ID работы: 368874

Веселый замысел судьбы

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Poly-no-danna бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 98 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. Последняя глава :)

Настройки текста
Сидя в кабинете, Усами Акахико теребил маленькую коробочку. Еле успел её забрать. Ведь Мисаки её почти нашел, бормотавший что-то про то, что Усаги - старый извращенец, хочет опоить его всякой дрянью. И с чего Мисаки это взял? Уверен, это Исака постарался. И зачем мне афродизиак, если достаточно просто поцеловать Мисаки, коснуться его кожи, немного подразнить и он будет стонать. Все тело будет просто плавиться и наслаждаться. Пусть губы и будут кричать протесты - сердце, душа и тело точно с ними не согласны. После блаженного месяца отдыха, хотя нет, скорее после этого странного феномена, когда они поменялись телами, Мисаки стал вести себя чуть раскованней. Может, это именно то, что нужно было парню, чтобы принять их отношения? Поменять позиции - не только отдаваться, но и брать. В Любви всегда должно быть равновесие. «Я пользовался добротой и любовью Мисаки, я брал все это без остатка и не отдавал достаточно…”Он был ещё не готов”, “он бы этого не сделал” - это всё просто оправдания. Я мог, но эгоизм не позволял, и из-за своей глупости я чуть не потерял его...Обмен телами, думаю, был нам необходим. И я благодарен за эту возможность». Громко захлопнув коробочку, обтянутую бархатом, Усами спустился вниз и увидел, что любимый что-то готовит на кухне, старательно делая из еды разные шедевры. Новый год. Сегодня очень важный день, и Усами хотел сделать его ещё более важным. До этого он просто не мог подобрать нужный момент. Решив больше не ждать - да, даже романтик был не в силах сделать так, как в его романах, чтобы все нужные составляющие “идеального момента” были на своих местах, - он выбрал именно этот день. Немного утолив голод и выпив вина в честь праздника, любовники уже вовсю целовались и медленно продвигались в спальню. Открыв дверь, Мисаки удивленно уставился на комнату. На потолке горели гирлянды голубого цвета, создавая некое волшебство в комнате. Гирлянды не освещали комнату, но и темноты в ней не было. Полумрак нежного голубого оттенка и лепестки голубых и белых роз повсюду. - Это для меня? - затаив дыхание и осматривая комнату, произнес парень. - Конечно, все для моего любимого Мисаки, - прошептал писатель и, обняв со спины, стал гладить тело любимого и нежно касаться губами кожи, попутно снимая одежду. Оказавшись на кровати и почувствовав нежный аромат роз, Мисаки слегка приподнялся. Писатель отстранился на секунду от парня, чтобы расстегнуть брюки и снять рубашку. Потеряв тепло тела, Мисаки неосознанно потянулся, чтобы вернуть его, конечно, все еще смущаясь. Налюбовавшись румянцем и глазами, полными желания, новеллист припал к губам. Поцелуи, ласки, толчки и стоны наполнили комнату. Мисаки стонал, стесняясь своей открытости, но не пытался остановить любовника, только старался заглушить свой голос, как раньше. Ещё мгновение и перед глазами все поплыло. Испытав оргазм, писатель вышел из парня и улегся рядом, притянув того к себе. И стал нежно целовать, продолжая поглаживать тело то там, то здесь. Мисаки приподнялся и навис над писателем. На фоне мерцающего, словно звездное небо, потолка парень выглядел божественно. Манящие губы прямо просили, чтобы их поцеловали. - Как же я тебя люблю, - произнес блондин и поцеловал желанные губы. В этот момент он заметил возбуждение Мисаки. Парень хотел второй раунд, и новеллист тоже очень хотел продолжения. Но теперь… - Мисаки, - томно произнес писатель, с возбужденным желанием смотря на юношу. Ноги расставились в разные стороны так, чтоб брюнет оказался между бесстыдно расставленных длинных ног писателя. - Ты что…? - воскликнул Мисаки, распахнув широко глаза. - Ты ведь так и не был сверху, с того раза, - ухмыляясь, произнес блондин, хитро смотря на любовника и просто излучая ауру сексуальности. От этого вида в горле Мисаки пересохло, и он судорожно сглотнул. - Тогда было..это.. - поцелуй заткнул покрасневшего парня. - Я хочу тебя, я хочу ощутить тебя в себе, -- страстно нашептывал Усами. - Мисаки, возьми меня. Все доводы, все возражения тут же исчезли после произнесения этих слов. Сопротивляться? Как? Как парню это сделать, когда тот, кого любишь всей душой и телом, так бесстыдно просит взять его. Просит. Жаждет. Хочет. Неловко, но все же подавив дрожь, Мисаки осторожно провел по внутренней стороне бедра, заставив писателя прикрыть глаза от наслаждения. Недолго думая, Мисаки обхватил рукой член любимого и стал медленно дрочить ему, немного ускоряя темп. Вся ситуация страшно возбуждала новеллиста, но он понимал, что любимому нужен "толчок", так как дальше он не осмелится зайти. Найдя опору, он немного приподнялся, чтобы пропустить руку к проходу в собственное тело и сам стал растягивать себя. В таком положение Мисаки видел все, смущение уже выходило за рамки возможного. А возбуждение тянуло внизу живота. Слишком откровенно выглядел Усами, продолжая растягивать себя и при этом неотрывно смотря в изумрудные глаза, сквозь стоны нашептывая имя: - Мисаки...Мисаки. Нежно убрав руку писателя, он сам слегка протолкнул палец, вызвав стон у мужчины. Но тут же вытащил. На протестующий полувздох полустон, он лизнул пульсирующую дырочку. «Боже, что я делаю!» - панически подумал Мисаки. НО не остановился и продолжил вылизывать проход. Проталкивая язык дальше. Писатель просто не знал, что делать, как быть... Такого он не ожидал и полностью потерялся в ощущениях. Слегка накаченное тело, серые волосы и фиалковые глаза, которые просто закатывались от удовольствия и переполняющих его чувств. Язык сменился головкой члена. Мисаки не спешил войти, видимо, ещё борясь с этим. «Чего же ты медлишь?» - в своей обычной манере хотел спросить Усами, но решил не торопить любовника. И Мисаки не заставил себя долго ждать, начав входить медленно, осторожно. Он не знал, первый ли это раз для Акихико, но не хотел сделать больно. Стоны удовольствия и звуки тяжелого дыхания снова наполнили комнату. Тела горели желанием. Губы целовали чужие губы. Языки сплетались. Страсть полностью поглощала двух человек. Сигнал часов о наступлении полночи. И любовники кончили ,издав полустон-полукрик. - Я люблю тебя, Акихико. - И я люблю тебя, Мисаки… С Новым годом… Отдышавшись, они немного восстановили силы и продолжили волшебную ночь. - Мисаки, - нежный голос над ухом. Брюнет потянулся, но с кровати так и не встал, даже глаза не открыл. Все ещё не расставаясь со сном, балансируя где-то на грани. Мужчина оглядел юношу, который немного подрос за последнее время, но все же был ниже него. Растрепанные волосы, в которых запутались пара лепестков роз, таких же, что ещё были на кровати. Нежная улыбка появилась на лице мужчины, он достал коробочку и, открыв её, протянул только открывшему изумрудные глаза парню. Шепот на ухо и ярко-красный румянец, выступивший на щеках брюнета. Поцелуй. И переплетение пальцев рук, на безымянных пальцах которых блеснуло по золотому кольцу. И глаза, горящие счастьем, и улыбки, полные радости, и море, море нежных поцелуев.

Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.