ID работы: 3688904

Правда или Бездействие?

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В течение трёх месяцев Мистерион приходил каждую ночь. Они развлекались, шутили, наслаждались вкусной едой, которую Эми готовила сама, и продолжали играть в эту игру. - Сегодня у меня для тебя сюрприз, - Блэк с искорками в глазах посмотрела на парня. Он улыбнулся и чуть прищурился: - Какой? - Уже ровно три месяца ты незаконно проникаешь на мою территорию, поэтому я испекла тортик! – и эффектным движением сняла крышку с подноса. В этот раз девушка превзошла саму себя: обильно политый сливками и обсыпанный клубникой, аккуратно порезанный на кусочки торт источал чарующий аромат, от которого рот наполнялся слюной. Мистерион сильно втянул воздух носом: - Запах невероятный! - А то, - довольно улыбнулась Эми, наблюдая за парнем. За это время девушка ясно поняла, что Мистерион ей действительно нравится. С ним легко, уютно, весело. На внешность таинственного парня ей было наплевать. И, если быть честной с собой до конца, Эми хотела парня, и с каждым вечером это желание только усиливалось. Поэтому сегодня она решилась пойти дальше, тем более что родители уехали на ночь к своим друзьям, и во всём доме были лишь они. Длинные волосы собраны в небрежный пучок, который так шёл девушке, обтягивающая футболка, короткие шортики – Эми долго советовалась с Шелли по поводу наряда, и ничуть не жалела, доверившись подруге; взгляды, которые Мистерион кидал на неё, думая, что Блэк их не замечает, были лучше любого комплимента. Эми немного склонила голову на бок: – Пробовать будешь? - Вилки нет. - Тебе нужна вилка? – грудным голосом спросила девушка, присаживаясь немного ближе. Мистерион заметил движение шатенки, но не придал этому особого значения. - Нет, не нужна, - пальцами поднял кусок торта и откусил приличную часть. - Ой, а салфетки нет, - Эми взяла руку Мистериона, испачканную кремом, и облизнула тонкие пальцы. Зрачки парня расширились, а дыхание участилось. Заметившая эту реакцию шатенка одновременно удовлетворённо и смущённо улыбнулась. Приятно знать, что и он чувствует к ней влечение. К тому же, Эми никогда ещё не пыталась соблазнить парней, а его взгляд подсказывал, что она на верном пути. - Что ты делаешь? – хрипло спросил Мист, не отрывая глаз от невинно хлопающей ресницами девушки. - Так салфетки же нет, - пояснила Эми, делая вид, что не понимает реакции парня. - А.. – неопределённо отозвался Мистерион и, окинув чуть нескромным взглядом Блэк, поспешно вернулся к еде. «Давай, давай, кушай дальше. Не зря же на торте столько крема». Парень снова откусил кусок и начал быстро облизывать свои пальцы. Блэк с усмешкой наблюдала за ним, прекрасно понимая причину его поспешности. - Погоди, - мягко прервала она действия Мистериона, - у тебя ещё вот тут крем, - обхватила пальцами подбородок замершего парня и, подтянувшись, лизнула щеку. И плевать, что на самом деле она была чистой. Он же этого не знал. - Ты могла сказать, - тихо сказал парень, казалось, нависая над шатенкой. Взгляд медленно скользнул к губам, спустился по шее и замер в вырезе футболки. Его глаза на секунду прищурились, словно Мистерион что-то понял, а губы дрогнули, скрывая ухмылку. - И правда, - со смехом согласилась Эми, невольно краснея. Червячок сомнения внезапно поднял головку, стоило Мисту вступить в игру, и Блэк слегка испугалась, однако тут же взяла себя в руки. Когда решилась посмотреть на Мистериона, то увидела в его взгляде нарастающее желание. Казалось, между ними прошёл заряд, передающий его эмоции девушке. Мурашки галопом пробежались вниз по позвоночнику, а в животе зашевелились бабочки. - Хочешь попробовать торт? – спросил Мист и, не давая ответить, поднёс кусочек к приоткрывшимся губам шатенки. Эми машинально откусила торт. - У тебя крем на губах, - гипнотизировал её глазами парень. – А салфеток нет. Тогда я помогу, - не глядя отставил торт и медленно прижался к губам девушки. Провёл по ним языком и властно проник внутрь, переплетаясь с её языком. Эми плавилась от этих ощущений, чувствуя себя кусочком масла на горячей сковородке. Одной рукой он обнял её за талию, второй распустил собранные в пучок волосы и зарылся в них пальцами, прижимая к себе ещё ближе, не давая отстраниться для столь необходимого вдоха. Шатенка обняла его за шею, пересаживаясь к нему на колени. Не прерывая поцелуй, Мистерион легко провёл рукой вдоль позвоночника, отчего девушка застонала. В кончиках пальцев начало покалывать, в низу живота узел сворачивался всё сильнее, терзая ноющим ощущением. - Уже поздно, - с трудом оторвался Мист, держа руки Эми. Шатенка попыталась отдышаться после такого захватывающего поцелуя: - Родителей нет дома, - и потянулась обратно. Но парень с лёгким смешком поднял Эми и положил на кровать, накрыв одеялом: - Тебе пора спать. - И не будет до завтра, – девушка приподнялась на локтях, горя желанием продолжить, но Мистерион легонько толкнул Эми в плечи: - Спи. - Ты не шутишь? Серьёзно спать? - Абсолютно. - Тебе не понравилось? – внезапно дошло до Эми. Эта мысль заставила глаза наполниться слезами, поэтому шатенка отвернулась в сторону. Только бы он их не видел, - если не понравилось, лучше скажи прямо. - Мне понравилось, Эми. Можешь в этом не сомневаться. «Ну да, конечно!» Слеза всё-таки покатилась по щеке. - Эми, посмотри на меня. - Знаешь, ты прав. Пора спать, - и накрылась с головой. Одеяло откинули в сторону: - Эми, посмотри. И всё поймёшь. Глубоко вздохнув, Блэк открыла глаза. Прямо напротив во взгляде Мистериона сквозили желание, страсть и восхищение. - Тогда почему?.. - Ты знаешь, кто я? - Мне и неважно, кто ты. Я знаю Мистериона, и мне этого достаточно. - Поверь, нет. Этого мало. Когда ты узнаешь, кто я, и всё ещё будешь хотеть продолжения, тогда и продолжим. А пока спи. Несколько мгновений Эми пристально изучала парня. Наконец, вздохнула и постаралась расслабиться, натягивая одеяло обратно. - Но хотя бы полежишь со мной, пока я не усну? – с надеждой спросила она, впрочем, не надеясь на успех. Но кровать рядом неожиданно прогнулась, и Эми уткнулась носом в грудь Мистериона. - Полежу. - Спасибо, - тихо улыбнулась Блэк и обняла парня рукой. Сердце всё ещё ускоренно билось. - А ведь тебе всего пятнадцать!.. – неожиданно поразилась Эми, с удивлением поднимая взгляд, - где ты учился так целоваться? Раздался тихий смешок, и Мист ответил: - У меня были «сильные» учителя. - Или кто-то просто способный ученик, - предложила свой вариант шатенка, но, заметив появившуюся самодовольную ухмылку, поправилась, - нет-нет, конечно же, дело в учителях. Ухмылка переросла в широкую улыбку, и Мистерион крепче прижал к себе хрупкое тело Блэк. Девушка довольно вздохнула и , стараясь забыть о всё бушующих гормонах, медленно нырнула в объятия Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.