ID работы: 3688409

Сара Микрос

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее смерть было очередное событие в жизни людей. Ее смерть не повернула историю, а лишь стала ее частью. Ее смерть была проста, как сложение или вычитание. Пожертвовала собой. Слишком громко сказано про неё. В местной газете ее имя на первой странице, она считается героем, героем посмертно. Боль , разочарование, надежда , все эти чувства поселилась в сердцах многих людей этого богом забытого места .Все.. Нет не все чувства я перечислила. Я забыла про страх ,липкий ,черный, укрывающий с головой, заставляющий саднить душу и оглядываться на каждый шорох .Хм, вот что можно сказать о том ,как изменился светлый, радостный город Вигро. Светлые улочки были многолюдны ,слышался смех детей, повсюду были улыбки. Ларьки продавали много вкусностей и солнце светило ярко, ярко ,как летом .Сейчас же от прежнего города не осталось и следа… Улицы серы ,не горит не один фонарь, те не многочисленные пешеходы сливаются с общей картиной улицы .Все ларьки закрыты, солнце скрыто за облаками как будто скорбя, о ее смерти. Хотя кто будет скорбеть о человеке, имени которого не знает практически ни кто. Сильный порыв ветра, мимо пролетают опавшие листья, газеты которые обычно раскупаются очень быстро, но сегодня были не нужны. Каждый житель знал о том что случилось, каждый воспринимал по своему. Но ни кто не знал всего произошедшего, только те обрывки, которые смог поведать Кирет, пред своей смертью .Его ни кто не смог спасти, раны были смертельны. Он единственный кто прожил больше чем остальные, больше чем Сара о которой писалось в газете, больше чем его сестра Ника или его лучший друг Карлос, с которым они договорились дружить до самого конца. Так и вышло как они хотели. Но боль утраты была больше. Эти двоих знал каждый. Два веселых, смешных паренька с улыбкой до ушей. Нику тоже знали многие, кто не знал девушку с красивым голосом. Ника была любимицей у многих, а теперь ее не стало .Но Сару не знали. Да может Сару ни кто не знал, да она была серой мышью, но она всегда оставаясь честным человеком ,всегда помогала другим и верила что жизнь станет лучше. Она росла без родителей ,но осталась прекрасным человеком. Может ее собственная сестра ее не любила, да ее били, да унижали. Но она совершила поступок ,достойный героя. Отдать свою жизнь может не каждый, но она смогла. Может она больше не сможет кружиться в парке под листопадом, не сможет взять в руки кисть, но она будет счастлива ,я уверена.Умереть бес сожаления не каждый может, а с улыбкой тем более . Да Сара умела улыбаться ,она никогда не показывала это окружающим, зато была счастлива одна .За двадцать шесть лет она так и не имела друзей. Зато умела рисовать, рисовать как никто не мог, ее картины были живыми… Кисть в ее руке как будто оживала и танцевала. Танцевала по холсту оставляя легкие цвета акварели .Они были всегда очень яркими и воздушными и Сара была счастлива , что может рисовать, она любила разговаривать со своими картинами любила их всей душой. Но теперь кто будет рисовать ее красками и танцевать ее кистью. Наверно все таки ни кто не сможет так рисовать. Лиса скорее всего продаст картины своей сестры и потратит на сигареты. Но Саре было бы радостно, если сестре пригодятся ее картины. Она верила, что сестре она не нужна, увидев ее сейчас ,она не поверила что это Лиса вредная, злая и вечно недовольная. Ее старшая сестра сейчас рыдала стоя на коленях в ее комнате , рыдала не переставая в захлеб будто стараясь вытеснить всю свою боль от потери, как оказалось нужной сестренки. Сама Лиса не понимала как такое могло произойти, куда могла подеваться сестра, но четко знала что она не вернется что больше не будет рядом что она теперь со всем одна в этом мире что теперь о ней ни кто не позаботится. Вот такая вот грустная история, но знайте что такое может произойти с каждым. Будьте чуточку добрее и дружелюбнее и тогда каждый человек будет понимать что нужен. Прошу помните это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.