ID работы: 3688405

Реальность мира моих сновидений

Гет
NC-17
Завершён
379
автор
Размер:
285 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 217 Отзывы 203 В сборник Скачать

Пролог. Веря в мечту

Настройки текста
      Однажды я влюбилась. «И что в этом такого?» — спросите вы. Да в общем-то ничего, не будь ОН персонажем из японских мультфильмов и комиксов. «Скоро пройдет» — скажете вы. Я тоже когда-то так думала… год, а может и два назад. Или больше?       Это странно, а может и глупо тоже, спорить не буду. Но, черт возьми, влюбилась, и люблю.       А знаете как тяжело любить несуществующего человека? Мне даже сказать некому по сути, ведь не поверят. Среди анимешников это нормально — любить 2D, иметь вайфу, но среди обычных людей — нет. А в моем окружении таких как раз и большинство. Хотя нет, наверное, они такие все — нормальные то есть. А вот меня легко посчитают ненормальной, сумасшедшей даже, если я вдруг скажу кому-то из них, что всем сердцем люблю нарисованного парня. Так что партизаним вот уже который год... В дурку как-то мне не хочется.       Часто моя голова наполняется вопросами о том, как я смогла на самом деле полюбить нереального, несуществующего человека или когда же, наконец, меня отпустит эта, не имеющая и малой надежды на жизнь, мечта — встретить его и провести остаток жизни с ним. Почему я не могу перестать думать об этом? Не знаю я, вот просто не могу. Не могу я не думать о нем; не могу не представлять нас, сидящих на борту корабля, воркующих, переплетая пальцы рук; не могу перестать искать глазами его среди тысяч прохожих людей. Да, я понимаю, что как бы я ни смотрела, ни вглядывалась в лицо каждого прохожего, мне никогда не отыскать его. Даже, если я встречу парня, точь-в-точь похожего на него — он не будет им. Он будет совершенно иным человеком, с иным характером, поведением, взглядами на жизнь и идеалами.       Но, наверное та мечта, живущая в моем сердце, позволила свершиться тому, что логически описать никак не возможно. Однажды моя жизнь изменилась. Однажды изменилась и я сама. Теперь-то я знаю, что чудеса существуют и что сказка не так прекрасна, какой её пересказывают…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.