ID работы: 3688506

Потеряющееся во времени

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Джен. Мне 17 Я живу в другом измерении,где музыка самое главное. В моём городке все отлично поют,в том числе и я,но всегда я себя считала особенной,как-то отличающееся от других,но всё равно понимала,что это не так.Но однажды со мной произошло нечто необычно чему я была не готова... Я как и все мечтала чтобы со мной приключилась какая-нибудь история,но я знала что это всего лишь мечты.Моё утро было самым обычным.Я заснула часам к четырём. Прозвенел будильник,и я встала (мне надо было идти устраиваться на работу).Я первым делом пошла в душ.Потом оделась и ушла на кухню.На кухне я заварила кофе и села за стол. Я включила телефизор чтобы было не скучно. По телеку показывали всё как обычно.После того когда я позавтракала,я оделась потеплее и ушла,закрыв дверь.На улице было очень холодно. Но я дошла до центра. После того как я пришла я села и ожидала своей очереди. Я знала куда мне надо было идти. Но о мне подошла секретарша и сказала что бы я шла за ней. Я подумала что студию перенесли,и последовала за ней. Мы шли не очень долго. Секретарша села за стол,я присела на диван. Прошло минут пять как меня позвали. Я зашла и была в шоке. Все обои ободраны, холод как на улице,и почему то за столом директора сидела та самая секретарша. Я говорю "Извините, но мне не сюда".Она сказала что они на время переехали,и пришлось остановиться здесь.Потом она дала мне какой то договор и твердит:"Подписывайте быстрей,быстрей". Ну я и не читая подписала. Вдруг дверь закрылась снаружи на ключ. У меня начилась паника.Я сразу метнулась к секретарши она схватила меня и открыла какую-то дверь.Которая была у неё в кабинете. Потом она достала платок из кармана,поднесла к моему носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.