ID работы: 36887

ПП (Предательство и Преданность)

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 188 Отзывы 69 В сборник Скачать

Эпилог. И жили они ...

Настройки текста
/AZU feat. SEAMO – Jikan yo Tomare - подходит/ Счастье слишком мимолетно, чтобы о нем писать. Оно слишком прекрасно, что бы его описать. Оно то есть, то его нет. Но в итоге своего жизненного пути они смогли найти его... Тсуна со своим любим Кеей, хорошим другом Скуало и не менее хорошим другом Занзасом сидели в дорогом ресторане со своими детьми, которые объявили, что хотят поженится. -Что же теперь у меня нет сомнений, что мы семья – улыбнулся Тсуна, радующийся за дочь, - поздравляю Вас ребят. Это здорово! Под столом Тсуна сжал руку Кеи, который хотел сказать какую-то едкость. Ему явно тяжело давалось признать, что Хитоми, его любимая дочь – уйдет из семейного гнезда когда-то. -Врооой, сына, ты себе потрясную девушку отхватил, молодец! – стукнул по столу Скуало. -Черт, ты все знал – грозный голос Занзаса, - уже тогда знал! Мусор! -Папа, не ругайся, он теперь еще один отец - улыбнулся во все 32 Такуми. -Такуми, только попробуй обидеть мою дочь, забью до смерти – строго сказала Хибари под укоризненным взглядом Тсуны. -Так, а теперь серьезно, чтобы вы обручились мы не против, но свадьбу в восемнадцать лет сыграете. А то вам же пока еще шестнадцать. Два года терпеть- серьезный Десятый произнес. -Ну… - одновременно протянули дети. ...Жизнерадостная улыбка – смех за столом... Как вдруг выстрел, Тсуна усмехнувшись поймал пулю в горящую ладонь. Дети смотрели во все глаза. Они много раз видели, как их родители сражаются. Но обычно на деле всегда были серьезными, а сейчас Савада улыбался. -Привет! – сказал он в слух, - давно не виделись. Я скучал, - радостно и с теплотой в голосе говорил Тсуна. Откуда не возьмись появился Реборн: -Никчемный Тсуна, ты все такой же никчемный? – ехидно спросил бывший репетитор. -Реборн, - глаза сверкнули пламенем, - не будь таким бесчувственным. Я же знаю ты ску-чал – посмеиваясь говорил Савада. Киллер подошел к своему бывшему ученику, крепко пожал его руку и прошептал: – Спасибо, Тсунаеши-кун, или все же босс?! Я и правда соскучился по тем денькам, когда мог бить тебя и издеваться. Раскрепив руки, Дечимо для всех объявил: -Дети, мои дорогие, хочу Вас познакомить с Реборном и остальными Аркобалено. -Они же младенцы – прошептала Хитоми. -Ой, Савада, Хибари дочь-то вся в Вас – сказала Лар-Милч, заходя в ресторан с остальными Аркобалено – я же говорила, что Реборн уже здесь. Сразу было понятно, что ему не терпится увидится с Тсуной. Начался балаган, Дети сидели в шоке, наблюдая за объятиями, рукопожатиями, смехом, подколами – своих родителей и странных гостей. Когда Такуми и Хитоми надоело за этим смотреть они окликнули своих родителей. Из-за чего тем пришлось вернуться за стол. Первым говорить начал Тсуна: -Такуми, мы тебе уже говорили, что ты будешь следующим боссом. А ты Хитоми- внешним советником. Они – провел рукой, показывая на взрослых Аркоболенно, - станут вашими репетиторами. Это на самом деле те, Аркоболенно, которых в детстве доводилась вам видеть, они теперь контролируют свою форму. Могут быть и младенцами, и взрослыми: -Кроме Верде, - дополнила Юни, - все остальное расскажем потом. Хитоми и Такуми улыбнулись друг другу. Многие истории они знали, так как папы рассказывали им на ночь такие сказки. А Гокудера, так вообще боготворил отца Хитоми, всегда отмечая, что его босс - самый лучший! самый благородный и честный. Не знаю, как вы, а я с ним согласна. Да и остальные хранители рассказывали не менее красочно. -Так, дети, запомните – строго говорил Савада, пока Занзас, Скуало, Хибари болтали с гостями – мы Вас очень любим. И лично я прошел через их школы, как и все мои хранители, и ваши родители. Все мы учились у них. Так что крепитесь. Иногда будет сложно, мы вас отправляем к бабушке с дедушкой. - вздох. Савада провел рукой по взъерошенным волосам, - мы приготовили для вас подарок, он ждет вас в Японии.* Спустя пару часов появились все хранители со стороны Савады и Занзаса. Взрослые веселились, общались, делились события, что пропустили. А Хитоми с Такуми миленько сидели в уголке и ворковали. Только изредка им мешал Хибари и Занзас. Что станет дальше? Кто их знает, теперь это уже другая история – история Хитоми и Такуми. the end?. *Кто догадается, что за подарок, выполню любую, выполнимую просьбу) От автора: Спасибо.... Спасибо, что на столь трудном пути вы были со мной, писали комментарии, читали. Я вам за это благодарна, мне хочется каждому читателю сделать что-нибудь приятное. Я скажу правду, если признаюсь, что вы спасали меня от собственного выноса мозга. (Ооой, а сколько слез я пролила, сколько событий произошло во время создания - этого произведения: первый аниме-фест, первая психологическая выставка, первое пробное егэ, первая привязанность, первые-сомнения серьезного характера, первые решения, влияющие настолько сильно на мою жизнь, первый парик, первая победа в конкурсе, первая поездка, рождение племянниц, первые галлюцинации, первая работа по сканлайтерству(о, да, теперь я состою в команде - работаю эдитором ^^) Ваши слова всегда заставляли совесть мою просыпаться. Спасибо! Надеюсь, что я еще с вами увижусь. Мне каждый из вас стал родным человеком - ведь вы такие- такие-такие... радужные! Добрые! Уже дорогие))) Рада рада рада. Вы лучшие! Еще раз спасибо. Напоследок, вопрос: сделать спешл на тему, как же создались дети и почему именно в основе такой пейринг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.