ID работы: 3687795

я люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чимин / Джой

Настройки текста
Чимин и Намджу уже пятый раз поругались за эту неделю. Пятый уже конкретно вышел за рамки, она просто собрала все свои вещи и уехала от него. Ну, а что делать когда отношения не клеются? Встречались года 3, чуть не поженились, а тут бац и Чимин узнает, что она беременна. Но беременна то, не от него, а от его лучшего друга МинУ. Что было, то было. Чимин сидел на корточках и собирал разбитые стекла от зеркала. - Дура. Нельзя было зеркало мое в живых оставить? - не успел он залить свою бывшую невесту 3-х этажным матом, дзынь-дзонькала дверь. Он неохотно поплелся туда думая, что Намджу передумала и решила остаться здесь. Как только он открыл дверь к нему завалилась ревущая Джой - девушка МинУ, ну, то есть уже бывшая девушка. Да, он понял, что с ней случилось, она теперь в курсе всего. После часа плач тайма Джой, Чимин решил накормить ее и попросить помочь с уборкой. Да все что угодно, лишь бы отвлечь эту несчастную тушу. Уже ночью они закончили все дела, Джой осталась у Чимина. Ей было не куда идти. Он постелил ей в своей комнате, а сам переехал в гостинную. Ночью, он проснулся от криков.. от криков Джой. Он быстрее любой гоночной машины прибежал в комнату и увидел ее... в холодном поту и кричащей во сне. Он просто лег рядом с ней и обнял за талию, она успокоилась. Утром он тоже проснулся от криков, от криков Джой. Она мягко говоря офигела увидев рядом спящего парня в одних боксерах. Чимину немного досталось, за то отвлек ее от рыданий. Джой живет у него уже две недели и даже привыкла по утрам видеть рядом с собой нежизненную тушу Чимина. Ходили слухи, что МинУ и Намджу теперь законные муж и жена. Ага, не пригласили своих бывших и лучших друзей одновременно. Каждое утро, Джой просыпалась по раньше, зная, что рядом спит Чимин. Она просто смотрела на него.. пялилась... дыру в нем проделала короче. Влюбилась малышка, даже оглянуться не успела. Одним обычным утром, Джой опять смотрела на спящего Чимина с таким же трепетом.. - Чего пялишься? - нежданно распахнул свои глаза Пак Чимин. Бедняжка растерялась.. - Тут... - замялась она. - На твоей физиономии что-то было. - выкрутилась она. - Каждое утро на моей роже что-то есть? - В смысле? - испугалась она. - В прямом. Ты каждое божье утро на меня пялишься. - Это не правда! - Правда. - спокойно говорил он. - Это не правда!! - изображала возмущение Пак Джой. - Джой, признайся, что я тебе нравлюсь. - эти слова как рана в сердце, "он знал" прокручивалось у нее в голове. - Джой? - она онемела. - Джой, тебя поцеловать? - Чего?! - Я знал, что это сработает против твоей парализованности. - Что тебе надо?! - Ты. - Чего? - Давай встречаться, дуреха? - Я тебе не дуреха, а.. - Принцесса. - перебил ее Чимин.- Ты мне принцесса. - Принцесса - так принцесса. - Вот и отлично! Я приму это за "Да, Чимин-оппа, я согласна с тобой встречаться!" А теперь я спать! - и этот "принц" укрылся одеялом до самой макушки. - Что это было? - тихо задала риторический вопрос она. - Я люблю тебя. - тихо прошептал Чимин под одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.