ID работы: 3688854

Опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
329
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 5 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фри-и-ид… — хриплый голос, в иной раз заставивший бы парня вздрогнуть, прозвучал словно над самым ухом, вызывая табуны мурашек, кочующих по спине. Однако мурашки были приятными, как и небольшая слабость в теле, вызванная бессонной ночью, так как на данный момент Фрид возлежал на кровати обладателя сего голоса. — Что? — откликнулся зеленоволосый, не отнимая, впрочем, лица от подушки. — В гильдию пора, — хмыкнул Лаксус, сладко позевывая и выгибаясь, похрустывая косточками. Довольное «у-у-у-ух…» Повелителя Молний было слышно от самого окна и, почти наверняка, на улице, куда Лаксус высунулся почти по пояс, несмотря на то, что на улице была зима, в лицо ледяными пощечинами бил снег, а промозглый ветер вымораживал почти до самых костей, заставляя поеживаться. Фрид недовольно фыркнул, подтянул простыню повыше и сообщил: — Между прочим, совсем необязательно приходить к самому открытию здания. Можно прийти вообще вечером, и никто слова не скажет. — Между прочим, я в курсе, — едко отозвался Лаксус захлопывая окно, дабы не выстужать комнату еще больше. Скрипнули половицы, матрац по бокам от Фрида продавился, и голос Повелителя Молний действительно зазвучал над ухом, ероша теплым дыханием волосы: — Появилось какое-то задание, которое мастер возжелал всучить именно нам, и просил прийти пораньше. — Ссылает подальше и подольше? — улыбнулся в подушку зеленоволосый, чувствуя, как дыхание Лаксуса обжигает лопатки, а язык скользит по линии позвоночника. — Примерно. Слушай, а ты замерз, — с удивлением констатировал Дреяр, приподняв голову. — Еще бы, — фыркнул Фрид, передергивая плечами из-за скользнувшего по влажной линии на спине ветерка. — Ты столько времени окно открытым держал, всю комнату выстудил. — Хочешь, согрею? — иронично вопросил Лаксус, наваливаясь на парня еще сильнее, прижимаясь плотней, и кусая того за мочку уха. Фрид прерывисто выдохнул, повернул лицо к Повелителю Молний и хрипловато спросил: — А как же задание? — Ничего срочного, подождет… — Тебе вчерашнего мало? — почти возмущенно спросил зеленоволосый, чувствуя, как простыня, коей тот был заботливо укрыт подальше от соблазна и загребущих лапок Повелителя Молний, сползает со спины, а после и вовсе летит с кровати. — Нет, не мало. Но хорошего хочется много, причем как можно чаще, — сообщил Лакс, покрывая поцелуями плечи и шею парня. — Но Лакс… Послышался тяжелый вздох, Лаксус рывком перевернул Фрида на спину и внимательно посмотрел ему в глаза: — Слушай, я понять не могу, чего ты ломаешься? У меня стоит, у тебя, — блондин опустил взгляд ниже, к паху парня, посмотрел и вновь уставился в зеленые глаза, — тоже. Чего время зря терять? Фрид не ответил — он лежал, тяжело дыша, ощущая, как гуляет по внутренней стороне бедра шершавая ладонь Лаксуса; закусывал губу, кожей чувствуя, как улыбается Громовержец. — Ну-у-у? — Что скажут соседи?.. — сокрушенно-ироничным тоном спросил Фрид, прикрывая глаза, слыша, как громко бьется сердце. — Да похуй уже! — почти прорычал Лакс, шаря рукой по тумбочке, принимая столь глупый в данной ситуации вопрос за согласие. — Кого хочу — того ебу, и срать мне на их мнение! — Тогда ладно, — согласился парень, выгибаясь. По растянутому еще с ночи проходу скользнуло что-то холодное и мокрое. — А вот окно ты все же зря открывал. О-о-ох… — Ну прости, — сказал блондин, чуть прикусывая нижнюю губу Фрида, оттягивая, заставляя разомкнуть зубы и впустить язык Лаксуса в свой рот. Дреяр целовался жадно и властно, не собираясь отдавать инициативу, да и не собирался Фрид её перехватывать — ему было достаточно свертывающегося теплого кома в низу живота, что словно стягивал в себя все мысли, оставляя лишь одну, вполне очевидную. Руки дрожали, потому снять с Лакса штаны казалось почти невозможным, пальцы соскальзывали с упрямой застежки, и Фрид тихо шипел от раздражения и возбуждения, которое срочно требовалось выпустить на волю, ибо казалось, что еще чуть-чуть, и зеленоволосого просто порвет на кусочки, взорвет изнутри. — Да на кой черт ты вообще нацепи-и-ил… — простонал парень, в очередной раз цепляя вредную пуговицу. Лаксус ответить не имел возможности — целовал шею и подбородок Фрида, прикусывал нежную кожу на ключицах, глухо взрыкивая. Застежка наконец поддалась, и штаны полетели вслед за простыней, затерявшись в углу комнаты. Тонкая рука скользнула по каменному стояку Лакса, собирая смазку, спустилась к тяжелой мошонке, и Повелитель Молний не выдержал. — Твою ма-а-ать!.. — прохрипел блондин, подхватывая Фрида под колени и раскрывая для себя, заставляя дернуться и застонать. Хотя зеленоволосый уже был готов, все равно получилось очень неожиданно, как удар под дых, и парень хрипло выдохнул, выгибаясь и прижимаясь к Лаксусу, зарываясь руками в волосы и ероша светлые пряди. Лаксус трахал жестко, раз за разом выходя почти до конца, а затем резко вбиваясь, не обращая внимания на то, что на спине уже расцвели аловатые полосы от ногтей, а Фрид почти кричал, цепляя губами и зубами кожу на лице и шее Лакса. — Лакс, я… — Знаю, — прохрипел Дреяр, и теплая мозолистая рука обхватила член зеленоволосого, надрачивая. Фрид изогнулся, вцепился рукой в простыни, не замечая, как натужно та трещит, разрываясь, лизнул кадык блондина, заставив того вздрогнуть, и протяжно застонал, кончая. Следом излился Лаксус, прикусив зубами плечо парня, и навалился сверху, все еще мелко вздрагивая от оргазма, прокатившегося по телу. — Знаешь, Лакс… — произнес Фрид после некоторого молчания. — Во-первых, мы уже точно опоздали. Дреяр тихо застонал и поднял голову: — Фри-и-ид, во только не начинай, а? — А во-вторых, — продолжил зеленоволосый, не обратив ровным счетом никакого внимания на просьбу Лаксуса, — раз уж так вышло, мы же можем еще опоздать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.