ID работы: 3688895

любимая шлюха

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запах сонных тел витает в воздухе и оседает на коже, заставляя вздрагивать, как от холодного ветра в середине октября, от воспоминаний, что всплывают в голове как черно-белый фильм середины прошлого времени, когда их еще не было. Продезинфицировать, перебинтовать и сделать вид, словно ничего и не было. Обычное дело обычных ссор. Пускать кровь как напряжение стало нормальным, обыденным и самым правильным решением на те несколько секунд, когда хотелось убить его, а следом - себя. В квартире бардак. Сломана дверца шкафа, разбит телевизор, порваны шторы, осколки посуды в крови... Они сидят рядом, а между ними пропасть из страсти и безразличия к проблемам друг друга. Мино уволили, а Тэхён изнасилован. Но им все равно. Они играют в игру в которой все проигравшие; все получат в результате поражение, и даже шанса нет на то, что будет ничья. Ни один из них не помнит, когда всё это с ними произошло, когда любовь превратилась в серость и отвращение к друг другу как к человеку. Но секс все такой же странный, горячий и безумный, он заставляет забыть, что их бесит друг в друге, заставляет вспомнить то, что нравилось. Может, это та причина, по которой они еще не разъехались или все же "вместе снимать дешевле", они не знают. Внутри все кровоточит и гниет от злости, боли, апатии и безвыходности. Просто хочется сил, немного сил, которых нет и взять неоткуда. - Без тебя в моей жизни не будет смысла, - Тэхён провел кончиками пальцев по своим, еще свежим, порезам. В ответ он услышал снисходительный смешок и щелчок зажигалки, а следом тяжелый вздох. - Ты ненавидишь меня? Знаешь, мне всё равно на это. Просто хочу чтобы ты знал. - Знал что? То, что ты шлюха, я и так знаю, - Мино подогнул под себя ноги и опустил голову между колен. - Не надо мне об этом напоминать... Тэхён проглотил эти слова так же, как и проглатывал сперму только потому, что Мино это нравилось, а Нама от этого нещадно рвало после, в туалете, до крови и боли в желудке. Игра в одни ворота. Избиение и кровавые подтеки на бёдрах от крепких рук Мино, истерики и слова, что бьют сильнее, чем сломанный, в третий раз, стул. Сон больно бил руками, а Тэхён - словом. Так и получалось: война им нравилась и никто не хотел этого менять. - Но, тебе нравится трахать шлюху? Чего ты так брезгливо говоришь об этом, а потом целуешь меня в губы и просишь не останавливаться? - Заткнись! Ты сам заставляешь меня тебя бить, сам провоцируешь! - парень сжал кулаки и затушил сигарету о пол. - Кончать я тебя тоже заставляю? Несчастный! Иди я тебя пожалею... - Нам потянулся к ширинке Мино, но парень, перехватив его руку, отшвырнул на пол. Тэхён ударился головой и залился истерическим смехом. Всё, что осталось у Мино - это ревность. Грёбанная ревность ко всему, что когда-либо прикасалось к Тэхёну; ему мерзко думать, что его пассия, его безумие - не его. Техён уже давно не так нежен, не так чист, как был раньше, он уже не сладкий, а мерзко горький, до рвоты, до дрожи и бешенства. У них уже не любовь, а прокисшее подобие отношений, где друг друга ненавидят и по отдельности не могут. Безумие. И только эхо слышно от того, что было когда-то, нет общих воспоминаний, фотографий и общих друзей, все разбилось на два лагеря "виноват" и "провокатор". Мало кому интересно вникнуть в суть, много кому интересно осудить. Глухим ударом чего-то тяжелого по голове приходит осознание того, что уже не вернуть и невозможно убить, а так хотелось бы. Тэхёну хочется умереть, но так страшно признаться самому себе в своей продажности, никчёмности и бездействии. Он мог бы сейчас встать и уйти, ему было куда, но он предпочел оставаться каждый раз, когда так хотелось все бросить. На душе так мерзко, будто сотни трупов мужчин, с которыми он спал, разлагались у него внутри. - Сегодня меня изнасиловали, - Нам закрыл лицо