ID работы: 3688657

Что тут творится?

Kuroshitsuji, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
Ночь.Луна светит в окно наполняя комнату светом. Белокурые локоны раскидано лежат на подушке, закрывая лицо спящей девушки. Вдруг за дверью комнаты послышался грохот. Девушка проснулась, и, одевшись, направилась к двери. Открыв дверь, она увидела свою домохозяйку Рейну лежащую на полу возле разбившейся посуды. Вдруг с лестницы послышался топот и чей-то гневный разговор. Девушка молча помогла Рейне встать. А с лестницы тем временем спустился красноволосый парень восемнадцати лет. -Рейна! Какого чёрта ты здесь расшумелась? — Начал кричать красноволосый. -Простите мистер Браун, я не хотела..- Не успела договорить она, как вдруг красноволосый вышел из себя. Не хотела она! -Снова закричал тот.-Как только родители уехали, так сразу бить посуду и будить всех можно? -Брат, успокойся! — Тихо сказала девушка.-Рейна не специально, ведь так? -Да, — ответила Рейна.- Я просто испугалась от неожиданного стука в дверь, мисс Браун. Брат и сестра переглянулись, они не ожидали, что кто-то придёт к ним в поместье в столь поздний час. Вдруг стук повторился, но на этот раз, он был громче. -Луна, как думаешь, — начал брат.- Кто это? - Я не знаю, Джей, — ответила всё также спокойно она. Луна спустилась по старой длинной лестнице на первый этаж, где около двери уже стоял их дворецкий Фэйх и открывал дверь. За дверью стоял высокий мужчина лет двадцати пяти и парень пятнадцати лет. Мужчина мило улыбался держа в руках чемодан, а парень стоял, жмясь от холода. Первым говорить начал Фэйх: - Здравствуйте, могу я спросить: Кто вы? - Здравствуйте, — ответливо произнёс мужчина приклонившись.- Я дворецкий семьи Фантомхайв, а это- произнёс он указывая на парнишку.- Сам граф- Сиэль Фантомхайв. - По какому вопросу? — Спросил резко Фэйх. - Наш дом атаковали, там оставаться опасно, и мы хотели бы попросить у семьи Браунов остаться ненадолго у них.- Сказал дворецкий. — Нет! — Выкрикнул Джей.- Я не позволю! - Я слышал, что у Вас есть сестра, и, — произнёс дворецкий снова.- Хоть она и младше вас, господин Браун, её ваши родители оставляют за старшую, не так ли? От его слов Сиэль Фантомхайв посмотрел на своего дворецкого с удивлением. Джей Браун просто промолчав посмотрел на сестру. Луна вышла к двери, оглядела гостей с ног до головы и начала обдумывать решение. - Фейх, проводи наших гостей в гостиную, и закрой дверь! — Приказала Луна. - Слушаюсь, мисс Браун, — ответил поклонившись Фейх. Дворецкий взял багаж и закрыв дверь провёл гостей в гостиную. - Присаживайтесь граф Фантомхайв, — Сказал Фейх, указывая на красный диван в гостиной. Несколько минут в гостиной царила тишина, т.к. Брауны были ещё у лестницы. Вот в комнату вошла Луна, и дворецкий семьи Фантомхайв начал просьбы. - Мисс Луна Браун, — не успел договорить он. - Сядь, и просто расскажи, что случилось.- Спокойно сказала Луна. - На наш дом напали бандиты, и чуть не убили Графа.- Сказал дворецкий сев на краешек дивана.- Я подумал, что синьору будет опасно возвращаться туда, поэтому мы здесь. - Что бы жить у нас? — Со злостью в глазах спросил Джей.- И почему же к нам? - Мы слышали, что вы самая добрая семья во всей Англии.- Сказал с улыбкой дворецкий. - А как вас зовут-то? — Спросила Луна обращаясь к дворецкому. - Его зовут Себастьян.- Ответил граф Фантомхайв. - Ладно, — сказала Луна- Можете пожить у нас. -Нет! Сестра! — Начал кричать Джей. Вдруг с лестницы послышался голос.. -Что тут случилось? — Спросил спустившийся парень двадцати лет. -Брат, она свехнулась! — Начал кричать Джей.- Эрик, сделай с ней что-нибудь. Эрик Браун оглядел гостинную и её «обитателей».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.