ID работы: 3687887

happiness

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный вечерний ветер развивал темные локоны девушки. Слезы предательски обжигали нежную кожу. А в голове крутилась кучка непонятных мыслей. Телефон, в очередной раз, дал знать о себе. На дисплее высвечивалось несколько пропущенных звонков и пара смсок. Все были от него. Аманда в очередной раз скинула звонок и продолжила идти по набережной, вслушиваясь в шум прибоя. Она пыталась собраться с мыслями и отправиться домой, потому что знала, что Калум беспокоиться о ней. Он должна была быть тома еще около 2-х часов назад. Но сразу после работы отправилась сюда, на их место. Вернуться домой не давали всепоглощающие мысли. Девушка уже больше недели пытается рассказать парню хорошую новость. Девушка носит под сердцем его ребенка. Вот только как парень отреагирует на это – девушка не знала. Аманда и Калум были вместе уже около пяти лет, еще со школьных времен. Но разговоры о семье или же о браке в их доме так и не зарождались. Почему? У Калума – группа и постоянные разъезды, к чему девушка уже успела привыкнуть, а у самой Аманды – карьера журналиста, над которой она слишком долго работала. Но когда она узнала, что беременна, поняла, что никакая карьера не заменит того, что она носит под сердцем. Собрав всю силу в кулак, девушка вышла к дороге, что бы поймать такси. «Будь, что будет.» С этой мыслю, Аманда села в салон машины и сказала водителю адрес. Подъехав к дому, девушка расплатилась с милым мужчиной и направилась по тропинке в дом. Последний раз обдумывая свои слова, Аманда собрала всю силу в кулак и открыла дверь. По гостиной нервно ходил парень, держась за голову, но только услышал звук открывающейся двери, как его волнение ушло. - Слава Богу, - Калум тут же бросился в сторону девушки, - Черт, я так волновался, почему ты не отвечала на мои звонки? - Извини, - девушка обняла парня, - мне нужно было подумать. Она понимала, что либо в этот момент она станет самой счастливой девушкой на земле или же, она потеряет его. - Что то случилось? - Калум поднял лицо Аманды. - Давай присядем, - девушка схватила парня за руку и потащила его к дивану. - Ну же, не томи, малышка, - Калум сильнее сжал руку девушки. - Калум я… Я беременна, - из глаз молодой девушку потекли слезы. - Что? На лице парня было недоумение и страх. Быстро схватив куртку и кеды, парень выбежал из дома оставляя ее один на один со своими мыслями. Девушка была готова к этому, но не смогла удержаться тот рой слез, который был внутри нее. Она не имела понятия вернется он или нет, но она ждала. Сидела возле двери, больше 3-х часов и ждала, после чего рыдая там и уснула. Открыв дверь дома, Калум был удивлен, его милая Аманда, спала сидя на полу. Лицо девушки опухло от слез. Она волновалась за него или может даже злилась, ведь он просто взял и ушел, ничего не объяснив. Присев на корточки, Калум свободной рукой убрал волосы с лица девушки, от чего та проснулась. - Калум? – сиплым голосом произнесла она, - Я думала ты ушел. - Я похож на человека, который может вот так вот взять и бросить свою будущую жену и сына, ну или же дочку. Хотя я надеюсь на сына. – на лице парня появилась улыбка. - Стой, как ты меня только что назвал? - Ах, да, я совсем забыл, - парень достал из кармана маленькую бархатную коробочку, - Аманда, ты готова разделить со мной один дом на двоих? Я имею ввиду, ты действительно готово всю оставшеюся жизнь делить со мной одну кровать, готовить мне, убирать за мной, собираться мои разбросанные носки, ждать меня из туров и воспитывать наших детей? - Да, черт возьми, конечно же я согласна милый, - со слезами на глазах девушка кинулась в объятия парня. - Эй, не плачь, тебе же нельзя волноваться, не так ли? А сейчас пойдем наверх, тебе нужно хорошенько отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.