руками и заплакал. Ему было противно от самого себя, ведь он понимал, как абсурдно это звучит. Изнасиловали. Шлюху. - Кто? - Мино спросил скорее из любопытства, чем из-за желания разобраться с этой проблемой. - Мужик из бара, в котором я часто сижу, он там тоже не редкостный гость. Ты его видел, огромный такой, в дурацкой кепке, - Нам поднялся и попытался прийти в себя, глубоко вдыхая и выдыхая холодный воздух в их общей разрушенной квартире. Мино поднялся и, схватив куртку, бросил Тэхёну что-то вроде "Приберись тут!" и вышел из квартиры. Закурив, он сунул руки в карманы и пошел бродить по улицам Сеула, не намеренно идя именно к тому бару. Сон вспомнил как они познакомились с Тэхёном, еще школьники - выпускной класс. Нежный и робкий Тэхён нравился всем, и девочкам и мальчикам, он был добр, но отстранён от школьных драм. Это нравилось не всем. Мино он раздражал до одури, ему не нравилось в Тэхёне всё: его непослушные волосы, мягкая улыбка и светлая кожа его бесила. Парню не нужны были причины, чтобы ненавидеть его, а спустя два года не нужны были причины, чтобы любить. Как и тогда, никто из них не знал, где та грань, что они перешли дважды. Мино открыл дверь бара с ноги и сразу направился к намеченному объекту, на которого выльется вся его злость, что осталась после разговора с Тэхёном. Он не любил, когда трогают его вещь без спроса и не платят за пользование. Первый удар пришелся мужику под дых, следующий - в челюсть. Парень взял его за ворот и, притянув к себе, прошипел: - Ненавижу, когда кто-то ломает мою игрушку... Он отшвырнул мужика в сторону и, не дав тому прийти в себя, стал бить ногами, в голове пронеслось, как сегодня утром Тэхён сидел на полу в ванной и резал вены - так он поступал только если они с Мино ссорились, но не этим утром; Сона вообще сутки не было дома. Глаза Мино налились кровью, он в ярости схватил стул и разбил его рядом с тем ублюдком, что посмел кончать в его Тэхёна. Тот визжал о том, что вообще не понимает, о ком речь, не понимает, что от него хотят и за что бьют. Сон разворачивается и уходит, а перед глазами всё то же утро, он пытается забрать лезвие, а Тэхён кричит, что это не его собачье дело, что он вообще может сдохнуть прямо сейчас, если захочет. Но он не хочет, и Мино это видит, от злости он выдирает дверь ванной с петель и кидает ее на телевизор, который уже не будет работать, да и не особо надо. Нам вскакивает с пола и окровавленными слабыми руками хватает парня за ворот белой рубашки, он что-то кричит но Мино не слышит все это, поэтому отмахивается от бывшей пассии, которая припечатывает его к стене так, что он скатывается по ней и истерически смеется от боли и безысходности. Ссоры надоели до идиотизма - из ничего и не для чего - просто они привыкли так. Мино сдирает шторы и бросает их на пол, рвет их и куски бросает в Нама, крича, чтобы тот не пачкал кровью паркет. Тэхён поднимается, слегка шатаясь, хватает стул и кидает его в парня, но тот пригибается и несчастный предмет ломается о стену. Соседи привыкли, они уже даже не вызывают милицию, просто ждут, а потом спокойно снимают наушники со своих детей. Это не то, что должны знать дети, но они непременно когда-то это узнают. Мино приходит домой под утро, когда Тэхён уже спит на их общей кровати. Он становится рядом и смотрит на него долго и слегка раздраженно. - Что мне делать, если я захочу убить тебя? Когда-то все было иначе: робкие поцелуи, планы на будущее и клятвы больше не ненавидеть друг друга. Это было так давно, что Мино уже не помнит этого, но помнит почему он его еще не убил и не покончил с собой. Голос. Голос Тэхёна сводил с ума, он дал клятву, что больше никому не будет петь. "Что бы между нами не произошло в будущем, я обещаю, что больше никому не петь." Мино достал пистолет и перезарядил его. Палец на спусковом крючке не дрожал. Выстрел. Выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.