ID работы: 3687769

Девочка с пустыми глазами

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Когда мы маленькие, все просто. Можно взять фонарь, заползти под одеяло и сделать из крохотного черного пространства целый сказочный мир, а потом с всплесками радости помчаться к маме, схватить за руку и потащить под одеяло, чтобы она, она, скорее посмотрела на это чудо! Я всегда расстраивалась, когда мама пыталась сделать вид, что понимает, видит…но…на самом деле я знала, что для нее это просто темнота под одеялом, просто мое детское воображение. Я выросла, и когда вспоминаю свое детство, мне становится тоскливо, я скучаю, да, мне всего 18, но я, и правда, уже совсем взрослая. А маленьким быть хорошо, согласитесь? У меня было 5 мальчиков и 2 девочки в компании друзей, эти люди были готовы ради меня на все, а сейчас мы даже не здороваемся. Тогда было не важно, какие у тебя зубы, волосы, ноги, вес, рост…все к черту! Любили за душу, за умение смеяться и кучу бешеных идей в голове. Эта маленькая девочка, с коротенькими хвостиками по всей голове (мне заплетала их мама) все еще живет у меня внутри, только с каждым днем ее жизнь угасает, она уже не улыбается, она все время грустная, она не верит в добро, в честных людей, она боится любить, потому что ее предавали, убивали, ранили, и вот от нее остался лишь тусклый огонек. А я стала совсем пустой. Глаза больше не блестят, в них уже не видно отражение, только глушь, тишину, да и та, никому не нужна.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.