ID работы: 3688322

Роман в Школе

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого взгляда...

Настройки текста
Утро. 7:30. Наша главная героиня Мария встаёт в школу. ( ей 15 лет) - Ах.. как не хочется идти опять в школу! Произнесла Маша. - Машенька ты уже проснулась?! Сказала ей мама. - Да,мама я уже проснулась. Грустно ответила Мария.Она медленно встала с мятой постели, и вышла из комнаты. Она пошла в ванную. Вдруг зазвонил её мобильный телефон. Она выскочила из ванной комнаты , и побежала в свою комнату. Ей звонила её подруга Катя. Она не успела взять трубку. - Машенька иди кушай, я сделала твои любимые блинчики.... иди скорей пока не остыли. Крикнула ей мама. - Иду-иду. Ответила Маша. Она пришла на кухню положила на тарелку 2-3 блина и быстро их съела. - А чай? Произнесла мама. - Нет, мам я чай не хочу. Она быстро одела школьную форму и убежала на улицу. Мама удивилась почему она так быстро оделась и убежала?! Она подумала что у неё проблемы с учёбой , а ей она боится сказать! Мария прибежала в школу. В дверях класса она увидела свою подругу Катю. - Ты чего мне звонила Кать? Спросила Маша. - Я хотела спросить у тебя есть парень? Скромно спросила Катя. - Пока-что нет..... а что? Ответила взволновано Маша. Она подумала что если у неё появиться парень Катя у неё его отберёт! - Нет, я просто спросила. Ответила Екатерина. Она вошла в кабинет математике. - Маш, а давай вместе сядем?! Предложила Катя Маше. - Ну давай. Ответила Маша. Маша села за последнею парту - вытащила учебник и тетрадь из сумки. И положила голову на парту. - Маш - ты чего такая грустная.... что-то случилось? Спросила Катя. - Да нет, всё нормально ...... не переживай за меня Кать. Ответила радостно Маша. На её лице появилась улыбка. Прозвенел звонок на урок. Зашёл учитель в класс. Все встали. - Здравствуйте! Сказали мы. И сели.Маше было скучно она сидела и грустила. Вдруг у неё зазвонил телефон. - Ой. Сказала Маша и удивилась кто-это может быть - незнакомый номер. - Маш, кто тебе звонил? Спросила Катя. - Я сома не знаю.... какой-то незнакомый номер телефона. Ответила осторожно Маша. Прозвенел звонок в урока. Маша и Катя вышли первые из кабинета. Впереди шёл красивый, высокий , солидный мальчик. - Смотри, какой красивый парень! Сказала Катя. И заулыбалась. - Ну наверное. Ответила Маша. Она поняла что влюбилась в первого взгляда. Её сумка упала с плеч. Из сумки высыпались все книги. Она стала их собирать. К ней подошёл этот мальчик, она даже не заметила что он к ней подошёл. Он тоже наклонился и стал ей помогать собирать. Их руки соприкоснулись вместе. Она почувствовала тепло его рук. - Привет! Сказал ей мальчик. И слегка улыбнулся. - Привет....! Сказала Маша. Она испугалась что он к ней подошёл. В сзади Маши бежал какой-то мальчик. Он толкнул её. Она упала прямо на этого мальчика. Их губы соприкоснулись. Они обо закрыли глаза. Они стояли и целовались 10-20 минут. Потом Маша спросила: - А как тебя зовут?! Он ей ответил: - Меня Евгений, а тебя? Она робко ответила: - Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.