ID работы: 3688304

Вам карточкой или наличными, или охота в супермаркете

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Сэм очень устал. Голова болела , а ноги не двигались. Доктор не появлялся уже несколько часов. Кас улетел, так как не смог больше здесь находиться. Затем Сэма попросили заполнить документы, на что ушло несколько минут. Через час появился доктор. -Док, как он? – испуганно спросил Сэм. -У меня один вопрос. Как он получил такие раны?- задал вопрос Доктор. - Мм, Док , его поймали разбойники и похитили. Я с другом нашел его на заброшенном заводе, и привезли сюда. -Хм, ну что ж операция прошла успешно, но с осложнениями. -Что значит с осложнениями?- спросил Сэм -Сердце вашего брата остановилось, но мы смогли возвратить его назад.- Доктор похлопал охотника по плечу.- Он в коме. -А когда он очнется? -Этого я не знаю. Мы надеемся, что скоро, но если через 2 дня не проснется ,то нам придется его будить. - А я могу его увидеть ? – Сэм жалостливо посмотрел на врача. -Что ж я пущу тебя к нему и скажи медсестре , что я разрешил. - Спасибо, Док- сказал Сэм и пошел в палату к Дину. Перед ним предстала ужасающая картина. Дин весь в трубках и проводах . По его щекам потекли слезы. Сэм сел рядом с кроватью и взяв руку брата, понял какая она холодная. Младший попытался ее согреть, но не получалось. Он остался со старшим на всю ночь. Наутро врач выгнал Сэма, т.к. он не спал все время. Младший нехотя вышел из палаты и поехал в номер. Как только он вошел , то сразу рухнул на кровать и уснул. Сэм опять поехал в больницу. Его удивлению не было предела, когда он увидел Каса , сидящего рядом на стуле и доктора , который спал на другом стуле в конце палаты. - Кас, что ты здесь делаешь?! Что с доктором ? -С ним все хорошо, я его усыпил, потому что он мне мешал сюда пройти.- с недовольством сказал ангел.- Как Дин ? - Плохо. Он в коме и неизвестно когда проснется. – Сэм закрыл лицо руками. - Я попробую разбудить его- не успел закончить Кас, как доктор вскочил. - Что вы здесь делаете? Никому сюда нельзя !-произнес врач. -Извините, но у нас важное дело,- ангел подошел к доктору, притронулся ко лбу и врач упал на стул. Кас подошел к постели Дина. Тот был очень бледен. Трубки до сих пор торчали отовсюду. Ангел легко притронулся к Дину , но ничего не случилось. Кас удивленно посмотрел на Дина ,и перевел взгляд на Сэма. Вдруг Кас начал трясти Старшего , будто будил от кошмара. Сэм еле-еле оттащил ангела от кровати и выставил его за дверь. Посмотрев на монитор, он увидел , что пульс стал медленнее .Младший испугался и начал теребить врача , спавшего на стуле. Врач испуганно оглянулся ,затем увидел показания на мониторах и позвал медсестру. Она же и выгнала Сэма из палаты. *** Дин встал. Он был очень удивлен. Во-первых , он одет в больничные штаны и белую футболку. А во-вторых , оказался вообще не понятно где. Охотник начал осматриваться и вдруг он понял , что находится в доме, в котором они жили до смерти мамы. Дин побежал в гостиную и увидел маму и папу , украшающие елку. Джон что-то рассказывал , а Мэри смеялась . Внезапно охотник увидел самого себя в 4 года. Маленький Дин бежал с большой коробкой елочных игрушек . Его обнял папа , и они начали вытаскивать все из нее. Как только все шарики были повешены , вся семья села за праздничный стол. Далее пришло время открывать подарки. Дин взял большую коробку и открыл ее. Там оказалась огромная пожарная машина, с открывающимися дверцами и с сиреной. Затем Дин достал из-под елки еще одну коробку. Мама и папа удивились. - Это для Сэмми. Он пропустит рождество, так пусть у него будет подарок.