ID работы: 36887

ПП (Предательство и Преданность)

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 188 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 11. Дела - дела

Настройки текста
Ураа!!! О боже, к моему мозгу вернулась муза ** Так что вот небольшая прода. На самом деле она больше информативная... поэтому к завтрашнему дню напишу проду уже ... мм... постараюсь нс17 дать Вам вкусить. Ой, а еще — эту главу бетушка пока не проверяла, поэтому в скором времени все будет исправлено, не пугайтейсь. Кстати, у Автора число 11 не любимое, может поэтому так получилось? хЗ А еще.... в этой главе ровно — 666 слов. Я серьезно — у меня был шок. Но говорю же не люблю я 11. хЗ Простите за задержку. Кстати вам небольшой спойлер-опрос будет^^ Утро было тяжелым. Первое, когда проснулся Кея, то открыв глаза он увидел на себе голову своего босса, глаза его были прикрыты, губы что-то шептали во сне, но разобрать было не возможно,(ну и хорошо, что он не мог понять, а то набросился бы на Саваду, да познал бы он яой – в страстной, антиромантичной, садистской мере… Интересно, это бы сильно отличалось от его сна). Далее его взору предстала нога и рука которые по хозяйски обняли его тело. Ну как здесь не устоять и не чмокнуть, а тем более не захотеть босса. Он весь такой карамельный, вкусный и практически его... Конечно, и утренний стояк в бедро – только подогревает, но увы нельзя. Тяжело вздохнув наш любимый, ну кому-то может и не так…, но все же любимый Ке-сан еле-еле выбрался из цепких лапок босса и отправился в душ. На часах было семь утра. Прошло некоторое время. Ну душ – свят, а от мысли, что там один поганец полуголый, сексуальный, с растрепанными волосами, переливающимися в лучах утреннего солнца, бархатная и нежная кожа, пахнущая карамелью, тонкие ручки, которым и девушки должны завидовать, длинные ресницы, чувственные пухлые, персиковые губы. Ками-сама ты испытываешь Хибари Кею на выдержку? Но он же самый сильный хранитель! Хибари вышел из душа и по тихому ушел готовить завтрак и утреннею перевязку. В это время Савада проснулся. События вчерашнего дня немного не укладывались в его голову. Осознание, что Киока предала ВСЕХ, что Кея поцеловал его, что Кея делал…. В этот момент мальчишка весь покраснел до самых кончиков ушей. «Нельзя мне быть в стрессовом состоянии» — решает парень. Что они спали вместе, что он, кажется полюбил его. В голове каша, в сердце четкое решение, физически жутко болит плечо. Еще и проблемы с семьей. Надо позвонить Девятому, отчитаться. Поговорить с Реборном. Договориться о встрече с Занзасом. Увидеть отца. Побыть с маман, мальчишка соскучился как пятилетний ребенок. Решить, что делать с пойманными. Узнать, кто замешан в заговоре. Съездить к Шамалу. И самое главное для сердца и души – Хибари Кея. Навалилось все это на бедного Тсунаеши с утра по раньше, да и стояк был совсем некстати. *** Тсуна спускался по лестнице, под руку его вел Хибари. Губы обоих были опухшими из-за страстных, сладких поцелуев. «Особая перевязка от Кеи для Тсуны». -Кея, а… поесть, — начал было Савада, но прервался, потому что видел готовый завтрак на столе. Традиционный японский, как они ели вдвоем в Италии. Савада настольгично улыбнулся, сжимая руку своей новоиспеченной любви: -Спасибо, — выдыхает он садясь за стол. Ребята завтракают, во время трапезы: Савада позвонил Реборну, договорился о встрече на завтрашний день и узнал, что отчитываться перед Девятым не надо. Забил себе напоминание о том, что надо будет позвонить Занзасу, но когда станет лучше. Не стоит удивляться, что мальчишка пишет себе напоминания, ведь у него ранение, которое жутко болит. А когда сильная боль одолевает тебя, то навряд ли сможешь связно думать. И так все эта процессия заняла около часа. Все остальные дела были тоже записаны в напоминания. Хибари помог мальчишке одеть легкую рубашку, чтобы не обтягивала спину. Штаны кое-как одел сам босс. Собравшись они отправились на прием к Шамалу. -О Савада Тсунаеши! А я надеялся на прекрасных дам, – начал было парень. -Ты и так все знаешь… — устало проговорил Кея, усаживая босса, которому стало хуже. Шамал осмотрел рану, что-то мыча себе под нос. И резко встав вывел Хибари за дверь, оставляя в практически бессознательном состоянии их босса. -Хибари Кея, если хочешь, чтобы он уже сегодня был на ногах, то до вечера я его лечу и, хоть пока он должен будет ходить с повязкой, но будет совершенно безопасно ему двигаться, – минутное молчание, – и можно сказать он будет здоров, не считая повязки! Которую снимать будет нельзя. Часом ранее, осматривая Тсунаёши-куна, Шамал, как доктор сразу заметил на шее его темные свежие засосы — он зло посмотрел на Кею, который с чувством своей гордости был беспристрастен, в глазах, конечно, читалось «он мой и только мой». Ясно же, что Кея не стал другие варианты слушать и согласился на этот. Так что Савада был на операции. А Хибари занимался делами, что возложил на себя мальчишка. Обещанное, ответь на три вопроса: 1)Вам интересно, что было в Италии? 2)Хотите, чтобы у Тсу и Кеи был ребенок? Ну и у некоторых других парах... хД А точнее у еще одной *__* 3)Киоко нужно наказать? Забыла!!!

Снова рекламы я еще одну работу начала с одним автором. Впрочем эта история для нас с автором какой-то стимул что ли... Мы оба вложили душу в работу. И я конечно, если вам нравится яой и вы читайте оридж., приглашаю начать читать. http://ficbook.net/readfic/44132 — название "Мой страстный идиот"

Огромное спасибо за внимание <3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.