ID работы: 3688775

Не зли меня

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Двалин/ОЖП

Настройки текста
      Она понимала, что на этот раз попала по-крупному. Что виновата. Что сама виновата во всем. Это же надо было додуматься, ослушаться Двалина. Да еще и когда? Перед всем Эребором! Опозорить его… Подорвать авторитет…       Он ее убьет. Нет, не убьет в прямом смысле, но в переносном — определенно. Убьет, растопчет, накажет… Пожалуй, все, что она может сделать — это расслабиться и не сопротивляться. Да, быть покорной. Может, тогда он смилостивится? Сжалится?..Конечно, нет. Хоббитянка знала это наверняка, но все же надеялась. Но, когда крепкие пальцы одной руки вцепились в ее горло, а другие пять пальцев, сложившись в кулак, выбили весь кислород, надежды не осталось.       Гном с ненавистью смотрел в слезящиеся от боли глаза. С ненавистью и желанием.       — Сучка, — рыкнул мужчина, с силой кидая хоббитянку на каменный пол. — На колени.       И девушка послушно встала. Покорность… Покорность — единственное, что могло сохранить ей жизнь.       Штаны воина, шурша, сползли на пол. Огромный стоящий член смотрел прямо на хоббитянку. Он, словно желая запугать жертву еще больше, стал на глазах увеличиваться.       Девушка испуганно прикрыла глаза, но послушно открыла рот, стоило сильным рукам до боли сжать ее подбородок.       — Я не умею… — только и успела прошептать хоббитянка.       — Научишься. Твой муженек мне только спасибо скажет, — зло хохотнул Двалин, проводя головкой по губам своей жертвы. — Укусишь — покалечу.       Девушка знала это и сама. Как и знала, что мужа у нее не будет. После такого — точно не будет. Кому она будет нужна? Грязная испорченная игрушка… Но хоббитянка подумает об этом потом… Потом, потому что сейчас надо спрятать зубы и сконцентрироваться на гноме, чтобы вымолить у него прощение и свою жизнь… Жизнь, которую она завтра будет проклинать. Но это завтра, а пока…       А пока она несмело сомкнула губки на головке. Кажется, подруги говорили, что нужно работать языком… И девушка на пробу легонько провела языком по горячей плоти. И та отозвалась, дрогнув. Значит, она на верном пути.       Решив рискнуть, хоббитянка выпустила член изо рта. Она быстро вскинула глаза на Двалина, боясь увидеть в них ярость, но тот был довольно спокоен. Должно быть, тихая покорность и вправду смягчила его гнев.       Девушка прошлась широким мазком языка и легонько причмокнула у самой головки, не забывая следить за реакцией мужчины.       — Продолжай, — кивнул он, услышав немой вопрос.       И хоббитянка продолжила. Она аккуратно выцеловывала венку за венкой, не забывая вырисовывать языком различные рисунки. Ее слюна уже покрывала член целиком. Когда девушка немного отодвигалась, слюна трогательными ниточками тянулась вслед за ней.       Двалин вдруг положил ей на голову свою тяжелую руку. И, секунду помедлив, легонько погладил.       — Продолжай, — снова сказал он.       Секунду посомневавшись, хоббитянка обхватила основание члена своей рукой и медленно повела ей вверх, продолжая нежно ласкать.       — Быстрее! — гном резко вскинул бедра, рвано выдохнув.       И девушка повиновалась. Ее хватка усилилась, а движения стали быстрее. Энергичнее.       — Возьми его, — прорычал Двалин.       В его голосе можно было бы уловить нотки мольбы, но хоббитянка знала, что это лишь мираж. Если гном захочет, он свое возьмет.       Она открыла рот и, смочив губы, позволила насадить свой ротик на этот кол. Из глаз при этом полились неконтролируемые слезы, и девушка чуть было не сомкнула зубы, но вовремя опомнилась. Жертва, часто смаргивая, считала секунды и надеясь, что мужчина вот-вот вытащит свой орган из ее горла. Но этого не происходило. Воздух уже начал неумолимо заканчиваться, и хоббитянка в испуге взглянула вверх — в глаза Двалина.       — Сглатывай, — тот, казалось, только этого и ждал.       Девушка, не ожидая подвоха, сглотнула, неосознанно пропуская гнома еще глубже в свое горло. И тут же подавилась, начавши задыхаться.       — Ну-ну, умница, — мужчина потрепал хоббитянку по голове. — Еще.       И та снова позволила повторить все с начала. Ее горло уже начинало порядком саднить, но противиться гному не было и в мыслях.       — Глотай, — Двалин довольно улыбнулся. — Хорошая девочка. Послушная. Всегда бы так…       Но хоббитянка уже не слышала. Из ее глаз текли слезы. Пальцы нервно комкали подол платья. Рыданья вот-вот готовы были разорвать ее грудь.       — Глядишь, и замуж тебя возьму, — усмехнулся гном напоследок, захлопывая дверь.       А девушка плакала. Она рыдала. Замуж? Чтобы он вытворял с ней такое каждый день? Нет! Лучше смерть! Прямо сейчас. Хоббитянка задумчиво посмотрела в открытое окно. Подумала пару секунд и решительно поднялась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.