ID работы: 3688405

Реальность мира моих сновидений

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
285 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 217 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 31. Судьба, ну может хватит?

Настройки текста
Примечания:
      Не успела я и глазом моргнуть, как где-то в двадцати метрах надо мной прямо на летающих рыбах пролетели Брук и Чоппер.       — Черт! — Громко выкрикнула я, сидя в капсуле Колеса обозрения. — Черт! Черт! Черт! Да как такое может быть?       — Ты чего? — Испугался парнишка.       — Сэйдо, что будет, если я спрыгну с колеса прямо сейчас?       — Ну, теоретически — сломаешь ноги. Мы, конечно, еще и пол высоты не набрали, но под нами не меньше десяти метров. Не глупи. Через пять минут мы спустимся вниз.       — Не могу ждать, хорёчек. Мне срочно нужно в первую рощу, или случится что-то непоправимое!       Благо, времени я не теряла и успевала тренироваться практически весь мой путь. Я стала в разы сильнее с нашей последней встречи, Эйс! И да, сейчас могла мгновенно трансформировать не только руки. Покрыв тело доспехом, я также изменила структуру ног, подобно тому, как делаю это для дробящего кулака.       — Па-бам… — Приземлившись совсем не тихо и тем самым обратив на себя внимание буквально всей рощи, я шустро прыгнула в свой Бон Чари и, стараясь издать максимальную скорость, направилась в сторону первой рощи. С картой, купленной вместе с транспортом, навигация стала куда проще — я знала, что тридцатая роща, которая соседствовала с тридцать пятой, находилась прямо около седьмой рощи. — Если поспешу, то прибуду к аукциону через тридцать минут. Но этот пузырь движется слишком медленно даже развив максимальную скорость. Черт!       Проехав еще несколько десятков метров, я приняла решение продолжить свой путь на своих двух — так было бы слегка быстрее. А время сейчас играет максимально важную роль! Совсем скоро роща наполнится дозорными, а всего через пару часов на архипелаг прибудет сам адмирал Борсалино Кизару. И я просто обязана сделать хоть что-то до его появления, или пиши-пропало!       -Нужно найти Куму! Точно, раз у меня не вышло обезопасить Кейми, то я должна попытаться договориться с Бартоломью. Так, он должен быть где-то в городке первой или ближайших рощ.       Практически через десять минут я была уже в седьмой роще, а значит, сейчас я должна быть максимально сосредоточена на окружающих меня людях. И даже понимая, что огромных мужиков с библией в руках по миру не так уж и много, не считая Пацифиста, конечно же, которые были выполнены по образу и подобию Кумы, мне следовало не упускать из виду ничего и никого. Авось встречу кого-то знакомого!       Темп пришлось слегка убавить. Надеюсь, что я не кажусь слишком уж подозрительной, вглядываясь в каждого прохожего. К тому же в зоне беззакония со мной всякое произойти может. Это ведь место, где ютятся все воришки и спокойно разгуливают пираты. И хоть постоять я за себя сумею, лишнего внимания мне бы привлекать не хотелось. И все же смена темпа передвижения дала мне прекрасную возможность передохнуть и восстановить силы. Я ж не марафонщица какая-то по полчаса бегать без передышки в быстром темпе! И даже при том, что в физическом плане я тоже тренировалась и безусловно стала сильнее, сейчас мое сбившееся дыхание говорило о том, что мне срочно необходим отдых, а иначе я рискую свалиться в обморок. И вода — пить хотелось до невозможности сильно. О! Магазинчик с напитками! Повезло-то как!       Взяв содовую с лимоном, я присела на лавку неподалеку от того самого магазинчика. Содовая прекрасно освежает! Правда, осмотревшись, я поняла, что, к сожалению, вокруг не было ни одного знакомого. Времени до прибытия Кизару остается совсем немного - каких-то два часа с хвостиком, состоящим примерно из десяти минут. Думаю, что приблизительно сейчас, либо минутой-двумя позже, Лу ударит Тэнрьюбито, тем самым спровоцирует вызов сильного, но тормознутого адмирала. Хотелось бы найти Куму до того, как это случится, да вот этот мишка что-то не ищется.       — Ку-у-ма, ну найдись же! — Протянула я, допивая последний глоток напитка. — Пожалуйста, Кумочка, найдись скорее. Ты мне очень нужен сейчас, правда.       Порой задумываюсь о том, что все могло бы сложиться совершенно иначе. Например, если бы я была сильнее и способнее, если бы не подорвалась тогда и не получила эти ожоги. Или если бы не стала рассказывать Эйсу обо всем, что произошло и о том, что знаю о нем. Быть может, всего-лишь пара фраз, сказанных вовремя, смогли бы изменить исход. Возможно, стоило рассказать все немного раньше, ну либо вообще ничего не рассказывать. Почему я не придумала что-нибудь такое, что остановило бы его? Почему я никогда не была сильной? Была бы у меня сила, я бы не получила этих ран и, возможно, спасла бы Эйса от Тича. На кривой исход — сидела бы где-то в Импел Даун, ожидая прибытия Луффи. Но почему-то все сложилось именно так и сейчас я, похожая на сестру Дэдпула, с волосами цвета морской волны, пытаюсь найти огромного мужика с библией в руках на громадном архипелаге. И даже если я сумею найти его — не факт, что он станет действовать так, как я того желаю. А если он не контролирует место прибытия человека, то мой план и вовсе пойдет по одному месту.       Я уже не раз думала об этом и даже искала информацию в интернете. И все же контроль места прибытия его способности никем не доказан — везде всего-лишь предположения. Ведь возможно, что благодаря лишь одной случайности, Мугивар закинуло в самые подходящие для их тренировок места.       — И как же работает твоя способность, один из шичибукай — Бартоломью Кума? — Снова спросила я вслух, не ожидая ответа.       — Хочешь узнать? — Откликнулось где-то сзади.       Подняв голову, я просто обалдела от шока! Да больше того - чуть в штаны не наложила! Огромный темноволосый мужик в коровьей шляпке стоял прямо надо мной, хотя его голову я точно не видела - сверху была только огромная грудь. Наверное, когда-нибудь я и головы лишусь от погружения в свои мысли, если не смогла заметить приближения такой громадины! Он выше меня раза в три, не меньше! И я в самом прямом смысле дышу ему в пах, черт возьми!       — Ох ты ж твою мать! — Вскрикнула я. — Обязательно так пугать?       — Ты чуть не врезалась в меня, пока говорила о моих способностях. — Ответил голос сверху. — Зачем тебе о них знать?       — Мне нужна твоя помощь. Спасибо, что не напал на меня, хоть мы и находимся в зоне беззакония. — Слегка успокоившись, обратилась я к мужчине.       — Я не стану нападать на тех, кто ничего плохого не сделал. — Голос Кумы был спокоен и мелодичен, что совсем не сочеталось с его устрашающей внешностью.       — Это хорошо. Бартоломью, помоги мне! — Взглянув на него, словно кот из Шрека, я продолжила, — Я хочу спасти Эйса и для этого мне нужно попасть в Импел Даун. Но одна я не смогу спасти его. Когда Мугивары встретятся с тобой, можешь ли ты отправить всех нас туда? В Импел Даун. Вместе мы сможем вызволить его и избежать войны!       — Хороший план, девочка, однако... Все мы следуем какому-либо пути, но у каждого этот путь разный. Ты не можешь двигаться по одному пути с Мугиварой, ведь у тебя совсем иной путь. — Завел он практически монотонное повествование, постепенно стягивая перчатку.       Мгновение следом и я уже в полете. Мда уж, договорилась с Кумой… Хотя возможно он отправил меня в Импел Даун? Точно! Я ведь попросила его забросить меня в Импел Даун, так что он точно отправил меня туда! Правда, три дня в полете без еды и воды — это жестко. Мог бы и предупредить, я бы купила хоть какой-то еды в дорогу, и воды бы прихватила! Вот же Кума!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.