ID работы: 3688208

50 дней до моего счастья

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Измена.

Настройки текста
Я проснулась, провела рукой по кровати где лежал Стив. Его не было. Я пошла в ванную и стала под холодные капли душа, он мне взбодрил. После душа я отдела длинную футболку через плече и легинцы. Заплела конский хвост и спустилась на кухню, где никого не было. Я приготовила себе завтрак, поела и прошлась по комнатам посмотрев, есть ли кто-то из ребят. Как оказалось дома никого не было. Я накинула куртку и вышла во двор. Вокруг двора был большой забор,. За домом был пляж с озером. Возле входа стояли лавочки и маленький столик с журналами. -Привет.-од испуга я отпрыгнула. -Джей! Не пугай так меня! -со злостью крикнула я. -Прости, я не хотел.-с грустью сказал кареглазый. -Я не злюсь братишка, просто больше так не делай.-я улыбнулась, —, а где все? Куда вы ушли с самого утра? -Емм.. Они пошли устраиваться на работу. Кстати, ты придумала себе новое имя? -Да, Кетти Вильямс. -Красивое имя, Кетти. -Да, кушать хочешь? -Нет, мы в кафе поели, парни скоро приедут, а я поеду сделаю тебе документы. Я поехал. — Едь, пока, — грустно сказала я. -И опять я одна.. Ладно, пойду пройдусь по магазинам.- с горечью тихо проговорила я. Зайдя в дом я переодела легинцы на джинсы и пошла осматривать местность. Я купила себе мобильный телефон, кеды, два платья, жакет, джинсы, спортивные брюки, и штаны для хип-хопа. На этом я закончила покупку и выйдя из торгового центра решила зайти в какое-то кафе и перекусить. Я вышла на площадь которая вела к нашему дому и где было много кафе. Это Стив! Да, это же он. Он целуется с какой-то шалавой! З глаз мгновенно пошли слёзы. Я подошла ближе, совсем близко к ним. -Стив! — крикнула я на что он повернулся ко мне с удивлением. -Лори, как ты здесь оказалась? -ошарашено спросил Стив. Ничего не сказав я развернулась и начала бежать куда-то. Подальше од него… Не хочу видеть этого подлеца. -Мерзавец! -крикнула я на всю улицу на которой я остановилась. Возле меня был клуб, я зашла в него и встретила там… -Лори? -удивлённо сказал Алекс.-что случилось, почему ты плачешь? -Стив… Он целовался с какой-то шлюхой.- из глаз ещё больше хлынули слёзы. -Глория, ты уверена что это был он? -Да, уверена. -Тебе нужно успокоится, поехали домой. -Нет, Алекс, я не пойду домой. -Почему? -Я не хочу видеть его противное лицо. -Я с ним разберусь. Глория, поехали! -Харашо. Через 5 минут мы были дома. Мы зашли в дом. На диване сидел Стив с Джеем и о чём-то беседовали. я не посмотрев в их сторону быстро побежала в свою комнату и достала дневник: * Дорогой дневник, я никогда не буду счастлива. Сегодня я увидела как Стив целовался с какой-то шлюхой. Да, это был он. У меня больше нет смысла в жизне. Бекс… Как я хочу к тебе. Я немогу больше сдесь находится…* …недописав я уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.