ID работы: 3688460

Девочка,нарисовавшая свою жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Тест"

Настройки текста
Прошло 3 часа...Все вокруг стало оранжево-красным из-за заката "Марк,давай переночуем тут?" - спросила Эми "Хорошо...Только вот есть она не очень приятная новость" "Какая?!?" "У нас нет еды" "Как?!?Ты же говорил...!" "Знаю,знаю...Она похоже осталась там" - перебив Эми сказал Марк "Ну ты!Что нам теперь делать?" "Кажется я знаю...Бери,нет времени объяснять" - протянув Эми заряженный пистолет сказал Марк "Ладно,я промолчу...Что мне делать?" "Видишь тех ребят?" "Ага" "3...2...1...Бежим!" "ЭЙ,вы стоять!Это полиция!" - стал кричать Марк "Эми,наручники!" "Есть!" - одев наручники на 2 парней сказала Эми "А теперь скажите...Какого черта вы здесь?!?" - стал расспрашивать Марк "Ну,мы это..." "Все с вами понятно...Марк,обыщи их,а я пойду к Оливии" "Оливия?!?Она у вас?" - спросил один из "заключенных" "Вам знать необязательно" - равнодушно ответила Эми,прекрасно понимая почему она здесь и из-за чего она вся в ранах,царапинах и ссадинах "Имя" "Чего?" "ИМЯ!" "Хьюстон Макво" "Теперь второй" "Люк Вингерд" Эми прекрасно услышала имена обидчиков Оливии и направилась расспрашивать ее "Лив?" "Что-то случилось?" "Да,ты знаешь Хьюстона и Люка?" "Да,они меня сюда привезли" "Хорошо...Как узнала их имена?" "Это было легко...На заднем сидении у них был рюкзак с карманами...В одном из них я и нашла их права,где и были написаны их имена" "Ммм...А ты умная!" - погладив по голове сказала Эми "Что это?" "Тебе пока рано знать.Ты же хочешь,чтоб им было больно,да?" "Ага" "Пошли" "Если Оливии не дают игрушку - она сама возьмет!" - думала про себя малышка В это время Оливия выхватила пистолет из переднего кармана джинс Эми.Она сделала все быстро и незаметно.Эми не заметила этого. "Это было легко" - подумала про себя Оливия Когда оставалось 10 шагов до Марка малышка спрятала его за спиной.Подозрений не было,т.к это была обычная поза Оливии. "Марк,они хорошо пристегнуты?" "Да...Я об этом позаботился" "А где ты посреди пустоши палку нашел?" "У этих дураков в машине все было...И в большом количестве" "Малышка,что ты с ними сделать хочешь?" Оливия достала пистолет,подошла к ним "Бам" - нажав на курок сказала она,приложив к лбу Хьюстона,но не сняв с предохранителя "Хах,это всё на что ты способна?" - стал усмехаться он "Еще скажешь что-то?" - сняв с предохранителя сказала Эми "Сумасшедшая!Остановите ее!" - стал почти кричать Хьюстон "А может ты,пап?" - приложив пистолет к лбу Люка спросила малышка "Ты не сможешь" "Смогу!С роботами же может случиться все что угодно!Они могут сломаться,выйти из строя в самый неподходящий момент,правда?А же прекрасно знал,отказывался...Но решился и сделал меня машиной для убийств из какой-то другой девочки по своей глупости" "Чего молчишь?ИСПУГАЛСЯ?!?" - крича стала спрашивать малышка "Молодец,710-ая...Ты справилась с тестом.Игра окончена!" После этих слов девочка отключилась "Оливия!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.