ID работы: 3687764

Ходящий по мирам

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      Никто из вас никогда не задумывался о том, кто вы есть на самом деле? Вот представьте себе, идете по осеннему парку, листва приятно шуршит под ногами, вокруг игра желтого, красного и зеленого цветов. Прям наталкивает на раздумье. Ну что, представили? Вот этим я сейчас и занимаюсь.       Ох, где же мои манеры. Прошу прощения. Позвольте представиться, меня зовут Идзуми Ногато. Я путешественник по измерениям. Прошу не смейтесь, так и есть. На данный момент я преступник в 16 измерениях по обвинению вмешательства в жизнь горожан этих измерений. Признаюсь, я сделал глупость, вмешиваясь в их дела и политику. Вот теперь и расхлебываю по полной. Но обо всем по порядку.       Родился я в очень бедной семье. Мать умерла, когда мне было 4 года, и отец не выдержал этого удара. Он поддался алкоголю и вскоре меня у него отобрали за многократные побои. С тех самых пор я жил в детском приюте, где жили дети в осном тяжелого поведения. Должен признать, те времена для меня были весьма тяжелы. Мне приходилось воровать, что бы не умереть с голоду. Вы спросите: «Ты же жил в приюте…Там же должны кормить…» да, не спорю, должны. Но они этого не деали. Слава Богу, хоть спать было где.       И вот, когда исполнилось 16 лет, я ушел с приюта в этот большой мир без денег, без ночлега, но с надеждой, что все со временем наладится. Мда, как бы сейчас сказала современная молодежь, наивняк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.