ID работы: 3687788

Покорившая небеса

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Привет, мой юный друг. Если к тебе в руки попало это письмо, если ты очень любопытен и тебе нравится решать загадки, то твои приключения скоро начнутся. Это будет незабываемо. Кто я? Меня зовут Белла. Мне 17. Я обычный подросток. Школа. Экзамены. Свои проблемы. Так было раньше. В один момент, все круто изменилось. Скорее всего сейчас меня нет в живых. Нет времени объяснять. Если ты хочешь жить, то просто беги! Беги и не оборачивайся. Беги, как можно дальше. Как только ты почувствуешь себя в безопасности, то можешь остановится. Найди его! Он поможет! И изменит тебя и все вокруг тебя. Но будь осторожен, мой друг, не привязывайся, и с ним ты всегда в опасности. Как и без него.У него было много спутников и спутниц до тебя, и столько же будет после тебя. Но он одинок, как никто другой. Будь с ним. Не бросай его. Когда-нибудь ты будешь рад синей полицейской будке во дворе. Вместе с ним ты познаешь удивительные вещи. Можешь узнать каждый уголок Вселенной. В прошлом или в будущем. Ты встретишь поразительных существ. Поймешь, что все возможно и ничего нельзя отрицать. Космос. Вселенная. Они бесподобны и все еще неизведанны. Черные дыры (кто знает, что там?). Бесконечность. Бесконечность пространства и звезд. Бесподобность сияния. Новые планеты. Завораживающие глаза рождения звезд. Приключения и опасности ждут тебя. Эта красота нуждается в защите. Нуждается в тебе! Но оно того стоит! Будут деньки, когда ты вынужден будешь бежать, спасать мир. Но будут и такие, когда ты просто сядешь, задумавшись о великом и прекрасном, мимо будут пролетать очаровательные создания. Наверняка у тебя будет свое прозвище. „Невозможная девочка“, «Девочка, которая ждала„… Я-„покорившая небеса“. А кто ты? Чем ты покоришь его сердца? Нет смысла описывать его внешность. Ты все равно никогда не найдешь его. Только если по глазам. У него старые глаза. Очень старые глаза. Добрые, увидевшие очень многое, больше чем кто-либо мог представить. Гораздо больше. Он помог мне в самый худший день моей жизни. День, когда я встретилась со своими страхами лицом в лицу. Страх. Хорошо или плохо? Что было бы, если бы мы не боялись? Было бы ужасно. Я так думаю. Страхи- часть нас, каждого из нас. И у каждого он свой. Они могут быть похожи, но все же. Воображение не представляет одинаковых монстров. Но есть же сходства?! А может быть это правда? Почему наши страхи чем-то похожи? А чего боишься ты? Хорошо, об этом позже. Пусть будет повод для размышлений. Итак, это был самый ужасный день моей жизни. Но в этот день я встретила его. Это лучшее и самое волшебное что могло со мной случится! Парадокс, не так ли?! О да, с ним замечаешь многое. Парадоксы для него обычное дело, как будто утренняя газета или пятичасовой чай. Он не такой, как все! Он особенный. В отличии от почти каждого взрослого, его интересует все и всё. Буквально все! За всю его долгую жизнь (очень долгую жизнь) он не встречал ничего неважного и не значимого. Поразительно, да? Да, местами он странный.Он-как маленький ребенок. Но за время наших путешествий, я привязалась. Каждый раз он берет тебя за руку, и каждый раз ты будешь узнавать что-то новое. Но увы, и сказкам есть конец. Конечно же я никогда не забуду его. Доктора, моего Доктора… Твоя Изабелла»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.