ID работы: 3688746

кто ты ...?

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И к чему это бессмысленное существование? Наверное, это самый часто возникающий вопрос в его голове. Чонин просто хотел жить. Без проблем. Без вечных разочарований и боли, к которой он уже привык и порой не замечает. Без колких замечаний в его сторону и вечных издевок. На часах было уже 02:39,Чонин ни как не мог заснуть. Слушая как капли дождя стучат по крыше дома, он как всегда думал о своем извечном вопросе "Зачем это бессмысленное существование?".Пару раз Чонин пытался покончить с жизнью, но у него ничего не вышло. Оба раза рядом оказывался он. Никому не известный парень, с коротким именем Се, которое почему-то забавляло Чонина. Он появлялся из ни откуда и исчезал в никуда. Худощавый блондин с ярко голубыми глазами, в которых Чонин тонул без остатка. Его беззаботная походка, приятная улыбка и чарующий голос, все это дурманило Чонина, его тянуло к Се, он был для него словно магнит. Но ни чего кроме имени друг о друге они и не знали. Им и не надо было. Вот уже месяц, каждый вечер субботы ,они встречались на заброшенном стадионе на городом. Не договариваясь о встрече, они просто шли туда, в один и тот же день, в одно и то же время, будто что-то свыше заставляло их делать это. Спустя час раздумий, Чонину удалось заснуть. Солнечные лучи пробивались сквозь шторы и освещали лицо парня. Звук будильника окончательно пробудил Чона. Отключив будильник, он еле-еле открыл глаза. Суббота .Заветный день. Приняв душ и позавтракав, Чонин отправился на место встречи. Погода оставляла желать лучшего. Осень на то и осень. Засунув руки в карманы куртки ,парень неспешно подходил к стадиону. Се как всегда не было видно, но неожиданность - его конек. -Бу! - появившись из-за спины, завопил Сехун. -Мать твою, ты НЕНОРМАЛЬНЫЙ! -испуганно отпрыгнув в сторону вкрикнул Чонин. -Я знаю. Ты мне уже говорил -довольно улыбаясь, Се подхватил руку парня. -Ну что? Как всегда? -Как всегда. Под этим самым «как всегда», парни подразумевали только одно, прогулка по лесу и душевные разговоры на крыше, под звездным небом. Романтика? Возможно, но именно в такой обстановке, как никогда лучше можно раскрыть все свои секреты и рассказать о самых заветных желаниях. Этим и занимались парни. Они доверяли друг другу. Только другу другу, хоть и были знакомы совсем недолго. Их знакомство произошло на крыше самого высокого дома в городе. Всего семь этажей. Но для планов Чонина, этого было достаточно. В очередной раз его достал сводный брат-Крис со своими дружками. Крис просто не переносил Чонина, а потому и издевался над ним. И вот, стоя на самом краю, уже решившись и даже написав прощальное письмо, его резко хватают за руку и отталкивая от края, бьют по лицу. Не успел Чонин отойти от одного удара как ему прилетает второй : - Ты дебил что ли? Какого хрена творишь! Идиотина. Дав время очухаться от происходящего, тот же парень уже более лояльно приводит Чонина в чувства. Всю ту ночь, они просидели на крыше. С этого и началась их дружба ..а может и любовь.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.