- Сказал Дин и вручил коробку маме. Мэри взяла подарок и прочитала «Для Сэмми». Открыв ее, она увидела открытку, нарисованную Старшим и игрушка, которую он очень любил. Мэри улыбнулась. Она подошла к сыну и поцеловала его. Дин в ответ обнял ее и убежал играть с машинкой. Дин , наблюдавший за этим, сразу вспомнил про Сэма . -Сэм ! Где ты ?- начал искать Старший брата, но вдруг картинка изменилась и он оказался в больнице, где увидел себя на постели. Дин был в шоке. Он осмотрелся и наткнулся на Сэма , спящего у кровати. Дин положил руку на плечо брата, но она прошла сквозь него. -Черт!- выругался охотник -И что теперь делать? Сэм , спаси меня пожалуйста! Да почему ты ничего не делаешь ? – Дин начал злиться. Тогда он не выдержал и смахнул со стола лекарства .От грохота проснулся Сэм. Он испуганно осмотрелся и увидел разбитые антибиотики. -Дин, ты здесь? – с надеждой спросил Сэм -Как я тебе отвечу ?- сказал Дин и попробовал двигать шприц, лежащий на столе. Шприц не поддавался .Как только Старший не старался. И махал руками , и пробовал силой мысли. И только через минуту Дин чуть-чуть пододвинул шприц на 2 см, но далось ему это тяжело, так что у него не было сил. Сэм этого не заметил. Но вдруг он вскочил и побежал куда-то. В это время Дин расхаживал по палате, пытаясь хоть что-то сдвинуть. Только документы слетели со стола. Как раз пришел Сэм. Он нес коробку, из которой потом он достал спиритическую доску. -Сэм, ты издеваешься? Будто это поможет. Ладно попробуем.- ответил Дин и сел рядом с Сэмом. Сэм начал: «Дин, ты здесь?», тогда Младший увидел , как указатель задвигался, и ответом послужило «да». «А ты один?», - спросил охотник , получился ответ «да». «Как ты?», на что он получил «Все хорошо, а когда я проснусь?», « Я не знаю, у Каса ничего не получается»,- сказал Сэм. «Кас что приходил? Когда он прилетит?»- задал вопрос Старший. «Можно его позвать»,- ответил Младший и стал молиться ангелу. Через 5 минут послышался шелест крыльев и перед ними появился Кас, точнее перед Сэмом. -Зачем ты меня звал?- спросил ангел. -Кас ,а ты видишь Дина ?- задал вопрос Сэм -Разве он ходит, ведь сейчас лежать ему положено.-спокойно сказал Кас и посмотрел на кровать, занимаемой Дином. -Дин !,- позвал Сэм, но указатель даже не дрогнул. -Слушай Кас , я решил использовать спиритическую доску для общения с братом и он мне отвечал , но сейчас его нет. Как ты думаешь, где он?- спросил Младший. -Хм, это очень интересно . Надо его найти!- с этими словами ангел исчез и через несколько секунд появился, сжимая в руках воздух. -И что?- спросил Сэм. -Вообще-то я его держу,- понял руку ангел и как бы положил Дина. -Что ты вытворяешь?- недоумевал Дин, падая с рук Каса. -Я должен был тебя найти,- ответил ангел. -Ты можешь сделать так, чтобы я проснулся, мне не нравится бестелесность,- Старший кинул жалобный взгляд. Кас повернулся , чтобы ответить Дину , как тот исчез. -Что ? Куда он делся?- с недоумением сказал ангел. -Он что, ушел?- удивленно посмотрел Сэм в пустоту. -Нет, он не хотел этого, его кто-то с силой забрал, причем он не ходит по больнице. Дин у себя в голове.- ответил ангел. Внезапно зашел доктор. Он ничего не помнил, так как Кас стер память. -Это ваш друг? Что ж новости не очень хорошие, анализы плохие, и он не может очнуться. Завтра мы попробуем его разбудить, но вряд ли поможет. Готовьтесь к худшему.- сказав это, доктор ушел. -Подождем до завтра, если что зови- сообщил ангел и исчез. Сэму оставалось только ждать до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.