ID работы: 36881

Ты подаришь мне сына?

Гет
R
Завершён
848
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 43 Отзывы 130 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Локи… Локи… Ох… — стонет Люси. В постели он самый настоящий лев. Рычит, рвет со всей своей немалой силой простыни, целует, обнимает. Ищет своими губами губы любимой, руками ласкает её нежное тело, изучает снова и снова все её самые чувствительные места. Локи все время нетерпелив и голоден. Но, несмотря на все это, в любовных играх он нежен и чувствителен. Он никогда не причинит вред Люси, все время следит за собой, чтобы не перешагнуть грань дозволенного. Лев всегда следит за тем, чтобы девушка получала удовольствие от секса с ним. Да и за столько дней и ночей, проведенных с ним, граница между хозяйкой и любимой разрушилась, уступив место любимой. Нет, на заданиях Локи исправно защищает девушку от всех бед, выполняя свой долг, но, когда ночь укрывает землю своим одеялом, он превращается в настоящего Льва: сильного и беспощадного, страстного и любящего. Никто в земном мире толком не знает о их настоящей связи, даже Леви, лучшая подруга Люси. Девушка извивается под ним; её лоб покрывают мелкие бисеринки пота, а губы дрожат, пытаясь сдержать очередной рвущийся на волю томный стон. Локи знает, что нужно делать. Он осторожно прокладывает дорожку почти невесомых поцелуев от пупка до подбородка, наблюдая, как Люси изо всех сил сдерживается, чтобы не застонать во весь голос от удовольствия. Царь зверей видит, как любимая прикусывает зубами нижнюю губу, и это, несомненно, возбуждает его все сильнее. И хотя Локи прекрасно знает, что она вытерпит эту сладкую муку, что она сильнее, чем кажется на первый взгляд, он все равно ускоряет темп. Вот уже он находит её губы, осторожно облизывают пересохшую кожу, в то время, как его правая рука подушечками пальцев невесомо наворачивает круги около грудей девушки, все сужая и сужая свой путь. Локи с тайным удовольствием наблюдает, как оборона Люси терпит медленное и мучительное поражение. И вот, наконец, она тихо стонет в его губы. Лев смакует этот звук, пробует на вкус и остается доволен. Языки звездного духа и его заклинательницы танцуют в страстном танце, а их разумы совсем теряются в прозрачном тумане любви. Он берет её бережно и осторожно, боясь причинить хоть малейшую боль. Когда Локи входит в неё, Люси тихонько всхлипывает. Лев успокаивающе трется носом о её нос, касается губами её губ. — Тише, тише… — шепчет он. Она слушается, подчиняется и отвечает на ласки. Возможно, слишком доверчиво, слишком наивно и невинно, но царю зверей это нравится, ой как нравится. Он готов все отдать, лишь бы время остановилось и прекратило свой бег, хотя прекрасно знает, что это невозможно. — Локи… Лев уже не сдерживается, входит в неё снова и снова. Тело Люси выгибается дугой, и она сладко стонет. Льву уже ничего больше не надо: он готов на все. Да, возможно другие Духи и будут его осуждать за спиной, но, в конце-концов, любовные связи и даже браки с людьми у Духов не возбраняются. Он счастлив, по-настоящему счастлив. Столько лет любить, оберегать и защищать без надежды на взаимность, было для него мукой похлеще изгнания. Нет, бесспорно, его Заклинательница духов самая лучшая из всех, но, столько лет, дней и ночей напролет вспоминать её лицо и быть вызванным лишь только для помощи… Нет, для гордого и себялюбивого Царя это было слишком неправильно. Он держал себя в стальных цепях, но когда терпение его лопалось, то он отправлялся в мир людей без вызова. Всего лишь посмотреть на её спящее умиротворенное лицо было самым большим счастьем для него. Большего Лев себе не позволял. Но зато Люси времени даром не теряла. Она, к удивлению Локи, все чаще вызывала его, даже просто так, для беседы, все чаще и чаще они встречались, разговаривали о всяких пустяках. Тогда Лев просто обреченно принял ту истину, что любит эту замечательную девушку с глазами цвета янтаря. Он признался ей, сгорая от неловкости и стыда, как нашкодивший мальчишка. Но вместо того, чтобы увидеть страх, обиду или даже презрение в глазах любимой, он удивился, когда его нежно обняли. — Придурок… — сказала тогда Люси. – И какого лешего надо было себя так мучить? Люси тоже любила его. От всего сердца, всей душой. Тогда же она позволила себе, в первый и в последний раз, пойти первой навстречу. Заклинательница сама поцеловала своего Духа. Лев, мигом позже поняв, что происходит, перехватил инициативу в свои теплые и мягкие руки. Что-что, а целоваться Локи умел. Он аккуратно прикусывал нижнюю губу девушке, тянул нежную кожу, отпускал, зализывал место укуса языком, вновь накрывал её губы своими. Он мог длить эту муку вечно. Сейчас же Лев, с тихим стоном, больше похожим на рык, кончает. Тело его расслабляется, дыхание постепенно выравнивается. Локи тихо выходит из девушки, ложится рядом с ней и обнимает. Крепко-крепко, словно желая защитить от всего плохого, что есть в этом мире. Люси, улыбаясь, утыкается носом в ямочку у основания шеи любимого. Локи ласково теребит её золотые волосы и прижимается к ним носом. Они оба вдыхают запахи своих тел, наслаждаются ими. Мужчина вновь целует свою Заклинательницу – страстно, любяще. — Я люблю тебя, Люси, — шепчет он. — Я тебя тоже, — отвечает она. Некоторое время, они просто лежат, согреваясь теплом друг друга. Но потом Локи тихо спрашивает. — Люси? — Да? – полусонным голосом отвечает девушка. — Ты выйдешь за меня? Минута молчания. Но затем, Люси, улыбаясь, трется носом о тело Льва, вызывая у того легкую щекотку. — Ради тебя что угодно. Я согласна. Локи счастлив, безгранично счастлив. Он в ответ трется носом о губы девушки, и мурлычет, словно настоящий кот. — Люси, ты подаришь мне сына? – спрашивает он, покрывая нежными поцелуями её лицо. В ответ девушка лишь беззаботно смеется, на что Локи недоуменно вздергивает брови. — Я должна тебе кое-что сказать, милый, — объясняется девушка. – Дело в том, что у нас скоро будет ребенок. Я беременна, дорогой. У Льва шок. Он не может поверить в свое счастье. Когда Люси начинает внимательно изучать лицо Звездного Духа, то начинает хохотать. Ведь по лицу дорогого ей человека расплылась самая счастливая улыбка, которую только можно было бы представить. А затем Локи снова начинает покрывать её тело поцелуями. — Спасибо… Спасибо… — шепчет он. А звезды лукаво смотрят на них с небес…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.