ID работы: 368870

Зачем ты конкретно живёшь?

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты конкретно живёшь?

Настройки текста
Зачем ты конкретно живёшь? Ты двигаешься вперёд по программе заданной обществом. Ты учишься в школе, институте, или не учишься вообще, а может, ты работаешь, но всё это нихуя не значительно, если у тебя нету цели в жизни. Ну и какая же цель у тебя сегодня? Хорошо провести выходные? Сдать сессию, экзамены? Пожрать, полазить в интернете и лечь спать? Попить пивка с друзьями? Вся твоя жизнь – это установка мелких задач, и настолько же мелочные их выполнения. Ты никогда не думал, что ты всё делаешь на будущее? Зачем ты вообще учишься? Чтобы получить образование, устроиться на работу и получать деньги? Завести семью? А будет ли она у тебя? Никто не даёт гарантии, что у тебя будет семья и хорошая работа. Всё о чём ты беспокоишься сегодня – бессмысленное пусто вложение, если у тебя нет четкой сложенной цели. Ты сам не знаешь, что тебе нужно, не можешь подумать своей головой, и определить, что для тебя действительно важно. Ты предпочитаешь шаблон. Ты всё сводишь к материальным ценностям и благоустройству своего будущего. Дурак, который в жизни из себя, представляет лишь комок мыслей и чувств, умело скопированный с других людей. Когда ты сам в последний раз думал головой? Когда ты действительно пораскинув мозгами, понял, что общество ебанулось относительно какого-то вопроса, и решил придерживаться своей точки зрения? Просто проанализируй свою жизнь. Ты всё делаешь, как тебе говорят, и даже не можешь напасть на мысль, как это «быть другим?» Пользуешься шаблонами и слушаешь всё то, что говорят другие. Так просто, и всё вроде бы понятно… Мы должны жить а не выживать! Успех - это деньги, дорогой бренд одежды, это стильно и модно, что угодно другое, что тебе навязали, не представляющего по сути никакой ценности. Вся жизнь – стремление не думать самому, но делать вид, что цель у тебя всё-таки есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.