… с тобой? — А ты разве не хотел, чтобы Паша был здесь, с тобой? — Хотел, только больше не хочу. — Поругались — помиритесь. Вы последнее время через день разбегаетесь, — бросил небрежно Марат, снова переводя внимание на Даню, который все это время просто отмалчивался. — У тебя стрижка новая, — Ник снова прервал их непонятный, безмолвный разговор, основанный на полуприкосновениях и полупоцелуях. — Я думал — ты видел, — ответил Даня. — Как же я увижу, если ты бегаешь от меня по всему универу. Марат кинул предупреждающий взгляд на провокатора. Даня снова промолчал, нагло смотря в зеленые глаза. — С той тебе лучше было. Эта не очень. Даня усмехнулся. — Слушай, отвали от него, Никит. — А приводя его сюда, ты на что рассчитывал? Думал, я нормально на это отреагирую? Даня не понял, что значат эти слова. Атмосфера накалялась, и он пытался ослабить пальцем воротничок рубашки. Марат успокаивающе погладил его по коленке, отчего Ника охватило желание отрубить Марату руки: — А почему нет? Вон тот единственный, который должен тебя заботить, — Марат смотрел через плечо Ника. — И никто другой, между прочим. Никита обернулся. На входе в vip-зону стоял Паша и о чем-то увлеченно разговаривал все с тем же знакомым. Ник подорвался сразу же, как увидел его: — Извините, но придется вас оставить ненадолго, — издеваясь, обратился он к Марату и Дане. — Сейчас что-то будет, — Лена нервно закусила губу. Над столиком повисла тишина. Взоры всех присутствующих устремились вслед за Зацепиным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.