ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Свадьба Отои и Хиери

Настройки текста

Настал тот день... Тот самый день, который мы все так долго ждали. День свадьбы, наших главных героев в этой романтической повести, Отои и Хиери.

С самого утра по дому жениха и невесты носились все их друзья и родители, чего не скажешь про двух сорванцов, которые вели себя достаточно сдержанно и, крайне, странно. У матери этих парнишек было странное предчувствие, которое ее не подводило. - Пап! А когда вы с мамой будете ехать домой, то нас оставите у дяди Сё? Или еще у кого-то? - поиграв бровями спросил Хироши. - Наверное да, потому что мы будем... СТОП! ЭЙ! Извращенцы вы малолетние! - прокричал Отоя на весь дом, из-за чего и выбежала и Хиери с расческой и помадой в руках. - Что?! Кого насилуют!? - прокричала девушка и выставила расческу и помаду перед собой. Все залились смехом, кроме Отои. - Господи. Папаша, а ты чего грустишь? - спросила девушка своего жениха. - Они! Малолетние извращенцы! - закричал Отоя. Хиери посмеялась и поправила локон на голове жениха. - А ты в курсе, что они такие в тебя пошли? - прошептала женщина. - Что?! - возмущался красноволосый, под смех своей семьи.

----------------------------------------------Свадьба-------------------------------------------

- А потом она сказала, что они в меня... - делился Отоя со своими друзьями, находясь под венцом. Все начали ржать, а Отоя впал в каплю. - Эй, а ты хоть спросил про смысл этих слов? - спросил Рэн. - Смысл? - переспросил парень. - Кажется кто-то хочет еще ребеночка... - тихо проговорил Масато. - Еще?! - громко вскрикнул парень, от чего получил подзатыльник от Токии. - Не ори ты, она уже идет! - вмешался он, а Отоя выпрямился и, посмотрев на Хиери, раскрыл рот очарованный ее красотой. И как же все так сложилось дорогие друзья? Столько событий, боли и горя, счастья и любви, и вот они уже муж и жена, друзья счастливо кричат, а родители и знакомые роняют слезы на паркетный пол.

Вечером...

- Хиери, ты хочешь... Еще одного ребенка? - спросил Отоя, целуя жену в лоб. - не знаю, но я бы хотела девочку! - чуть ли не по слогам проговорила Хиери, от чего Отоя улыбнулся. - Так... Что нам мешает? - игриво спросил он, спуская лямку домашнего платья жены и отставляя от себя стаканы с глинтвейном. - Ничего... - прошептала Хиери и потянула мужа за собой на пол, возле камина, где не было света, кроме огня из камина и пледа с подушками, которые они расстелили... Это ночь... Стала одной из самых значимых в их жизни. первая ночь, как мужа и жены и первая ночь с мыслями о большой и дружной семье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.