ID работы: 3688193

Горячая штучка

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Татьяна была женщиной, которой уже скоро должно было исполниться 40 лет. Но выглядела она очень хорошо. Мало людей угадывали её истинный возраст. Все говорили, что ей никак не может быть больше 35 лет. Но, тем не менее, эта женщина была долгое время в глубокой печали. Её не радовала своя внешняя молодость и комплименты от противоположного пола. Сначала от неё ушёл муж, и она два года воспитывала своего взрослого сына одна. А затем, когда ей исполнилось 38 , её 17-летний мальчик погиб со своими друзьями в автомобильной аварии. Целый год несчастная мать находилась в глубоком трауре и печали. Но спустя год она нашла себе развлечение. Это развлечение было довольно безобидным на первый взгляд. Однако женщина так срывала свою злость на абсолютно незнакомых ей мужчинах. Те ведь не знали о психологической травме Татьяны. Женщина отрывалась следующим образом: ходила с мужчинами на первое свидание. И в конце каждого первого свидания уже обещала, что во второй раз пригласит к себе домой на чашечку кофе и... Впрочем, второе свидание всегда срывалось. Татьяна назначала встречи мужчинам и не приходила. Она представляла себе выражения их лиц, когда они не могли её дождаться, разочарованно уходили обратно и хихикала. Свою шалость она совершила уже в восьмой раз. На этот раз обманутым оказался какой-то суровый байкер. 39-летняя Татьяна спокойно гладила белье в своей квартире, но спокойствие было недолгим. Кто-то с треском выбил дверь её квартиры ногой. Это был тот самый байкер, к которому она не пришла на свидание вчера. - Как ты узнал, где я живу?! - возмутилась хозяйка квартиры. Мужчина в кожаной куртке гневно дышал и сжимал руки в кулаки. - У меня есть связи. Кстати вчера я ждал тебя целый час. А ты так и не пришла. Продинамила меня. Но я тебя проучу. Покажу тебе каково обламывать парней. Силой возьму то, что мне нужно, - с этими словами мужик двинулся в сторону своей жертвы. Женщина схватила утюг с гладильной доски и ударила прямо в лицо своего противника. Завоняло жжёной плотью, и правый глаз байкера сразу расплавился и вытек из глазницы. - Сука!!! - крикнул шокированный мужик и замахнулся на Татьяну. Женщина снова сделала выпад рукой и на этот раз прижгла неудачливому насильнику правую руку. Кулак нападавшего мгновенно покраснел. - Я убью тебя! - но это байкеру явно было не по силам. Ноги мужчины заплелись, и тот упал в сторону от Татьяны, напоровшись левым глазом на угол стола. Теперь он полностью ослеп и обе его глазницы сияли пустотой. Напоследок маньяк, который стал жертвой, сильно ударился виском об пол и потерял сознание. Татьяна не растерялась и добила байкера всё тем же утюгом. Он умер в муках, но, так и не придя в себя после удара головой об стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.