ID работы: 3688413

Believe me, please

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с главной героиней.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Саша, мне 19 лет. Родилась я в Москве, в обычной семье. Год назад я закончила школу, это так круто просыпаться с мыслью, что тебе больше не придётся вставать в 6 утра ради этой школы. Может показаться по тому предложению, что я рада, что нет школы, только потому что я плохо училась, но это не так. Я училась лучше всех в классе.       Поступать я собираюсь в Киев, в Лингвистический университет. На переводчика. У меня всегда было все отлично с языками.       Черт, мне уже послезавтра в Киев, нужно провести последние дни в Москве незабываемо, ибо я буду очень сильно скучать по своим друзьям.. Особенно по лучшим подругам - Лере и Кристине. Так жалко будет с ними расставаться..        Лера - моя бывшая одноклассница. Поступила она в университет, который в нашем городе. Лера очень красивая, у нее красивые, длинные волосы золотистого цвета, красивые глаза неопределенного цвета, по характеру она тоже шикарная. Всегда поддерживает меня в трудную минуту.. А что я могу сказать о Саше? - Саша сейчас не со мной.. Она собирается поступать в Минск, правда не знаю куда. Саша обладает редкой внешностью, у нее очень красивая форма бровей, да и брови сами широкие. Глаза у нее карие, рыжие волосы до плеча, много веснушек. Саша обладает хорошим характером, она очень талантливая. У нее просто классный голос, которому может позавидовать каждая певица. Я бы очень хотела встретиться с Сашей, но таковой возможности нет( Так что пойду завтра я с Лерой гулять, проводить шикарно последний день в Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.