ID работы: 3688485

Я против настоящей Нанами или Моя история о любви...

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
140 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 330 Отзывы 30 В сборник Скачать

Алоха!!!

Настройки текста
Всем приветули!! Как вы уже поняли, я не просто так решила написать это обращение. Хочу сказать, что я начала писать вторую часть этого фанфика, как и обещала. В общей сложности там все будет в таком же формате, как и в этом фанфике. Прим: 1. Одежда и сеты будут реальные, если включите воображение, то сможете представить себе эту одежду в стиле аниме. 2. Комнаты, дома, здания, места работы и т.д., так же, буду выбраны в реальном формате, условие такое же, как и в первом пункте. 3. Персонажи. Так, как мою страничку заблокировали в ВК, я не могу найти те самые картинки, которые я уже выложила, так что персонажи будут немного иными, если хотите, вы можете скидывать ссылки на картинки, которые вам понравились, а можете и помочь мне найти героев: 1. Хироши и Кашино - Братья (близнецы) Иттоки, Рин Иттоки. 2. Райли Дзингудзи. 3. Сакура Синомия, Джин Синомия. 4. Шота Курусу. 5. Талив Ичиносе. 6. Акира Хидзирикава. 7. Эрика Айдзима, Шуга Айдзима.ъ ( Мне это титры напоминает : D) Так же хочу выразить свои эмоции, ибо я совершенно не планировала писать вторую часть. А все это благодаря отзыву и некоторым людям, которые связались со мной. В общем, не буду тут устраивать "секретные материалы" и отстану от вас. Если у вас есть вопросы, которые относятся к сюжету или же к самому процесс написания данной работы, то пишите мне в ЛС или же в отзывы. Я отвечаю и там и там. Спасибо за то, что вы со мной так долго! Люблю вас сильно-сильно!!! С любовью, ваша Rina-tyan670!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.