ID работы: 3688903

Первая любовь

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
      Момои проснувшись от непонятного шума открыла глаза, и увидев перед собой часы вскрикнула: -Черт, я же опаздываю. Быстро поднявшись с кровати, она пошла в душ.       «Как я могла проспать в первый же день! Специально же поставила будильник на 30 минут раньше, чем надо, чтобы успеть вовремя! Как, ну почему он не сработал?» -крутились у девушки в голове эти мысли. Выйдя из душа, она одела красивую белую кофту, а затем ну очень уж подходившую ей юбку. Захватив с собой бенто приготовленное вчера, она выбежала из дома. Завернув за угол, она врезалась в парня невысокого роста с голубыми волосами. Из её рук выпала сумка ,и девушка  неловко взглянула на голубоволосого парня.  — «Извините, вы не сильно ушиблись?» -сказал парень и подал девушке руку чтобы та поднялась.  — «Нет, что вы, это вы меня простите» -сказала смущенно девушка.  — «Что-то случилось?» -удивленно посмотрел парень.  — «Не стоит беспокоится! Я сегодня такая растяпа.» -девушка быстро встала и посмотрела на парня. «Вы же из академии Тейко?  — «Да, а я как понимаю вы тоже оттуда. Рад познакомится, я Куроко Тецуя» -приветливо сказал юноша. _  — «Я тоже очень рада. Я Момои Сацуки, буду учиться в классе 1В» -улыбнулась девушка. -«Какое совпадение, получается что я буду учиться с вам в одном классе, Момои-сан.»-сказал Куроко и посмотрел на часы. -«Черт, мы же опаздываем, надо поспешить»- встрепенувшись, сказала Момои. Благо школа находилась совсем не далеко и они вбежали в класс за секунду до звонка. -«Рад вас видеть, я ваш учитель-Масаки-сан. Прошу садиться» -когда дети сели учитель начал перекличку, и услышав имена друг друга, Момои и Куроко посмотрели друг на друга и улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.