ID работы: 3688428

Кто получит платье?

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21.03.2006 Исида/Кон Кто получит платье? Исида ласкал мальчишку сидящего на коленях, Кон едко комментировал происходящее, но уходить никуда не собирался и лишь ерзал сидя верхом. Ерзанье долго продолжатся не могло, потому что Исида был нормальным парнем и реагировал на это вполне адекватно. В скором времени Кон остался без штанов, но, похоже, это нисколько не смутило. Исида собрал все свои знания о том, как всё должно происходить в единое целое, но поскольку вопрос его никогда всерьёз не интересовал, знаний оказалось мало. Он задумался, что же он должен сделать первым. - Исида, давай, скорее, ну же, вставь мне! - Куда ты так торопишься, сначала вроде полагается тебя растянуть, – Исида не был уверен в том, что говорил, но очень хотелось всё сделать как надо. - Да ладно тебе, забей, просто вставь и всё. Мужик ты или не мужик? - Ну, я слышал, что если неправильно всё сделать, то там порваться может. - Слушай, порвется зашьешь, не проблема, давай быстрее. Или давай я тебя. Исида ловко вывернулся из рук Кона. - Не торопись, или завтра опять получишь в подарок миленькое платьице. - Вот так, к нему всей душой, тело, понимаешь, своё предлагаю, а он сразу платье! - Кон, заткнись, я думаю лишь о том, чтобы тебе было хорошо, ты ведь хочешь, чтобы тебе было хорошо? Исида заглянул в лицо Кона и скорчил зверскую морду. - Да, да, да, как скажешь! – Кон отскочил назад и замахал руками. – Всё что хочешь, только быстрее, пожалуйста! - Да что ты заладил быстрее, быстрее! В сексе не может быть никаких быстрее. Сексом надо наслаждаться! – Исида поправил очки и подумал, что, в общем-то, Кон прав и пора приступать к активным действиям. – Короче иди сюда и встань на кровать на четвереньки. Он не успел договорить, как Кон оказался на месте, выставив в его сторону зад, оглянулся через плечо и приглашающее рыкнул. Вот теперь Исида лишился возможности рассуждать. Если раньше кровь ещё умудрялась омывать какие-то отделы мозга, то теперь она вся устремилась в орган, которому и надлежало сейчас действовать. - О, Кон! – это последнее членораздельное высказывание, которое он смог из себя выдавить. Потом его речь разбилась лишь на составляющие её слоги. Кон, похоже, сам испугался произведенного эффекта, потому что попытался убрать зад из под прямого удара. Но пальцы Исиды уже проникли туда, даря новое ощущение, и Кон замер ожидая, когда же их сменит что-то более существенное. О! Этот волшебный момент настаёт, то, о чем он так долго о нем мечтал! В глазах выступили слезы радости, но тут его рывком вышвырнуло из тела! Очнулся Кон, как обычно, в теле плющевого львенка. Потерявший сознание Исида валялся неподалеку, впрочем, он тоже уже приходил в себя. - Что это было? - Да как вы смели! – В глазах Ичиго полыхал праведный гнев, он подтянул к себе сладкую парочку, а точнее на данный момент пришедшего в себя парня и львенка. – Как вам только пришло в голову заниматься этим!? - А что такого? – Кон, похоже, нисколько не был смущен. – Ты же трахаешься с Зангетсу. Почему нам нельзя? - Что значит, что такого? – Ичиго казалось, сейчас закипит как чайник. – Я возвращаюсь и вижу, что ты собираешься заняться любовью с этим, - он указал на Исиду, - находясь в моём теле! - Ну не можем же мы заниматься любовью, когда я нахожусь в этом теле! – У Кона выступили слезы обиды, он указал на своё плющевое тело. - Кон, - Исида взял мягкую игрушку на руки. – Ты мне сказал, что Ичиго всё знает и не против, - стекла очков опасно блеснули. - Ну, я собирался потом ему об этом сказать, он был бы не против, ведь, правда, Ичиго, ты не против? - Я очень даже против, я категорически против! Если кто и будет заниматься сексом с Исидой, находясь в моём теле, то только я сам! Исида сморгнул от такого заявления. И чисто чтобы разрядить накалившуюся вдруг обстановку он произнес: - Мне кажется, кто-то завтра получит платье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.