ID работы: 368832

Путаница.

Гет
NC-17
В процессе
386
автор
Charlottes бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 263 Отзывы 106 В сборник Скачать

Приехали.

Настройки текста
Наши блондинки приехали. Благо в конверте были билеты и даже расписка из гостиницы, где они будут жить несколько дней. Итак, посмотрим что они делают. - Ты офигел? - Люси смотрела на кровать. Там было множество косплей нарядов. - Давно, - С улыбкой произнес Лаксус. Ведь эта извращенная скотинушка давно мечтал о девушки в развратных костюмчиках. - Вот горничная, болельщица, кошечка, зайка. Выбирай. - Но я не хочу, - Смущаясь сказала Люси. - Это еще почему? - Тоном кота Матроскина произнес Дреяр и сел в кресло. Немного смущенно потопталась Хартфелия и выдала фразу: - Я все такие костюмчики уже одевала. Хочется разнообразия. У Лаксуса осадок. Жесткий осадок. - Хорошо, - немного отходя Дреяр говорил тихо и шокировано. - Мы идем с тобой в магазин и покупаем что-нибудь развратно-косплейное. Так? - Ага. - кивнула красная Люси. И с таким настроем они начали собираться. Через часик они были на месте. К ним сразу прицепился продавец. Милый развратный старичок. - Здравствуйте. Вы прекрасная молодая пара. - Заметьте Люси и Лаксус держались за руки, так на всякий случай. - Ага, - Буркнул Дреяр. - Нас интересуют косплей костюмы для игр, - очень многозначительно подмигнув продолжил. - Если вы понимаете о чем я. - О да, - С таким же взглядом произнес продавец и скрылся между полок. - Идите к примерочной, я вам сейчас все принесу. Лаксус потащил смущенную Люси к примерочной. Там как раз стоял диванчик на который он уселся. - Будешь мне дефилировать, - пошло улыбнулся Дреяр. - ЧТО?! - заорала Люська. - Я должен оценить насколько привлечет это маньяка, - с серьезным лицом пояснил Лакс. Хартфелия сразу заткнулась. Ведь он прав. В следующей главе будет примерка. Читатели предлагайте свои варианты костюмчика. Все варианты будут рассмотрены в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.