ID работы: 3688898

Рай, длиною в секунду... (с)

Гет
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я кручу в руке бокал с виски и смотрю в никуда. Не хочу фокусировать взгляд на ней, хотя сегодня она особенно хороша. Длинные темные волосы крупными водопадом струятся к точеной талии, а идеальная ее фигура заключена в черный атласный чехол с открытой спиной. На шее сверкает бриллиантовый "ошейник", хрупкие запястья украшают такие же браслеты. Какого хрена? Это делает ее еще более желанной, будоража воображение и рисуя сладкие картины ролевых игр. Я уже вижу, как срываю с нее эту отвратительно дорогую тряпку и припадаю губами к ее телу. На белой коже остаются красные следы от моих губ, ее кожа слишком нежная для такого обращения. Чертовка, какого хрена? Я залпом опрокидываю в себя алкоголь, чтобы хотя бы немного унять свое воображение, хотя от крепких напитков оно разыгрывается все сильнее. Я замечаю, что снова смотрю на нее в упор, не скрывая своего похотливого взгляда, лишний раз показывая ей, как она желанна для меня. Интересно, я когда-нибудь осмелюсь сделать то, что представляю? Трахнуть ее так грубо и бесцеремонно? Она поворачивается на меня и ослепительно улыбается. Делает глоток вина и облизывает губы. Блять, ты издеваешься? Я же сейчас тронусь. Она что-то говорит своему спутнику и идет в мою сторону. В момент меня посещает желание уйти, но я остаюсь на месте, жду ее. - Что-то ты не особо веселый, - ее тихий голос снова будит во мне желание. А как она смотрит! Из под густых ресниц, томно, с огоньком. Она играет в эту игру уже несколько месяцев, а я хочу ее, как никого никогда не хотел. Я смотрю в ее глаза и понимаю, что готов прямо сейчас ее затащить туда, где потемнее и поменьше народа, а там уже она сопротивляться не будет. - Повеселишься тут, когда ты мне воздух перекрываешь, - холодно отвечаю я ей. На ее лице появляется улыбка. Ей нравится надо мной издеваться, я вижу и знаю это. - Я ничего не делаю, - она специально растягивает слова, создавая ощущение интимности, близости. - В том и беда, - усмехаюсь я и меняю бокал на полный. Она внимательно смотрит на меня, словно думает, как еще меня уничтожить. Я вижу и знаю, что она понимает, что это не просто похоть и желание, это любовь, которая уничтожает меня изнутри, сжигает адским пламенем, от которой не спастись. - Сыграем? - спрашивает она, одарив меня многозначительным взглядом. Я понимаю, что готов взорваться. И не понятно, по каким причинам. Хоть бы одна девушка за всю жизнь так меня возбудила, как она это делает одним лишь взглядом. Она разворачивается и идет в противоположную сторону, на на секунду остановившись и мимолетно глянув на меня, призывая, чтобы я шел за ней. Я допиваю виски и делаю то, что она хочет. В очередной раз. Мы идем по коридорам, в которых становится меньше людей, чем в главном зале. Я не знаю, чего она хочет, но я знаю, что я больше так не могу. Сейчас, следуя за ней, я понимаю, что мы все больше подходим к той черте, перешагнув которую, я не смогу остаться самим собой. Хотя, какая к черту черта? Она была стерта давным давно, а этот вечер останется в моей памяти навсегда. Как самый ненавистный мне. Она останавливается, слишком резко, и поворачивается на меня, так, что ее лицо оказалось к моему ближе некуда. Она не говорит ни слова, просто смотрит то на мои губы, то мне в глаза. А я не могу уловить ее. Кем она была? В ней было слишком много от демона, даже от дьявола, с этой способностью желать ее и только ее, но порой она становилась чуть ли не хрупким ребенком, которого хотелось обнять и не выпускать из объятий никогда. Но, пожалуй, одно я знаю наверняка. Не смотря на тот образ, который она держит со мной, я бы никогда не смог сломить ее волю и трахнуть ее грубо, жестко, чтобы на ней остался бы хоть малейший след. Блять, вот я снова готов сдохнуть ради этой девушки. Все ради нее. Весь мир и моя жизнь к ее ногам. - Не боишься упасть с таких каблуков? - я кивком указываю на ее шпильки. - Ты меня поддержишь. Разве нет? - и она припадает к моим губам, с дикой страстью хватая меня за волосы. С ее губ слетает тихий стон, словно бы и она ждала этого мгновения. И снова контраст, поцелуй почти невесомый, но ее движения... На моих губах все еще теплится терпкий вкус виски, а ее отдают нежным розовым вином. Я прижимаю ее к себе, а потом придавливаю ее своим телом к стене, чтобы она не сбежала. Сбылось то, чего я хотел, она в моих руках, а я могу наслаждаться ее поцелуями и ее телом через тонкую ткань платья. В этом коридоре неимоверно душно, словно бы весь воздух мы вобрали в себя всего одним вздохом. В этой странной духоте чувствовалось возбуждение. Наше общее желание. Я спускаюсь своими поцелуями ниже, к шее, откидывая назад ее темные волосы. Мое горячее дыхание обжигает ее кожу, а губы прочерчивают узоры от шее к груди, неспешные, такие же томительные, как те месяцы, которые она держала меня на расстоянии, сводя с ума от желания. Она не сопротивляется, напротив, готова на любые безрассудства. Какого хера с нами происходит? Ее руки расстегивают ремень на моих брюках, а я тем временем поднимаю длинные полы ее платья. Я чувствую, что я на грани. Еще минута, и я просто взорвусь от желания обладать этой девушкой полностью, без каких-либо отговорок. - Я люблю тебя. Эти слова пронзают меня электрическим разрядом, и я получаю самое большое удовлетворение в своей жизни. От сказанных ей слов и от того, что чувствую себя внутри нее. Ради такого стоило терпеть. Рай, длиною в секунду, но эта секунда вкуснее, чем сто ваших сраных лет. На лбу у меня выступают капельки пота, и ее тело тоже покрывается испариной, я слышу, как нарастают ее стоны с каждым моим движением, резким, отрывистым. Но я не могу сделать ей больно, только не ей. И она чувствует это, стерва. Это все похоже на прямой укол адреналина в мозг. Она моя, тает в моих руках, а я ощущаю ее на клеточном уровне. Я снова припадаю к ее губам, увеличивая темп. Она старается прильнуть ко мне еще сильнее, чтобы оказаться ближе, полностью в моей власти, быть моей сейчас и до конца. Ее тело отзывается на каждое мое прикосновение, а сама она, кажется, старается искусать мне губы в кровь. И хер бы с этим со всем! Остается совсем немного до того момента, пока мне придется отпустить ее из своих рук. Я с каждой секундой чувствую приближение оргазма. Я увеличиваю темп еще сильнее, и еще. И вот оно, да. Мое тело дрожит от непередаваемого удовольствия, а она еще требовательнее впивается в мои губы поцелуем, не позволяя мне выйти из нее. Я и не хочу. Я смотрю, как она уходит, даже не оборачиваясь. Я понимаю, что я не тот человек, с которым она может быть вместе. Знаю, что сейчас она, как ни в чем не бывало вернется к своему сраному сопровождающему и будет мило улыбаться весь вечер, будет делать вид, что нихера у нас с ней не было. Но так же я и знаю теперь то, что она любит меня. Так же, как и я ее. Это не было ложью. - И я тебя люблю, - с болью произношу я, когда она скрывается за углом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.