ID работы: 3687953

Tomorrow

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
BTS – I NEED U (Slow Jam ver. + 3D effect) Темную квартиру, уже давно не имеющую никакого уюта и домашнего тепла, освещал экран маленького телевизора. Небольшой диван перед ним. На диване два парня, укутанные под одним пледом. Чимин обнимал Джуна, положив голову на его грудь и закинув ноги на ноги Мона. Обычный вечер, обычные программы и всё тот же пакет мармеладок на столе. Ничего нового, но разве именно это важно? Может для кого-то это жилище было просто бездной, для них двоих этот дом был укрытием от постороннего мира. От мира, в котором их любовь казалась людям глупой ошибкой. Мира, в котором болезни означали вердикт на смерть. Не для них был этот мир, поэтому они решили создать свой. Мир, где они не станут считать дни до разлуки. Мир, в котором их любовь приобретёт неистовые масштабы. Мир, где не будет никого, кроме них. Пака опять лихорадило, поэтому Джун прижимал его к себе еще сильней, целуя в горячий лоб. Он гладил его по голове, пытаясь отвлечь и успокоить. Почему он не бежит за лекарствами? Да потому,что "Нет никакого смысла тратить на них деньги, смерть этими таблетками не обманешь". Потому, что вопреки всем уговорам, Чимин остался дома. Потому, что он уже давно смирился. - Хён,- тихо произнес Чимин. - Как думаешь, это наказание за нашу любовь? - Не думай об этом. - Почему? - Потому что наша любовь намного сильней этой чёртовой болезни. Бас разнесся по всей квартире, ударяясь о стены. Лихорадка уже прошла, и Чимин начал медленно погружаться в сон. - Намного сильней. Намджун проснулся от громкого кашля. Налив воды, он подошёл к Чимину, который, укутавшись в плед, стонал от жутких судорог. Пак совсем ослаб и не мог держать в руке даже стакан, поэтому Мон держал его руку. Допив воду, Чимин повернулся к Мону и поцеловал его, улыбнувшись. - У нас закончилась еда. Пойдёшь со мной в магазин? - спросил Джун, не отрывая взгляда от глаз Пака. - Конечно, - хрипло ответил Чимин. Джун встал с дивана и протянул руки Паку. Тот, держась за них, поднимался очень медленно и с трудом. Встав на ноги, он медленно отпустил руки,такие родные, и обнял Джуна. Каждый раз, когда они обнимались, Мон думал, что Паку просто необходимо набрать вес. Его кожа стала бледной и безжизненной, а кости выпирали. Переодевшись, они отправились в магазин, после, прогулялись по парку и вернулись домой только под вечер. И опять те же действия, та же поза, те же мармеладки. В последнее время Чимин только их и ел. И вот, когда на дне остался только один мишка, он посмотрел на Джуна и протянул мармеладку ему. Тот несколько секунд удивлённо смотрел, но потом открыл рот и тут же почувствовал вишневый вкус мармелада и поцелуй на губах. - Думаю, что нужно сходить ещё за одной пачкой, - сказал Намджун, улыбаясь. - Пойдёшь со мной? - Нет, я подожду тебя здесь. - Хорошо, тогда я позвоню тебе. Намджун вышел на улицу. Холодный осенний воздух обжёг легкие. Подходя к супермаркету, он вытащил телефон и набрал номер. - Хён, - хриплый голос Чимина. - Как ты думаешь, попаду ли я в завтра? - Опять ты за своё? - Молчи, пожалуйста, и не перебивай, - затишье. - Я хочу сказать, что люблю тебя и всегда буду любить. Я устал смотреть на то, как тяжело тебе со мной. Я благодарен тебе за всё, что ты сделал для меня. - Всхлипы. - Я хочу, чтобы...чтобы ты наконец-то приобрел счастье, но этого не получится, пока я существую. Для меня нет завтра. Сердце сжалось, как только Мон услышал эти слова. - Что ты такое говоришь? - Хён, я люблю тебя. - Чимин, - в ответ тишина. - Чимин-а! - Он услышал шум ветра, а потом треск стекла и звуки сигнализации, режущие сердце. Намджун побежал в сторону дома. Бежал изо всех сил, падал, разбивая руки в кровь, вставал и бежал снова. Подбежав к дому, он упал на колени и зарыдал взахлёб. Чимин лежал и смотрел на Джуна совершенно пустыми глазами. Его рука была вытянула. Мон сжал её, надеясь, что почувствует ту теплоту, которую давал ему Чимин. Но этого не случилось. Капли крови стекали по лбу. Приехала скорая, но уже поздно. Джун кричал, пытался заставить врачей хоть как-то помочь Чимину, но безуспешно. Он не верил. После похорон, Намджун наконец-то решился зайти в их квартиру. Так пусто. Всё сразу стало тусклым и серым. Ветер колыхал тонкую ткань тюля. Джун подошёл к окну и увидел телефон на подоконнике. Зарядив его, слезы предательски потекли из глаз, а улыбка машинально появилась на лице. На заставке стояла последняя фотография Чимина, сделанная в тот самый день. Широкая улыбка и надпись "Буду рядом всегда".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.