ID работы: 3687950

Еще одна просто история.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Дэнии-и-и, - просит Бен. - Ну, Дэнни пожалуйста-а-а,- умоляет он. - Дэнчик, Дэнишка, Дэнни, - протягивает Бен, сидя на диване и смотрит на Дэнни. - Хватит ныть,-процедил Дэнни. - Ну, пожалуста-а-а, - все никак не унимался Бен. - Нет, я сказал. - А если я тебя поцелую? - Бен поиграл бровями, приближаясь к Дэнни. - Ну, поцелуй, - сказал Дэнни, ухмыляясь. Бен медленно подбирался к Дэнни, накрывая его шею руками, он поцеловал его. Он целовал нежно, сминая его губы, теребя колечками. Он остановился и посмотрел на Дэнни. - Теперь я могу это сделать, - ухмыляясь произнес он это. - Ох, черт, ну ладно, - сказал Дэнни. Бен с победной улыбкой пошел за расческой и вернулся. Дэнни сидел к нему спиной, упираясь на керсло. Он сел на кресло и принялся за то, что хотел. Он стал вязать косички этому чудищу. Волосы Дэнни были достаточно длинными для этого, поэтому, позаимствовав у подруги разноцветных резиночек, он собирался наплести Дэнни кос, как первоклашке и поржать. И поржал. Когда же он закончил он очень долго смеялся, а Дэнни что-то бурчал себе под нос. - Дэнни ах-ах-ах-ах-а, блин, ты красотка, ах-ах-ах-а, - продолжал смеяться Бен. - Ну, все Брюс, тебе не жить! - процедил Дэнни и бросился на Бена. Он долго щекотал его и Бен умолял его прекратить, но Дэнни мстительный и поэтому долго мучал парня. - Я люблю тебя, красотка, - невзначай пробормотал Бен, после окончания войны. - И я тебя, придурок, - ответил Дэнни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.