ID работы: 3688405

Реальность мира моих сновидений

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
285 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 217 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 29. Ключ в лапках.

Настройки текста
Примечания:
      Тренироваться всю ночь, уснуть после полудня и проспать практически целый день? — Легко!       К слову, Паша не на шутку перепугался, когда я перестала отвечать на звонки. Он даже думал вскрыть дверь, пока не вспомнил, что я храню запасной ключ от входной двери под кусочком плитки, отломившейся когда-то. Сейчас она аккуратно прикрыта небольшим ковриком сиреневого цвета, купленным в Пятерочке по акции еще два года назад. Мои соседи не слишком любят следить за порядком, несмотря на то, что мой домовой комитет буквально обязывает весь дом держать в чистоте. Меня они любят, да и мне не в напряг раз в неделю выйти убраться на этаже или же как-то декорировать стены в подъезде. А вот соседи по тамбуру — два молодых парня, лет так девятнадцати или двадцати отроду. Им приятнее являться домой изрядно выпивши, особенно перед выходными. Раньше они часто задалбывали меня по ночам — звонили и стучали в двери. Причиной на то были забытые где-то ключи, возможно, что забыли их даже в карманах тех самых джинсов, которые были на ребятах. Бывали же случаи, когда оставшийся дома засыпал и просто не слышал своего бро, который в четвертом часу утра пытался попасть домой… Так что запасной ключ в нычке под ковриком стал жизненной необходимостью, не раз выручавшим и меня саму, ведь целых три раза я попросту оставляла или забывала сумку на работе или у Тани. Просто обычно только в моих карманах напихано всего и побольше, а еще я часто кладу туда ключи, телефон, какие-то деньги. Порой я была загружена настолько сильно, что собираясь домой, я просто выключала комп и бежала со всех ног на свою остановку, чтобы не дай Бог не пропустить маршрутку и поскорее плюхнуться в любимую кроватку дома.       Часто я не закрываю дверь, ведущую в мою квартиру. Особенно в случае, если я кого-то жду или собираюсь уходить. Ну либо всегда, когда я дома и не сплю. Если вы думаете, что мои соседи могут без стука войти ко мне в дом — вы точно ошибаетесь. Когда эти парнишки не пьяны, им дела нет до чужой квартиры. Более того, в универе они проводят практически весь свой день и возвращаются не раньше восьми. Вечера, разумеется. Конечно же я не думаю, что пары длятся так долго, но знаю, что после учебы можно и прогуляться с друзьями. Наверное этим они и занимаются. Вообще сначала я думала, что они геи, однако познакомившись с ними чуть ближе, поняла, что это просто парочка друзей одногрупников, которым выгодно жить вместе. А еще факт их ориентации порой подтверждают женские стоны из-за стенки по субботам в основном.       Открыв дверь и увидев меня лежащую в косметосе, он сначала решил, что мне плохо и я потеряла сознание. Но мое бормотание во сне меня выдало с потрохами. В общем, убрав косметику с кровати, уложив меня и укрыв одеялом, он, не разбудив, позволил мне выспаться. Обиделся ли он? Скорее больше да, чем нет. И все же виду старался не показывать. Проснувшись в начале второго ночи, я написала ему СМС с извинениями. «Если так хотела спать — могла бы просто сказать. Сходим туда в другой раз, хорошо. Но постарайся быть честной в следующий раз и не пытайся перешагнуть через себя в угоду другим.» — написал он в ответ.       В принципе я ведь не врала ему, хоть и многое скрыла о себе. А как иначе? Он появился в моей жизни тогда, когда я вдруг пропала из той страшной сказки о Большом Куше. Тогда я думала, что больше не вернусь в тот мир, не смогу снова увидеть Эйса. Я пыталась начать жить заново в этом мире, родном мне.       Вряд ли я бы дала ему свой номер тогда, если бы не случилось того взрыва. Балдеющая от Эйсюка, я бы и внимания на него не обратила. Но все сложилось иначе. И сейчас, вернувшись в ту вселенную, я не могу без всякой на то причины расстаться с ним. Да и зачем?       С другой же стороны моей жизни, мы медленно подбирались к первой роще. Сейдо начал будить меня уже тогда, как на линии горизонта появилось нечто огромное и зеленое — тот самый Архипелаг. Часы показывали 9:13, я заснула всего четыре часа назад.       — Примерно полтора часа до высадки? — Зевая интересовалась я у Вайи.       — Так. — Коротко констатировал мужчина.       Наверное Юстас и Джо все же решили придерживаться того обещания, либо Кид просто забыл о том, что произошло пару дней назад между нами. Но в любом случае, отсутствие его внимания приходилось мне по вкусу. Поведение Киллера тоже не изменилось никаким образом. Он все так же гонял хорька по кораблю и уходил ужинать на верхнюю мачту один.       Я была в предвкушении предстоящих событий. По моему плану, таившемуся уже несколько дней в моей голове, мне нужно было найти Бартоломью Куму прежде, чем он найдет Луффи и команду. С его фруктом Никю-Никю мы могли бы достигнуть Импел Даун все вместе. Однако его способность, отправляющая в полет, мне до конца не понятна. Может ли он отправлять людей в определенное место, или же в случайное? Но, тем не менее, даже при полном рандоме его способности, возможно я смогу договориться с ним не отправлять никого и никуда, если Лу не ввяжется в происшествие, повлекшее вызов адмирала Кизару. А для этого мне будет необходимо всего-то не дать Кейми быть пойманной.       — Вспоминай же… Они приплыли Ред Лайн в светлое время суток, а это значит, что было позже, чем шесть утра, ведь светает здесь приблизительно в 5:30 утра. — Последние две ночи я ложилась спать засветло, успев встретить рассвет за тренировками. — Далее они плыли по курсу, заданном Кейми и Паппагом, встретили Всадников Летучих рыб, спасли Хаттяна и исправили рожу Дювалю.       — О чем ты тут бормочешь, синеголовая? — Обратился ко мне капитан корабля.       — Забей, тебе не нужна эта информация. — Холодно бросила я в ответ.       — Да ты же надеешься встретить своих друзей сегодня? Удачи. — С насмешкой крикнул он, хлопнув меня по плечу рукой.       — И похрен. — Пробормотала я, погрузившись в мысли, уже не вслух.       На все это им понадобилось не менее четырех часов. А после они еще какое-то время лазили по рощам, нашли бар Рейли, арендовали транспорт и даже побывали в Парке аттракционов. Значит, я могу встретить их после полудня в Парке Сабаоди.       — Если я буду там в это время, то смогу спасти Кейми, а значит, Кизару не помешает моим планам.       Мое лицо наконец-то заулыбалось. Вторая часть плана мне нравится даже больше, хотя так Луффи не кинет вызов Мировому правительству, а ребята не улучшат свои навыки. Но так мы сможем спасти Эйса и многих других, избежать войны. Мангровые деревья невероятных размеров становились все ближе, команда Пиратов Кида начала подготовку к высадке.       ***       Двадцать пятая роща была не совсем тем, чего я ожидала, но чего я еще ожидала от пиратов? Зона беззакония, как я уже знаю, первой рощей не ограничивается и насчитывает целых двадцать девять рощ. Стрелка часов приближается к полудню и на поиски Парка в моем распоряжении приблизительно два или три часа, а еще мне стоит не забыть о поисках Кумы, ведь он является ключевой фигурой моего маленького плана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.