ID работы: 3688317

Любовь и стиральный порошок

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, ебись оно конем, Расскажу вам вот о чем: Про девицу, звать Паола, И еейна ухажера. — Енто что за ухажер? — Звать Антонио. — А-а. Ну а этот ухажер Поебаться был востер. Аж двух девок имел враз! Но зато не пидорас. — А вторая что за девка? — Габриэлою зовут. — А-а. Он как ебарь был неплох, только в деле полный лох — продавал он апельсины, и плачевен был итог; продавал велосипед — был партнёрами раздет, и заняться наркотою вдруг решил во цвете лет. Чтобы легкое бабло само в руки потекло, прикупил он кокаину... Ну не знаю, полкило. Заебись такой пакет. А клиентов-то и нет, переполнен рынок коксом — это ж даже не секрет. Тут наш Анто загрустил, аж на девок нету сил, думает — ну нахуя он столько наркоты купил? Тут пришел к нему бандит и тихонько говорит: «Ты нам бабки вроде должен за папайю и пирит. Два часа тебе даем, а потом опять зайдем, не отдашь сто тысяч песо — ну звиняй уж, уебем». — Погоди, а про Паолу? — Ща и про нее скажу. — А-а. Загрустил наш паренек, Аж от горя чуть не слег, Думает, где денег взять — Нету их, еб вашу мать! —Так его и уебали? — Погоди, не все так просто. — А-а. Позабыл про все дела, виски глушит из горла. Тут зашла к нему Паола, ну случайно мимо шла. Поглядела на пакет, говорит: «Как денег нет?!» Дохуя же кокаина, вот он, на беду ответ! Но его надо продать, а клиентов не видать, и желающих не видно даже задарма забрать. На полу стоял мешок, в нем стиральный порошок, тоже белый и сыпучий — тут пришла Паола в шок. Засветилася лицом, будто бы перед венцом — Анто тут залюбовался, ну и втюрился с концом. — И женился на Паоле? — Погоди, бандит сначала. — А-а. Только началась любовь, Как бандит явился вновь. Деньги, мол, давай сюда, А не то вам всем пизда. — Так и нет у Анто денег? — У него Паола рядом. — А-а. Тут Паола говорит: «Уважаемый бандит, нет сейчас у нас налички, в вижье банкомат разбит. Долг я с радостью отдам, но — с презрением к деньгам — предложить хочу взамен я порошок стиральный вам». Как пошел бандит орать! «Хуй я буду в нем стирать?! Отдавай сейчас же деньги, прошмандовка, твою мать!» «Вы понюхайте сперва, и поймете — я права», говорит ему Паола. Он нюхнул — и враз в дрова. — Что за порошок такой там? — Кокаину сыпанули. — А-а. Оклемавшийся бандит Им с улыбкой говорит: «За пиздатую идею Этот долг вам шеф простит!» — За идею? Это в смысле? — Кокаин под «Тайд» припрятать. — А-а. У полиции всей шок, по дворам идет слушок — продают теперь картели все стиральный порошок! Прихуели погранцы, не найдешь теперь концы... Или коксом все торгуют «Ариэля» продавцы? — Ну в итоге разобрались? — Да. И всех пересажали. — А-а. Тут истории настал Заебись фелис финал, И с Паолою Анто Будут счастливы... лет сто! — Охуенная же пара! — Сценаристам расскажи. — Э-эх...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.