ID работы: 3688801

But summer and hot day continues...

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это мой первый фанфик на эту пару, надеюсь вам понравится.

***

А летний и жаркий день продолжался, не думая останавливатся. Он любил подобные деньки, но они бывали с разными последствиями. - "Он всё ещё злится..." - Подумал про себя тренер и косо поглядывал на своего напарника. Заметив на себе взгляд, покемон ответил ему, но начал мысленно представлять как его сверлит бур. - Пика, ну я же извинился. Я сожалею, честно. - Потирая затылок, ответил Рэд. Электрический друг, лишь шмыгнул носом и отвернулся от него. - Хехе, не помогло видимо... - Устало вздохнул тренер. Дело было так. Во время очередной тренировке со своими покемонами, из кустов выпрыгнул дикий покемон и сбил с толку всех. Поли, который должен был нанести удар на Эспеона удивился появлению перед ним водного типа. Сквиртл испугавшись направил поток воды прямо на покемона. После этого Полирэт удачно летит под быстрым и сильным напором воды. Рэд же ловит его, но падает. Сзади него находился Пика и в конечном этого на него и упали эти двое. Испуганный и неожиданный покемон уже скрылся в хащях леса, пока на молодого тренера искажается вся злость Пики. Не спеша, они идут вновь через весь лес. А летний и жаркий день продолжался. Вдруг желтое существо, зашевелила ушками и улыбнувшись побежал куда-то. - Эй, Пика ты куда?! - Рванув не думая за своим покемоном, Рэд удачно отмахивал ветки деревьев по пути. Наконец догнав сорванца, время было злится Рэду, но.. Резкое появление из кустов другого пикачу, заставила сменить гнев на милость, только заметив возле ушка заветный цветочек. Пообнимавшись и пропищав что-то в духе покемонов, они вместе прыгнули в кусты, вновь заставив юного паренька последовать за ними. Просунувшись через куча кустов и стряхнув с себя всю грязь с листьями, он улыбнулся. Они вышли на поляну, где два пикачу радостно бегали и делали хороводы. Пройдя чуть дальше, как он и ожидал, увидел её... Она как всегда занималась своим излюбленным делом, рисование. Облокотившись на столб дерева, и придерживая альбом коленями. Голова была наклонена вниз и шляпа закрывала всё лицо. Любой другой, мог подумать что это мальчик, хотя так оно и было, пока тайна не раскрылась. Он помнит своё смущение, почти год он думал что это был мальчик, какой позор. Подойдя ближе, он улыбнулся ещё шире и наклонился... - Привет Елл... - Не закончив своё приветствие, его почти пробило на хохот. Она не опять, а снова заснула. Двое возлюбленных покемона, подбежали. Чучу залезла на плечо Рэда, тот же погладил её. Пика же воздержался, что вызвало недопонимание у Чучу. - Чучу, давно вы тут? - Довольно тихо спросил у покемона тренер, что бы не разбудить спящую красавицу. Та утвердительно кивнула и спрыгнула. Затем она с Пикой на пару сантиметров от парочки, завернулись в колобок. - Вы же не собираетесь... - Затем поняв что даже покемоны настроены спать, ему не было куда деваться. Присев на другую сторону, он поглядывал на Еллоу. Сердце начал стучать громче и быстрее. Сильный, но тёплый поток ветра подул в сторону ребят. Придержав свою кепку одной рукой, он заметил что шляпа успешно катапультировалась со своей хозяйки, открывая её длинный хвостик. Альбом уже не был на коленях, он уже упал так же давно как и карандаши с рук. А летний и жаркий день продолжался, лучики солнца так и достигали земель. Немного румяные щёчки, приоткрытый ротик, она такая невинная, беззащитная. Прямо в такие редкие моменты, он хочет её до безумия оградить от всего мира, что бы ей не кто не причинил вреда. Такая нежная и добрая, он рад что встретил её. Она изменила его жизнь к лучшему. Он всё так же нежно улыбается смотря на то как она тихо посапывала. Немного краснеет, когда её голова ложится на его плечо, но он вовсе не против. Он защитит её непременно. Рэд бы мог вечность смотреть на неё, но его так и клонит теперь тоже уйти в царство Морфея. Когда они проснутся, Еллоу скорее всего запаникует и начнём извинятся и смущаться одновременно, а он лишь будет улыбаться и немного посмеиваться над такой милой Еллоу. А летний и жаркий день продолжался, а его и её сердце бились в унисон, он любил подобные деньки, но её он любил больше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.