ID работы: 3688844

Сказки ДА 5

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красная Шапочка

Настройки текста
- Ну и что ты мне сделаешь Серый Шарк? - сказал непонятно откуда здесь взявшийся М 21. Сладко потягиваясь, а затем до самого носа натягивающий полупрозрачное одеялко, совершено не скрывающее аппетитное тельце, незнакомец не определенно хихихнул. - ...???? 0_0 Шарк уже собирался сказать Пепельной Шапочке, что и даже сделать это, как пришли два страшных незнакомых Дровосека. Один блондин с улыбкой голодного крокодила, а второй черноволосый с красными глазами, похожий на невинную овечку. И у обоих были огроменные топоры. Шарку даже показалось, что одно из них самое черное урчит и жадно облизывается, а другое скромно сияет цветом только только пролитой крови. От ужаса акула проснулся, с воплем перебудив остальных. Хаммер покрутил пальцем у виска и посоветовал не наедаться на ночь. Кранц узнав, что за кошмар приснился его подчиненному, недоуменно глянул и решил, что дополнительные тренировки как спасение от такой хрени в самый раз. О чем и сообщил побледневшей рыбке, напомнив, что те начнутся прямо с утра этого же дня. Хакер, перестав обнимать во сне свой комп, посоветовал пройти антивирусное сканирование и даже посоветовал с спросонья несколько программок собственноручно написанных. Ничего не понявший Шарк обиделся. Один только Такео молча, спрятал пистолет под подушку и, отвернувшись к стеночке, снова уснул. Те кто уснуть после бешеного вопля не могли, посмотрели на него как на врага народа. Впрочем, стрелку на это было чихать с высокой колокольни. Он спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.